金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723027887/ そのサイトのピンクインティメイトの例、乳輪の大きさやホクロの位置が違うんだが…
ホクロも取りました、って感じてもないし… わかる
私も四ツ谷で終電なくして帰れないし、タクシーじゃ高尾まで片道一万円以上かかるし、朝までネカフェにするか、それだと二千円で済むしと考えていたら、
スッと一台のクルマが停まったので、足なしの身の上を話すと、どうやらそのドライバーも瑞穂町だし、方面一緒だし、女性の同乗者もいるし…と安心して乗ったら、
最初は楽しい会話で話が弾み、
途中で眠ってしまい、揺り起こされて目が覚めたらそこは真逆の方向の千葉港だったから動揺して、
これはどういうことですか!って怒鳴ったら2人で私を羽交締めにして金銭を要求された
最初は二千円しかないって嘘ついて走行中のドアを蹴って逃げたんだけど、擦りむいた足を引きずって走ってたらやっぱり捕まってしまい、
財布を奪われてありったけの三万円を抜き取られてカードやポイントカードの入った財布は港に投げ捨てられた
始発電車を待つまでの間、冬の海風に吹きつけられ、倉庫の脇の生臭い瀞箱で暖をとって寒いことといったら… 女親って気を遣ってるのはあくまでママ友や育児界隈に向けてであって子供に配慮してる本当の「お母さん」ってほとんどいないんだろうなって実感する そうなんか
LDKがどーんとあって他の部屋はごちゃっとまとまってるイメージやった そんな間取りもあるかもだけど賃貸とかじゃね?
うちは故あって2軒分譲マンション所有してるけど、3L、4LどちらもLDK、廊下なんかで個室分けられてるわ
親の部屋と子供の部屋が隣り合ったらどんな問題が起きるかなんて普通に考えたらわかるから、そんな間取り許容なんて出来ないよなー普通 変わることもあるけど深く掘り下げるような話題ではない こういうとんでもない間取りの家でも無ければ部屋同士は少しは隣接してるものだと思うけど
そこを寝室にするかどうかは別として 廊下への音漏れが1番大きいんだよな
ドアから音が漏れる
そして廊下で増幅されて良く聞こえる 隣接子供の部屋と親の寝室を隣接させなきゃいけない間取りを選ぶってのがね
賃貸なんぞ安く画一的な部屋にするから分譲とは違うだろ… うちは主寝室と子供部屋の一つ隣り合ってるけどお互いのウォークインクローゼット挟んでるから音は漏れないな
でも事後にシャワー浴びるから起きてたらそれでバレるよね
今はまだみんな小学生だから夜グッスリだけど
主寝室にシャワーブースある物件あるけど、あれなら勘付かれないかな 土地が広い田舎で離れを作ってそこを主寝室にすれば万事解決!
あるいは地下部屋を作るか。地下が防音最強だよな。金かかるけど。 そんな物件があるのか。アメリカでは普通だけど日本では見たことないや。
賃貸も分譲もマンションの間取りなんて大して変わらないよ 間取りにいくつかのパターンがあるだけで賃貸と分譲で変わってる訳じゃないよ
後はマンションの規模とかでも変わるけど賃貸はこう!分譲はこう!って間取りがあるわけじゃない 分譲賃貸と賃貸用マンションって間取りも造りも全然違うじゃん?
その話をしてるんじゃなくて? あほなんかな?wよく言われるだろ?おまえ
分譲はあえて間取り色々変えてることがおおい
値段かえたり多様なニーズに応えるためにな
賃貸用のマンションは画一的な間取りがおおい
傾向の話な 賃貸用マンションって2階3階くらいの低層マンションのこと?
それこそああいう物件で3LDKや4LDKみたいな間取り見たことないな
まあIDコロコロ変えてる時点でいつもの荒らしなんだろうけど いや、普通にエレベーター付きの10階位のファミリー用賃貸用マンションあるよ
賃貸用は部屋の中に廊下が無い造りが多いかも
リビングから各部屋直結してるというか 別に低層に限った事じゃないけどな
まあ無知なの曝け出してこれ以上恥かかないようになw
賃貸のサイトとポスティングされてる分譲の間取り見比べてみな
あ、賃貸しか借りれない人だった? 先程今年6回目のセックスした。
40代後半、4日に1回してくれるので満足。 高級マンションだとあるね
120平米なのに2LDKでリビング30畳でメイン寝室15畳とかで笑う 田舎の賃貸マンションは家が買えない人
もしくはこれから家を買う人向けなので分譲マンションよりグレードは劣るが東京の都心だと金持ち向けの高級賃貸というジャンルがある
わかりやすいところだと六本木ヒルズとか一部の地権者向け以外は全て賃貸(ただし個人では契約できない)だし住友不動産だとラトゥールという高級賃貸シリーズがある
三井不動産が再開発した芝浦アイランドにはタワーマンションが4棟あるがそのうち2棟は賃貸専用で分譲棟より内装グレードが高い 上で賃貸の間取りがーとか騒いでた人は
いわゆる田舎のハイツのような賃貸しか想像できなかったんだろうな 実際ハイツみたいなもんなんだろ、隣に子ども部屋があるからセックス出来ませんーみたいなんは
賃貸マンションなんて似たようなもんやで子どもできるまで賃貸だったけど
どの部屋も似たようなもんや マンション住まいで近隣の部屋から「夜の声を下げてくれ」って手紙投函されたんだけど…
上下左右のどこかもわからんし、嫁さんにも伝えにくいし、どうしよ どうしようじゃねえだろ、もっと静かにしたらいいじゃねえか
それとも壁が薄い安もん物件かよ
2
4
0
?
8
8
2
8
!
8
1
6
!
2
5
6
9
8
0
4
2 どうしよってそのまま伝えてラブホとかでやるしかないのでは…?
騒音問題舐めてると怖いよ 喘ぎ声を抑えてと言われているのにさらにボリュームを上げちゃう女って露出狂と同じ種類なんだろう
他の人に聞こえているとわかると余計に興奮するタイプ
普通ならご近所さんに聞かれたら引っ越したくなるわ 本気で抑えてほしいのか言葉責めなのか区別が付いてない説あると思います
行為後に教えてあげるのがベストかな 手紙投函してくるって相当うるさいんだと思うよ
声を押し殺してするか自宅ではもうやらないかしかないと思う いつまでネタにマジレスしてんねん
ネタレス仕掛けたこっちが恥ずかしくなってきたわ どんな状況であれできないのは理由にならない
社畜どもはやるんだ、そして結果を出せ
ノルマを達成せよ セックスの時にメガネ外されてビビることあるわ
予想以上にダルダルの人いて うちは抑えるために嫁が逝きそうになったらキスして封じる時がある。
処女時代からラブホでしかセックス出来ない環境だったので声を抑えることをしてこなかったことも一因だと思う。
普段とは違ってベットの上では奔放なんだよね。 これ友人宅で見たんだけど、来客時に見えても大丈夫なものなの?
7
6
2
!
0
1
3
9
1
1
5
2
!
8
9
!
?
8
5
5
4
5
8
6 先端のニオイを嗅いでおっさんのニオイだったらセーフ
「エ゛ンっ!」となるくらいのすえたニオイだったらアウト 今日子って名前のやつは運転下手くそだよね
岸田今日子は知らんけど…
小泉今日子も当て逃げしてなかったっけ
17年前…私もあいつも歳を食うわけだ
しかも今や豊原功補まで食ってるし… 夫婦生活を豊かにするために電マ買おうかと思うがホテルで使ったけどワイは微妙だった、どうなんや??
2人で楽しめるおもちゃはなんやろか 色々見てお互いに勉強しとるが自分でもツボが分からんから難解
夫がいってワイもいけないけど満足して幸せに終わるんや こんなとこですらくっせぇ文体貼り付けないと書き込めない奴が旦那との協調性語ってるのウケるな ウケられてるのようわからんがお互いが楽しく励めるように模索してくるわ、
世間は何を使ってるかとか実際どうなんか聞きたかったがありがとでした 女がワイとか書き込んでるだけでマジキモいからどっかいけや 家の嫁は電マは弱でも刺激が強過ぎて嫌がります。やっぱり口と舌でやってと欲しいと言ってます。
一番いいのは奥さんに聞くのがいいと思いますが、使った事無いと聞いても無駄ですよね たまにいるよな
ネットやと気分がデカくなってそういう一人称使いたくなるんだろうけど
見てて恥ずかしい うちもオルガスターや電マ、ディルド、バイブ、クリ吸引といろいろと試してきたが
やっぱり一番は500円のスケルトンローターらしいわ
刺激が強すぎたり、クリまで届かなかったり、俺のより小さくて物足りなかったりで
買ってはお蔵、買ってはお蔵の繰り返しで、生き残ったのはローターとアナル用のぼこぼこがついた棒
どちらもスケルトン仕様だから、もしかすると透けていることが性感になんらかの影響を…… 使ったけど旦那さん曰くすごい濡れてたらしいが痛いのかなんなのかよく分からなかったのが実際のところ
手もたまに刺激が強いのか痛いのかなんなのか分からないことの方が多いから回数重ねるしかないかな…
肩のマッサージ用ついでに買おうか悩んでいて相談中
リアルで使ってたら旦那に怒られたけど旦那の一人称もワイ、複数形がワイたちになっちゃったから反省している
それが匿名のいい所だと思ってます 濡れていたなら買って使ってあげれば?
イヤなら濡れないと思うから 色々見て見てもレビューも賛否両論でよくわからなくなってくる
実際に試してみるしかないのかな
ぼこぼこのついた両頭持ってたけど片方が入らないこともあった、難しい。 私がね、濡れてたらしいけど痛いような気もした
お互い肩凝ってるからダメだったとしても本来の使い道として使えるし買おうかな うちの高校生娘も時々ワイって言うわ
流行ってるんじゃない 普段読まない下の方のスレタイ見ると浮気の誘いとか画像下さいばっかりだ。
俺の場合、ここは嫁さんとの気持ちを高める為に利用しているだけだけど、独身の人が多く見ているのかもしれない。
書きすぎごめん。 生理予定日になってもなかなか生理がこなくてイライラしてるので
濃厚セックスをしてあげたら次の日無事生理が来た
ホルモンバランスを整えるにはセックスは欠かせないね
次の日「いつかエッチしてくれなくなったら悲しい…」と言われた
生理がくるとイライラは治るけどおセンチになっちゃうね 早朝の動物園の猿山の前で猿に見守られながらの野外セックスしか思いつかない
乳房を揉みながら乳首を吸い散らかす旦那の顔見てたら
オメコからお汁が垂れまくるの
すんごい興奮するのよ わかる。
うちの奥さんも俺がその裸の身体を観ながら自分でいちもつをしごいているのを見るだけで洪水状態だ。 荒らすのやめてくれや
また子供に見えるところでそういうのは虐待とか始まるから コロナ感染やら色々あって2ヶ月ぶりくらいにしたけど顔射したら顔を埋め尽くすぐらい出てマジで超スッキリした 2ヶ月もよく我慢出来るね
あなたは高齢者?
高齢者で無ければオナニーしてるの?
俺は40代だけど我慢して一週間位かな? 昨日の昼間に珍しく子供2人が出かけたので速攻で嫁さんを布団に押し倒した、
嫁は「いつ帰ってくるかわからないからイヤ」って言うが1年近くしてなかったしもう我慢の限界にきてた。
いいから早くって言いながら服を剥ぎ取って触りまくりなめまくり、
栗責めを続けてクンニで2回いかせてから合体した、
嫁は放心状態なのでマグロに近いでも行為は数分で終了しました。
もう一回したいが泊まりでもないとゆっくりできないから仕方ない。 めちゃ気持ちいい
夢だからAVやVRよりもリアル?に感じる
あれを再現したくて嫁に「寝てる最中にフェラしてくれ」ってお願いしたんだけど、目が覚めちゃって上手くいかんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています