金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723027887/ マンション住まいで近隣の部屋から「夜の声を下げてくれ」って手紙投函されたんだけど…
上下左右のどこかもわからんし、嫁さんにも伝えにくいし、どうしよ どうしようじゃねえだろ、もっと静かにしたらいいじゃねえか
それとも壁が薄い安もん物件かよ
2
4
0
?
8
8
2
8
!
8
1
6
!
2
5
6
9
8
0
4
2 どうしよってそのまま伝えてラブホとかでやるしかないのでは…?
騒音問題舐めてると怖いよ 喘ぎ声を抑えてと言われているのにさらにボリュームを上げちゃう女って露出狂と同じ種類なんだろう
他の人に聞こえているとわかると余計に興奮するタイプ
普通ならご近所さんに聞かれたら引っ越したくなるわ 本気で抑えてほしいのか言葉責めなのか区別が付いてない説あると思います
行為後に教えてあげるのがベストかな 手紙投函してくるって相当うるさいんだと思うよ
声を押し殺してするか自宅ではもうやらないかしかないと思う いつまでネタにマジレスしてんねん
ネタレス仕掛けたこっちが恥ずかしくなってきたわ どんな状況であれできないのは理由にならない
社畜どもはやるんだ、そして結果を出せ
ノルマを達成せよ セックスの時にメガネ外されてビビることあるわ
予想以上にダルダルの人いて うちは抑えるために嫁が逝きそうになったらキスして封じる時がある。
処女時代からラブホでしかセックス出来ない環境だったので声を抑えることをしてこなかったことも一因だと思う。
普段とは違ってベットの上では奔放なんだよね。 これ友人宅で見たんだけど、来客時に見えても大丈夫なものなの?
7
6
2
!
0
1
3
9
1
1
5
2
!
8
9
!
?
8
5
5
4
5
8
6 先端のニオイを嗅いでおっさんのニオイだったらセーフ
「エ゛ンっ!」となるくらいのすえたニオイだったらアウト 今日子って名前のやつは運転下手くそだよね
岸田今日子は知らんけど…
小泉今日子も当て逃げしてなかったっけ
17年前…私もあいつも歳を食うわけだ
しかも今や豊原功補まで食ってるし… 夫婦生活を豊かにするために電マ買おうかと思うがホテルで使ったけどワイは微妙だった、どうなんや??
2人で楽しめるおもちゃはなんやろか 色々見てお互いに勉強しとるが自分でもツボが分からんから難解
夫がいってワイもいけないけど満足して幸せに終わるんや こんなとこですらくっせぇ文体貼り付けないと書き込めない奴が旦那との協調性語ってるのウケるな ウケられてるのようわからんがお互いが楽しく励めるように模索してくるわ、
世間は何を使ってるかとか実際どうなんか聞きたかったがありがとでした 女がワイとか書き込んでるだけでマジキモいからどっかいけや 家の嫁は電マは弱でも刺激が強過ぎて嫌がります。やっぱり口と舌でやってと欲しいと言ってます。
一番いいのは奥さんに聞くのがいいと思いますが、使った事無いと聞いても無駄ですよね たまにいるよな
ネットやと気分がデカくなってそういう一人称使いたくなるんだろうけど
見てて恥ずかしい うちもオルガスターや電マ、ディルド、バイブ、クリ吸引といろいろと試してきたが
やっぱり一番は500円のスケルトンローターらしいわ
刺激が強すぎたり、クリまで届かなかったり、俺のより小さくて物足りなかったりで
買ってはお蔵、買ってはお蔵の繰り返しで、生き残ったのはローターとアナル用のぼこぼこがついた棒
どちらもスケルトン仕様だから、もしかすると透けていることが性感になんらかの影響を…… 使ったけど旦那さん曰くすごい濡れてたらしいが痛いのかなんなのかよく分からなかったのが実際のところ
手もたまに刺激が強いのか痛いのかなんなのか分からないことの方が多いから回数重ねるしかないかな…
肩のマッサージ用ついでに買おうか悩んでいて相談中
リアルで使ってたら旦那に怒られたけど旦那の一人称もワイ、複数形がワイたちになっちゃったから反省している
それが匿名のいい所だと思ってます 濡れていたなら買って使ってあげれば?
イヤなら濡れないと思うから 色々見て見てもレビューも賛否両論でよくわからなくなってくる
実際に試してみるしかないのかな
ぼこぼこのついた両頭持ってたけど片方が入らないこともあった、難しい。 私がね、濡れてたらしいけど痛いような気もした
お互い肩凝ってるからダメだったとしても本来の使い道として使えるし買おうかな うちの高校生娘も時々ワイって言うわ
流行ってるんじゃない 普段読まない下の方のスレタイ見ると浮気の誘いとか画像下さいばっかりだ。
俺の場合、ここは嫁さんとの気持ちを高める為に利用しているだけだけど、独身の人が多く見ているのかもしれない。
書きすぎごめん。 生理予定日になってもなかなか生理がこなくてイライラしてるので
濃厚セックスをしてあげたら次の日無事生理が来た
ホルモンバランスを整えるにはセックスは欠かせないね
次の日「いつかエッチしてくれなくなったら悲しい…」と言われた
生理がくるとイライラは治るけどおセンチになっちゃうね 早朝の動物園の猿山の前で猿に見守られながらの野外セックスしか思いつかない
乳房を揉みながら乳首を吸い散らかす旦那の顔見てたら
オメコからお汁が垂れまくるの
すんごい興奮するのよ わかる。
うちの奥さんも俺がその裸の身体を観ながら自分でいちもつをしごいているのを見るだけで洪水状態だ。 荒らすのやめてくれや
また子供に見えるところでそういうのは虐待とか始まるから コロナ感染やら色々あって2ヶ月ぶりくらいにしたけど顔射したら顔を埋め尽くすぐらい出てマジで超スッキリした 2ヶ月もよく我慢出来るね
あなたは高齢者?
高齢者で無ければオナニーしてるの?
俺は40代だけど我慢して一週間位かな? 昨日の昼間に珍しく子供2人が出かけたので速攻で嫁さんを布団に押し倒した、
嫁は「いつ帰ってくるかわからないからイヤ」って言うが1年近くしてなかったしもう我慢の限界にきてた。
いいから早くって言いながら服を剥ぎ取って触りまくりなめまくり、
栗責めを続けてクンニで2回いかせてから合体した、
嫁は放心状態なのでマグロに近いでも行為は数分で終了しました。
もう一回したいが泊まりでもないとゆっくりできないから仕方ない。 めちゃ気持ちいい
夢だからAVやVRよりもリアル?に感じる
あれを再現したくて嫁に「寝てる最中にフェラしてくれ」ってお願いしたんだけど、目が覚めちゃって上手くいかんw 今旦那が私のピンク花園を舐めてるのよ
私を知り尽くした旦那だからもう気持ちよくってピクピクしちゃうの
そろそろペニス挿れてほしくなってきたわ…
あぁ… 挿れて… 俺アラフォーの箱入り娘がいるんだけどさ
どんな男を連れてきても反対は出来ないと思ってたんだよ
だって先に年をとって老い弱っていくのは俺じゃん
反対したことをずっと根に持たれてこれから先嫌がらせされても困るからね
知り合いに反対して駆け落ち同様にいなくなってしまった例も聞いてたし
この前娘が結婚を前提にしてる彼を連れてきた
居間で座って待ってたら
俺より40センチは背が高いマテンロウのアントニーみたいな黒人が
「ヘイ ダディ」って入ってきた その日の記憶がほとんどない
覚えてるのはサウスデコタってところから来たらしい
俺どうすればいいんだろう 旦那の高速ピストンがそれはそれは気持ち良すぎて
しがみついた旦那の背中に爪を立ててしまったのよ
それでも続くピストンに私のおまんたは絶頂を迎えたわ
女に生まれて本当に良かったと実感してるの デリヘルで生でするのが間違い。読めに病気うつしたらどうするんだよ。
性病の検査とかしてないんでしょ多分
した方がいいよ
お前がほうぼうに病気撒き散らしてるってことも有り得るからね 嫁が医療脱毛でパイパンなって最高。クンニし易いからめちゃくちゃ舐めてやったわ! すごいわかる。パイパン最高だわ。毛がある方がいい人もいるのは理解できるけど。 パイパンの方は子供さんにはどう説明してます?そこがネックなんです。 男もパイパンでいいと思ってたけどパイチンて言うのか…? 風呂に一緒に入るような年齢の子なら本人にも生えてないだろうから
別に説明する必要なくない?
高校生とかで家族で温泉巡りが趣味とかなら介護脱毛って言っとけばOK それは子供が小さい時は誤魔化せるけど、子供が高校生位になると無理だよ。
俺の妻もパイパンにしてるけど、この前に風呂の脱衣場でたまたま入って来た高校2年の息子にパイパンを見られたらしい、息子は目が点になって固まったと言ってた。
恐らくエロい母親だなと思ったと思う 温泉行ったら子供よりも周囲の大人の目が気になりそう。 女性の場合、陰毛に隠されて見えないから、下よりも胸を隠すと言うよね。パイパンだと大変そう。 パイパンだと縦すじはもちろん見えますが、ビラビラも見えて恥ずかしいです
幼児の様な綺麗な縦すじとは違ってエロいですよ うちの子はBTSやBLACK PINKに夢中です。学校でもK−POP一色ですね。
J−POPはダサいから、恥ずかしくて聴かないって言ってます。
あはん!
今の子達が求めるダンサブルなエンタテイメントはK−POPが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダードですよね。
うふん!
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは何も無いし、何も求められてないですね。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、あくまで裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事じゃないと思います。
えへん!
子供たちに気付かされることは多いですね。 旦那が私の乳輪を舐め回してから出勤していったわ
途中までだったからこの肉体が火照って仕方ないの
挿れてほしかったけど夜までお預けね V残しのIツルツルが1番清潔感もあってするのも見るのも完璧じゃない?!
最近は介護前に綺麗にする方もいるらしいぞ。
うちは、VはキレイだがIはぼぉぼぉのため、ちと不衛生にみえる 俺の妻か?
出勤前は必ずおっぱいパフパフするんだが… 信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
だいぶ経ってるよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことだな 自前に顔に出すよと言っているからね、アポ無しでいきなりヤッたらそりゃ怒るでしょw
元嫁は顔射禁止だったな・・・
俺に禁止という事はされたことあったんだろうがw
顔射は別に気持ち良くないしねー
口内が一番気持ちいい 俺の妻に聞くと、顔射されると髪の毛に着いたり、まつ毛や眉毛に着くと大変だから止めてって言ってる
独身時代は顔射したがる男が多かったので断るのが悪いと思って顔射させたと言ってた。
顔射は女性から見たら気持ちよく無いから本音は嫌な女性が多いと言ってた 顔射なんてAVの演出でインパクト有るからやってるだけだろうw
童貞がそれを見てマネして女な殴られるのが関の山だよwww 昨日2年振りに嫁とセックスしたけど意外と気持ちよかった38歳です 2人目の子どもが産まれて自然とレスになったけど昨日子どもたちが寝た後に久しぶりにセックスしない?って言ったら嫁の方が乗り気だった
終わってからこれからは週一くらいでしたいって言われてなんか申し訳なく思ってしまった
奥さんはずっと待ってたのかな?
レス解消出来ておめでとうございます。
これからは週1で頑張って下さいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています