なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ さっきから一人訳わかんないんですけど:(´・ω・`): ドラえもんがトイレから出てくるシーンがあって!?ってなった(´・ω・`) この人らもしかしてロボットじゃない?(´・ω・`)人間こんな動きできないよ >>374
地方の私大ですKiroroはあっちこっちの大学祭に呼ばれてた(´・ω・`) >>389
流れ見てなくて一瞬雑子ノックダウンしたんかと思った(´・ω・`) >>387
人間と同じ飯食うからうんこもするんだよ(´・ω・`) 新体操かわいいねえかわいいねえで上手い下手がわからない(´・ω・`) >>403
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)でも他の雑子はどうかな ざっちゃん!!櫛で梳かしながらドライヤーすると早く乾く!!!(´・ω・`) >>352
パリで競技中の日本選手の真横で韓国選手がわーわー大声で叫びまくったの思い出した(´・ω・`) >>408
世紀の大発見だねざっちゃん(´・ω・`) >>408
ええー!それはすごいね!新発見だ!(´・ω・`) ロシアはバレエとかフィギュアとかは祖父母の容姿まで見て小さい才能ある子を育成するか選抜するとか聞いたことあるなぁ(´・ω・`)
本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>414
そんなん昔からやってるし日本も新体操の全日本選抜ではそれやってる(´・ω・`) >>414
ロシアってかボリショイ?バレエってとこは一流バレエ団の主役になりたければ先祖に白人のなんちゃらいないと駄目っていってた(´・ω・`)骨格の問題で スケスケのブラシ使うともっとはやく乾くよ(´・ω・`) >>411>>412>>413
えへへ(´・ω・`)ゞ 紐のが華やかだけどマスカラのが難易度高そうです(´・ω・`) >>419
ボリショイバレエ学校の入学条件に体重があって155cm37 kg以下とかなのよね(´・ω・`) >>429
ボリショイには今のところ多様化の波はきてないね(´・ω・`) >>432
あたい子供の時なら行けたな(´・ω・`)なお今… 心が女だからシンクロやりたいーとか新体操やりたいーとかおるんかね(´・ω・`)
フィジカル有利取れる競泳とか陸上とかにしかおらん印象ある(´・ω・`) >>431
男は180以上金髪碧眼で絶世の美みたいな選ばれし血統の骨格がないと筋肉が美しくつかないとかなんとかコーチ?がいってた(´・ω・`) ロシアだと10歳でバレエ学校の入学試験受けられるけどみんなパンイチにされて体型見られて合否決まる(´・ω・`)
コンプラも多様化もかんけーない(´・ω・`) >>434
心女でなくてもそれはやれば良いんでない(´・ω・`)
男の体でなきゃ表現できないものはあるだろし ざちゅこぉ(´;ω;`)あたい頑張って床掃除したんだよなのにぃいい >>440
雑子の参考にして床2回拭いたのにまだざらついてるしデカい蜘蛛みたいなのでてきた(´・ω・`) 新体操ぜったい顔で選んでるよ(´・ω・`)ブス1人もいない クラブが一番難しいのかなぁ
割りと落としてんな(´・ω・`) >>444
顔は舞台化粧だからなんとでもなるよ(´・ω・`)骨格の方が大事 >>443
こまめに掃除してて床に落ちてるのが多少の埃と髪の毛なら吸い込む必要ないけどすでに床がざらざらしてるなら掃除機必須だよ(´・ω・`) 黒人選手も見てみたいけど曲芸的なことはどうなんだろうなぁ(´・ω・`)
体操の方いかせちゃうかな(´・ω・`) >>445
リボンは落ちてくる速度が遅いからキャッチ失敗は少ない気がする(´・ω・`) ケイリンでも陸上でもやらかしっぱなしだなパリ五輪運営(´・ω・`)
マジで史上最悪に近いだろこれ(´・ω・`) テニスでも全仏が一番観客のマナー悪いしね(´・ω・`)隙あらばブーイング この2人でハートつくるの流行りなの?(´・ω・`) >>453
フルコースだと上の方から埃落として掃除機かけて水拭きすると足の裏サラサラで超気持ちいいけど掃除機だけでも随分不快じゃなくなるよ(´・ω・`) ゴルデンレトリバの赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい:(*´;ω;`*): >>459
流行りと言うかファンサでは(´・ω・`) ねえあたい明日ステラからスペシャルステラセット届くんだけど16時41分集荷の19時くらい輸送中明日午後配送なんだけど他の人が通販で買った水とかに潰されないか心配(´・ω・`) >>465
通販って毎回そうじゃない?(´・ω・`) >>461
ウエットシートたくさん買ってきたからやってみる(´・ω・`)ありがと! >>466
新体操選手(´・ω・`)
ここはむかしロシアだったとこだっけ? >>469
時の大統領がトランプならド派手にやりそうだしハリスならショボショボポリコレ大会になりそう(´・ω・`) >>468
一回綺麗にすれば次の掃除はクイックルで簡単にできるしがんばー(´・ω・`) 好みの問題と思うけどある程度体しっかりしてる方がダイナミックで好きかも(´・ω・`)
小さく細い妖精感も可愛くていいけど(´・ω・`) >>467
南海トラフのやつあるから通販で水とか頼む人多いかなって(´・ω・`)
ヨド一時サバ落ちしたっていうし家の付近のスーパーとかドンキはもう水売り切れだって(´・ω・`) >>477
後からだつきが女っぽいのがこのみ(´・ω・`) 風呂るタイミングを見失ってしまった(´・ω・`;)
何時まで新体操やってるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています