なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ こういうときだけはウォーターサーバーあったらなって思う(´・ω・`)思うだけだけど >>480
あたいも風呂準備は4時間前にしてある…(´・ω・`) >>468
初歩的なこと教えられてるけど掃除したことないの?(´・ω・`) まだ風呂ってないの?(´・ω・`)
あたいはもう風呂ったわよ(´・ω・`) あーやっと鼻風邪が治って来てる(´・ω・`)ブビー ブラジルの体操女子も何というかお国柄を感じたな(´・ω・`)
肉体バイーンって感じだった(´・ω・`) >>486
一般的な掃除はしたことない(´・ω・`) >>495
明日休みならいいんじゃない(´・ω・`)
翌日仕事の日に控えな(´・ω・`) >>497
たまにはそういう日もある(´・ω・`) >>465
大丈夫よ(´・ω・`)
昔バイトした事あるけど、壊れ物と水は同じ所に入れない
というか水重すぎて持ち上げるのも大変だから1番下になる >>507
るせえ今日までにカヌチやっとけっていったろ(´・ω・`) なんでイタリー9位になったのかとか全然わからん(´・ω・`) イタリアの子かーいいバランスのかっこいい体型だったね(´・ω・`) >>510
めっきりババアなのでまあまあ!!可愛いこと!ばかり思ってる気がする(´・ω・`) >>512
全員すごいね!!でおわった(´・ω・`) ロシアいないと誰が一強みたいな感じじゃないから面白いな(´・ω・`) めちゃくちゃカードのCMかかるので流石にブレイキンの男の子の顔を覚えた(´・ω・`) >>508
ちょっと安心したありがとう(´・ω・`) マッチョが砂浜で汗まみれになっているのを見ている(´・ω・`) 競輪誰が速いかではなく最後まで残れるかになってない?(´・ω・`) >>522
えーマッチョが前の人のケツ眺めて汗かくのを見てるのはちょっと(´・ω・`) >>525
男はみんな男のおしりが好きだから仕方ないね(´・ω・`) >>526
そうねよく鍛え磨き抜かれたケツだからね(´・ω・`)
ところで女子レスリングに日本人出てきた(´・ω・`)応援して >>531
終わったー完璧とはいえないけど及第点くらい!(´・ω・`) ユニクロオンラインすごい見づらくて買う気なくなる(´・ω・`) 巨デブサイズもないじゃんユニクロ(´・ω・`)使えない しまむらを繋ぎ合わせて着るしかない(´;)ω(;`) フワ「当時、私はアンチコメントについて話していて、偶然目にしたやす子さんの投稿に、『これにアンチコメントがつくなら。』といった趣旨で、本件の投稿の内容を記載し、その場にいた方に表示した画面を見せたところ、操作を誤って実際に投稿してしまいました」と説明。
これが…消しゴムマジック…?(´・ω・`)
どっかの中学生が「しんでください」ってLINEでいじめられて自殺してたからもう何言っても無理だと思うんだけど(´・ω・`) 「おまえマジゴミだな死ねよ
ってアンチなら言うよね〜」
これでいけば誹謗中傷にならない理論ですねおかのした(´・ω・`) >>534
言い訳見苦しい(´・ω・`)
こういうのは弁明せず早く謝罪する事で鎮火するのに
言い訳すると再燃すっぞ(´・ω・`) >>542
おまえにとってイヤホンってそこまでなのか(´・ω・`) いや投稿してなくても仲間内でそんなネタで盛り上がってる時点で性格悪すぎて無理だけど(´・ω・`) google怒らせたからもうyoutubeにも戻れないよね(´・ω・`)
野垂れ死にしてくださーい←これはアンチだったらこういうコメがつくかなってことです(´・ω・`) この取ってつけた言い訳もスポンサー向けでしかないよね(´・ω・`)
こんなの信じるスポンサーがいるのか知らんけど(´・ω・`) まずい投稿したって気づいたときの様子想像するとニチャれる(´・ω・`) 仕事で顔合わせてる人のSNSにこういうアンチコメつくだろみたいな陰険な遊び楽しいかね(´・ω・`) はやく一週間くらいすぎて今回は南海トラフセーフでしたーって安心したい(´・ω・`)
あたいんちは全然範囲じゃないけどどこかで大きい災害があるのはもう嫌だ(´・ω・`) >>550
でも元からひきつったようなブス顔じゃん(´・ω・`)
ってアンチだったら言う(´・ω・`) まずい投稿したって気づいた時の雑子→(´・ω・`) >>552
千葉頻発してるからそろそろ関東くるんだろーなー…って思ってる(´・ω・`) 数十年とか数百年くらいは地球パイセンからしたら誤差なんだから500年くらい後回しにしていただきたい(´・ω・`) >>563
日本の被災者限定でロシアの東側ぷーがくれるって言ってた…(´・ω・`) >>564
おまえらなんかまたシベリアに勾留してやんよってことじゃんやだー(´・ω・`) >>565
職も斡旋するっていってた東日本大震災のとき(´・ω・`) >>567
ぷーってもしかして優しいのでは!(´・ω・`) >>568
あのとき仲良しだったからかなぁ(´・ω・`) ねーねー洋楽邦楽とわずお歌に詳しいざっちー(´・ω・`)
ブリンバンボンとかアイリッシュなんちゃら系のズンズンドコドコなやつ何曲か知りませんか?(´・ω・`) >>571
レスリング次が女子決勝だから見てる(´・ω・`) >>572
姪っ子がオムツはいたお尻ふりふりしながら踊る曲がいるんだよぉ(´・ω・`) 左右で靴の色ちがうのが世界のトレンドなの?(´・ω・`) >>580
好きな人と交換するんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています