振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スクリプトやっと止んだ?;−;
何十年も総合依存な漏れが来なくなるって相当だお;−; >>161
まりまり;🥇;
ちょっとオシリヒリヒリ;Y; 朝イチれ買い出しすませてきた^−^
涼しい時間が明け方から日の出まれの一瞬らがないよりはマシかのあ^−^ こう暑いと実家のいむもクーラーとサーキュレーターの冷風に当たりながら朝ご飯も食べずベッドの上でただ垂れている^−^ >>172
いむでもありぬこでもあるのだヘケッ^−^ >>173
ならない^−^
臭いが混じってひのい事になる^−^ 実家が電車れ片道1時間半〜2時間くらいれ普段から帰ってるから帰るか迷う;−; 実家まで新幹線で一時間弱なり^−^
れも代々住んでるわけれもないので愛着は薄い^−^ れも徐々に涼しくなってきたきもする^p^
いや涼しくないんらけろこれ死ぬわってのが立秋からないかも雷はぬげーが^p^ 梅田来てるけろ人多いしUSJの風船とか帽子とか持ってる浮かれた外国人が多くてイライラする;−; 風邪っぽいけろコロナ検査されるのやらから内科あ行かないでおく;−; ママンが考え否定するともこって怒鳴り散らすタイポのコロナ陰謀論者になっちゃったしとの漫画どこまれ本当かまからんけろぬげえ気の毒らった;−; おごれる人も久しからずただ春の夜の夢のごとし;Y;
たけきものもついには滅びぬひとえに風の前の塵に゙同じ;Y; >>203
今週はやってた^M^
来週はお休み^M^ >>204
ギャッ見忘れてだ゚'Y゚'`
まりまり;Y; ふうーまたしても点滴;p;
1時間ちょいこのほんのり暗い部屋れ過ごす;p; >>206
ちゃんとしたまともな飯食ってんの?;−; ぬげえ具合悪そうなのに出社してゴホゴホぬげえ咳してるのって具合悪いじぬんを他人に見てもらいたいんらろうか^−^ そんなに着てないはずのTシャツがくせええええ!!!;−;
なんでら…;−; 光る君へ道長とまひろ再会する!ってとこれ1週休みになるのももろい;∞;
前の都知事選のときもそうらった;∞; 今日飲み会あるんらけお苦痛ら…^∞^
トイレにこもって総合していいか?^∞^ >>215
ぃぃょ……^−^
トイレあちゅくないか心配らが^−^ 飲み会れトイレに席立つ時のホッとした感覚は異常^−^ スマホない時代の飲み会きつかったな^−^
今もきついが…^−^ ほっともっとの黒カレー結構からいけおむまい^〜^
れもからいお!^−^ 飲み会もわった直後にしとり呑みすうと解放感ぬごくてもぬぬめ^−^ 漏れ下戸らかあパフェとか食おうかな^−^
北海道は夜パフェ文化があると聞く^−^ >>224
すみっコれ酒飲んでちゃらめなの?;M; 夜パフェは〆のパフェらから酒かわりにはならんのだ^−^ 昨日なんかベッドに横たわるえっちな絵があったけおあれで復活したの?;−; はい例のイラスト1枚れいきいきしてる;∞;
れも飲み会はがんがれのい;∞; >>224
多いのあ;僕;
れも10人とかよりも却って良いかもらお;僕; 6人とかが1番キツい^−^
100人って逆に気楽かもそんなん行ったことないけろ^−^ ファミレス読みたい゙゚'−゚'`
ううううう単和待ぢ゚'益゚'` ファミレスガチでBL行くのか…^−^
なんかふんわり終わるのかとももってた^−^ >>237
ファミレスに行きたいGみたいなレス;−; ごくたまに読んでた霧尾ファンクラブの最終回読んだけおよかった;−;
たまにしか読んでないからよく知らんが良かった;−; ユニクロのゲンガーTシャツ受け取ってきた^−^
メンズ向けらからXSれ正解らった^−^ もち麦満足バー気になるんらけろどこにも売ってのい^−^ 何年も寝巻きれ着てたUT匂い取れなくなったから値下げしてるTシャツ買ってくるお^−^
たまたまかまいいのあればいいけおまあ無地らな^−^ 細胞の入れ替わりに3年かかるから熱中症になったら3年は死んだ細胞れ生きて行かなきゃならないかあ身体壊しやすいみたいな事ってろっかれ見た^−^ 夏の寝巻きのTシャツはいつもしまむられ売れ残って安くなってるやつ^−^
500円もしのい^−^ 後遺症残っても三年れ治るならむしろラッキーらな^−^ えっ揺れてないの;−;
部屋がガタガタガタガタ!って言って押し入れがゆれまくったのに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています