振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>59
髪の毛肩ぐらいまであって売れてなさそう;−; 3段目の左から2番目のやつだけ重り無いから狙ったらええわ!さとみ君だけ特別やから内緒やで!っていう狂児;−; めちゃくちゃ長くて太いうんこを漏らす夢を見た便秘いの漏れ;−; もは^−^
アザラシ幼稚園の卒業式とかウェールズの競馬場れ羊達乱入のため発走遅れるとかそういうニュースばっか見たいお^−^ 今回の件れこの前M子がキレてた南海トラフ漫画がバズっててまろた^M^ ありえる確率や規模をまかりやすく知るには漫画もいいとももうがトンデモ系なんらろか^−^ >>75
震災物らおに主人公が無謀な人助けをしたりするのが良くないと言ってた気がする^M^ >>76
あなる^−^
エンタメとしては致し方ない演出かもらがあんもしリヤル追求らと絶望するんれはなかろうか^−^ 漏れ割とばびれ震災系れ一番身が引き締まったのシンゴジラかも;−;
いやリアルにゴジラはいないけろもしもこんなことになったらこうしなきゃ…ってももえたというか;−; トイレ近すぎてライブとか行くのもまんどくなってきた;−;
ポイズケアするしかないけろ尿パッド付けるとあちいんらおな;−; 都会住みらとそうかものあ^−^
どこで遭うかも命があるかもまかろんし最低限の備蓄と現金用意しとくくやいかな^−^ 漏れのうんこれ地盤を固めてみせる^−^三●●🗾●● >>88
そうれす漏れが地母神ない子れす👉^−^👌だっぷんだ💩💨 屁がパチンパチンなるんらけおなんなんらろう^−^
おかげで屁だとたぬん気づかれてない^−^ 明日からお盆休み9連休ら^−^
今日をがんがろう^−^ へんなおばさんっだからっへんなおばさんっ∩^−^⊃ お盆休み短期バイトするつもりらったけどまんどくなっちゃった^−^ カレンダー通りでお盆休みない^−^
業界によるんらろうか^−^ >>101
ぬげぇいい表現らのあ^−^
今度から漏れも使おう^−^ さっきから電車が止まるけろ理由が説明されなくてイライラする;−; 連休子羨ましいいいいい;−;
カレンダー通りらお;−; 、 熱い屁って実際熱いの?^−^
そう感じるらけ?^−^ 300℃かますれたけろなんかぬごい熱い屁を出す虫がいた気がする^−^ それら!100℃の毒ガスを尻から出す虫らった^−^
300℃は盛りすぎてた^−^ 漏れ今まれ足全くくさくなかったのに突然くさくなりだした;−;
どぼぢで;−;
今まれそんなことしなくて平気らったのに会社ついてから靴下変えてる;−; 昨日の地震漏れが前に読んだ災害小説と震源とかマグニチュードばびれ一致しててまろた;−; >>87
もれのムーミンカレンダーにもかいてあった^−^ カエルに丸飲みされても中で屁を出して助かることがあるらしい^−^ 吐き気がしてまた寝れなくて鬱;p;
なんなのよ;p;OS-1かってくる;p; >>128
前すこし楽になったから…^p^
点滴はお金飛ぶからもうしたくないし一応今日在宅とはいえ仕事らし;p; 漏れの体調はいつものことというか一昨年にばびれやばい熱中症になったなって日からとにかく夏に弱くなっちゃってのう^p^
総合子もお気をつけて^p^
OS-1うめー^p^ 熱中症の後遺症とかあるんら;−;
気をつけないとノア;−;
振り子もお大事に;−; >>134
常に壊れてるってことじょん;−;
クーラーちゃんとつけてOS-1は通販れ買うとかしておんもに出るのなるべくやめなお;−; >>134
まかるかも^−^
漏れも夏にぬげえ体調崩してから弱くなった^−^ 漏れは今ローソンのアイスカフェラテを飲んでます^−^
なかなかにむまい…^−^ ローソンのコーヒーってコーヒーもカフェラテも結構むまいおね^−^ ジジイが割り込みしてきそうらったかあ先に行かせないように進路塞いでやったお^−^
キモチェ〜〜〜〜ッ^−^ えーんこの前買ったばかりのリラコが値下げ;−;
フリメッコの呪いか;−; 休みらから缶ビール二本目飲んでる;−;
誰か止めて;−; >>149
おつまみ買おうぜ^−^
ぎんなん^−^ >>151
ファミマの太ポテトっぽいスナックつまみにしてる;−;ぎんなんもいいのあ;−;
>>152
残念ながら500ml×2れす;−; アットノン朝夜欠かさず塗り塗りしてるのに2ヶ月前転んで作った傷跡全く治らないよ;/−; 漏れもニキビあと消す用のアットノン塗ってるけろ全然効かない;−;
皮膚科行った方がいいのかのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています