なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ >>192
えーーーー?!困るぅ!!!(´;ω;`) >>201
紙の無駄遣いは環境配慮じゃないって言うんですか?(´;ω;`) 世界で通用しないと言われているJCBがオタクの強い味方に(´・ω・`) 駿河屋とかまんだらけはいいのだろうか(´・ω・`) どっぽちん永遠に推せるってあたいに誤爆した友達雑子だよね?(´・ω・`) >>203
蛍飯食わないから死んでしまうのね(´・ω・`) >>197
右打者ならみんな怖いと思うの(´・ω・`)
メジャーでもどこくるかわからん散弾銃とか言われてたし(´・ω・`) >>214
光ってアピんないと子孫残せねえから(´・ω・`) なるほどあたいには輝きが足りないのか(´・ω・`)! >>199
繭を外に出したら暑さと日差しで死ぬ(´・ω・`) >>207
違うけど神の同人誌の専売やってるのがとらのあなだから(´;ω;`) >>192
ええええええええええ!!!!(´;ω;`) >>207
それはあたい(´;ω;`)こまるー!!! 食べるのも遅くて消化も遅くて餓死するナマケモノ(´;ω;`) 盆から使用停止とか作るのに時間かかりそう(´・ω・`) >>226
175神?(´・ω・`)
夏コミの本予約してるとカード変更しないと決済失敗キャンセルされるから注意だって(´・ω・`) >>236
そんな高貴な雑子がうんこスレに!?(´・ω・`) 12日から使用停止かコミケ組なむなむ(´-ω-`) >>156
イモムシは体に毛がないやつだもん蚕ふわふわやん(´・ω・`) >>244
(´・ω・`)横だけど蚕毛ないよ(´・ω・`) >>243
ありったけの現金をかき集め(´・ω・`) >>200
今永ほどの制球は望まないからもう少しなんとかならんかね(´・ω・`) >>240
ふええペイペイ導入してクレメンス(´;ω;`)
>>241
ふええ気をつけるありがとー(´;ω;`) もしカード類全面不可になったら銀行振込になんのかな(´・ω・`) >>252
コンビニ払いだよ(´・σω・`)σ⌒・ もう闇市でニコニコ現金払いしかないな(´・ω・`) >>249
誰か藤浪のコントロール治せる人おらんのかね(´・ω・`) こたけ正義感がホラーゲームやってる(´・ω・`)
もはや弁護士関係ない(´・ω・`) >>262
今永が楽しそうで良かった(´;ω;`)
陽キャだらけの横浜の中じゃお笑い担当できないって言ってたから…(´;ω;`) >>262
アメリカですっかり愉快な人に(´・ω・`) >>263
実況動画が伸びて味をしめたね(´・ω・`) >>267
パラノマサイトもやってほしいな(´・ω・`) >>262
ロッチ中岡みたいなことしてる(´・ω・`) SUPER EIGHT 愛知公演
ステージにオタクが乱入
マイクを使って「大倉出てこい!」
メンバーがステージ上に居る中、マイク強奪
警備終わってる(´;ω;`) (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>268
あれめっちゃ楽しかった(´・ω・`)
まさか死んだままにするのが正しいなんて(´・ω・`) >>275
激ヤバオタクじゃん(´・ω・`)
警察呼んだ?(´・ω・`) >>279
ごはんにする?お風呂にする?(´・ω・`)
それとも雑談する?(´・ω・`) >>281
出るの?セールじゃなくても買うかも(´・ω・`) >>282
お風呂でご飯食べながら雑談(´・ω・`) 防災グッズ買い足しかたったけど水とか買い占められてた(´・ω・`)
まあ1ヶ月経ったら買えるか(´・ω・`) パラノマサイトはやっこちゃんのルックスが好きだけどみおちゃんも癒し系可愛い(´・ω・`)
マダムおもろい(´・ω・`) …………ボオオ――――――ンンン――――――ンンンン………………。 >>283
ごめんまだ発表されてなかった(´・ω・`)勘違い
インタビューでは続編めちゃ乗り気で雨森少年のキャラデザも出たからそのうち出るとは思ってる(´・ω・`) >>285
水買えなかったと思ったら正月のあたいが買ってた(´・ω・`) >>286
今やってんぬ!?(´・ω・`)
おもしろかった(´;ω;`) 日頃から準備してないやつが買い占めてそいつらが忘れた頃に地震とかあるんだよね(´・ω・`) >>290
もうやったよ記憶けしてまたやりたい(´;ω;`) 嫌いなキャラいないからストレスなくプレイできた(´・ω・`)
大学生の女も一周回って好き(´・ω・`) >>286
正統派ポニテセーラーたまんないね(´・ω・`) >>293
あれ人間ですらなかったな…(´・ω・`) パラノマサイトセーブしなきゃ進めないところは攻略調べるまで気づかなかったよ…(´・ω・`)あたいバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています