東まん◯避難所66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only イヌピーも柚葉も2回目のアジトアクションがお互いってなんかどうなの;; TLにリブリーで卍キャラ作ってるの見かけると楽しそう;; 山田議員もエロの為なら動くの早いってイメージある;; 山田はエロの自由戦士代表でしょ;;若い女と不倫もしてたし;; シンイチロー×カレンとか地獄みたいなカプも良いと思う;; ファンブ1のインタ読み返してたら少年漫画の主人公は勝ち続ける悟空タイプだと思って描いててもウケなくて編集にもっと負けていいと言われたと;;でも結局ああいうジャンプ主人公描くのに憧れが強いんだね;;勝っても負けても好かれてないけど;; 人気投票で桜子とカレン間違われてたの思い出した;; >>441
千冬は1年の時のリーゼントがあるし手紙で今の髪型になった理由まで描かれてるよ;; アストロのセリフなしネタバレ見たけど主人公が泣きながら殴ってた;;そして人気の寅三さん;; まーた泣きながら殴るの;;俺だって悲しいんだって泣きながら殴ってくる暴力男;; 泣きながら戦う主人公がジャンプらしいとか思ってるのかな;; ナチュラルにDV男描くの上手いけどそれを主人公に持ってくるのは良いのかな;;カグラバチとかは脇役の兄にいたけども;; 名古屋展からの缶バに中国人の転売ヤー沸いたらしい;;公式垢のリプ欄見ると;; >>473
ぶわわってやつあれどうにかなんないのかな;;萎える;; タケミチのぶわっは特にむかつく;;
汚い顔が更に汚く見える;; タケミチもDV気質のヒモ男だしロクな主人公おりゃん;; ぶわわがキモイのはもちろんなんだけどんぶぶ顔の時の口もセットでキモい;; 初期はまだ涙見せることへの悔しさとか情けなさとかも描いてたのにもうすっかりうぶぶぶわっさせて楽する癖がついた;; 堀越連載終わってからも絵の投下多くてクオリティーも上がってる;;自作品に愛があるの羨ましいな;; 泣けば簡単に同情集められて相手を悪者に出来るからね;; 和久井の場合は泣けば同情される以前にラストで全部タケミチのお陰とかMVPはタケミっちって言葉だけで片付けてるからさらに悪質;;ついにタケミチ自身が全部俺一人で戦ってきたって事にしちゃったし;; 婆婆煽る度にエアプバレるからそうやって定型文言ってる方がいいよ;; 婆婆にはあれが感動的な場面に見えてるの?;;すごいね;; ヴィヴィアン・ウエストウッド マン 2024年秋冬コレクション のモデルが三つ編み男だった;;蘭ちゃん;; 🔥と掛け合わせられるって所に敵がコーンやドラム缶や鎖飛ばしてくるの腹立つ;; 強いキャラの端や一番下に行く率が高いのも腹立つ;; ツイステ婆な友人に聞くと課金は推しの時に二万くらいかけるって聞いてぱずりべはそんな課金しなくても出てくれるなって;; 連投基地外千冬婆がいなければ元々こんなもんだよ;; 基地外千冬婆が別のところを荒らし回ってる時は平和;; ツイステも来る時は10連で来るから重ねなければそんなにかからないよ;; 友達ツイステ推しSSRに7万突っ込んだけど出なかったって嘆いてた;;
友達が狙ってたやつ無課金で出したことは言えなかった;; さすがに7万入れたら確定で出るんじゃない;;あっちは天井が200連くらいでしょ;; ツイステって昔は仮天井で確定天井できたのも最近じゃなかったけ;; ヒバルがちゃんと向き合えよ人間だぞとか言ってるけど和久井だから響かない;;
卍とは向き合ってくれなかったね;; 来週のイベントたいみつ1spみつたい10spで笑った;; ほん怖怖くなくなっちゃってて悲しい;;もっと心霊的なホラーが見たかった;; >>510
ヒバルより寅のが見せ場あったね;;
甘ったれのが可愛いって男特有の嗜好;; ヒバルより絶対寅三の方が人気あるから安易に死なすのは危険な気がする;; >>517
最終章のケン死で人気落ちたから気をつけると思う;; ケンの人気とも何か違う気がする;;寅持ち上げてる層そんな本気じゃないと言うか;; 超級の報酬なんだろう;;
でも上級よりは良いものだろうから挑戦状残しておこ;; ヒバルと比べたらタケミチって人気ある方だったのかな;; おすすめで見た漫画家編集者の漫画で人気作品担当するのがステータスみたいに言ってるキャラがいてはわわもさぞ天狗だったんだろうなと思った;; 最終回軸の喧嘩してるマブってこんな感じに喧嘩してるんだろうなって感じのストーリー;; 色紙の人が展覧会のグッズ販売について言ってるけどその通りなんだよね;;通販しないのかな;; 通販サイトの運用を賄えないほど赤字or通販したら現地に絶対人が来ないくらいやばいor通販しなくてもファンの規模がもう大したことなく炎上もしないから無視できる;; まあ儲かんないんだろうね;;ここまで落ちぶれるのもすごい;; 来週のイベント150spくらいだった;;
一時期は1000spあったのに;; 明日はマイキーの誕生日だから婆達もたい焼き食べよね;; ジャンプはまだこんなに強い連載陣があるって言ってるツイにアストロ入ってなかった;; 呪術残り5話なの;;野薔薇は生き返らないの;;;; ヒロアカ終わったばっかりなのに呪術もいなくなるの;; >>544
マイキー誕生日なんだ;;石1000個くらいくれないかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています