東まん◯避難所66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>949
じゃあ変わらないのか;;ありがとう;; 福岡の特典付きチケットの特典かクリアカードで良いなって思った;;六本木の先行特典チケットはガッカリな特典だったし;; >>953
私も福岡行けばよかった;;シールって使わない;; 六本木の特典チケットの特典は六本木でやるのが嬉しかったんだね;;てくらいに六本木推しだったよね;;和久井の手書きイラストも落書きのようなイラストでほぼ装丁代金;; 12月のカプオンリー見てたら双龍サンドと半キササンドがあってうわってなった;;あと場地もついにホールに吸い込まれたんだね;; 話題の嫌いボタンはゾンビ対策と言われてるけどタケミチageカウントダウンの時に押したかった;; シールってスマホケースに挟んでるくらいしか使い道なさそう;; 明日のイベントのサークル数見たけどゲ謎がもう卍より少ないんだね;;まあゲは通販強いから良いのか;; アストロ最初よりはまあ読めるけど依然10巻続くかなって感じ;;ジャンプ連載陣が弱いから生き残るかも知れないけど;; >>962
iPadなら挟めるかも;;もう少し小さければスマホにも挟めた;;あとステッカーもスマホサイズ欲しかった;; 日韓百合タグがタケ受けみたいでみんな好きだねゆるふわ愛され受け;; 一人暮らしだからできる事だけど綿棒の透明プラケースにグッズやノベルティのシール貼ってる;;よく使う物に推しがいるの癒し;; >>969
色あせたりしちゃわない?;;自分もやりたいけど怖くて貼れない;; きゃわなグッズもったいない気持ちはあるけど熱いうちに使った方が良いなと感じるこの頃;; >>975
照明の明かりくらいだから陽の当たる所に比べたら全然色褪せない;;しまっておくより使った方が良いだろうし卍が好きなうちに楽しみたいから貼ってる;; >>976
わかる;;同じ気持ちで使って飾ってる;; >>968
へーと思って見てきたら天然ゆるふわ愛され総受け🇯🇵っぽいのがけっこうな数紛れてて笑っちゃった;;
元ネタは全然そんなんじゃなさそうなのに;; 韓国女子萌えで韓国アイドル応援しようって誘導あって草だった;; ゲ謎はサークル数多すぎて選別されるのが早かったのかな;; >>980
なんて言うかテイカー思考だよねああいうタイプ;; 別ジャンルの友人手伝いでイベント行ってくるね;;6月ジュンブラが総数2万2千位で今回が総数6千位だから少なく感じる;; ぱずりべもリブリーみたいなお着替えとかの要素あった方が楽しかったかもね;; >>985
ゲみたいな少人数キャラ数でもプチとか出来るの;; 名古屋昨日マイキーで今日ケンなんだ;;人多そう;; アンケあんまり思わしくないのかな;;媚び売っても得ないなって;; ジャンプに行った方がファンサすると思ったけどしないんだね;; 単行本で書き下ろしするようになったから;;金にならない落書きはしない;; >>995
ジャンプ作家はみんなそうだよね;;卍はカバー下しかなくてつまんなかった;; ヒロアカ作者くらいだと漫画の休憩にイラスト描く;;みたいになるんだろうけど;; 卍の頃より忙しいんじゃない;;漫画の密度がぜんぜん違うし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 0時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。