金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 1ヶ月ぶりのセックスしたよ。
たまらんかった。
丹念なフェラされてイク寸前に挿入して膣内を楽しみながら唾液交換キス。
ヤバかった。 風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクと勃ってきた、横になった時ズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだか、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた、
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?った聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからびっくりした。
俺がウンと返事しながら嫁のパンツまで手を入れたら漏らしたみたいにびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時は違う優しく丁寧な愛撫ののち、
10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝て週2でセックスするようになったし、
夫婦の会話も増えてふだんの嫁との時間もすごく楽しい。 還暦超えた夫婦ですが
今でも週1は欠かさない
夫婦にとって必要なアイテムです いろんなスレあるんだな。40代限定か。夫52妻48の夫婦は出入りしていいんだろうか....
書き込む人が40代ならいいと思うけれど、50代スレもあるからそっちがいいと思う。あっちは過疎ってるような気がするけれど。
夫がなかなかいけなくなってきたから2人でする日と夫だけイカせる日がある
どうやったら気持ちいい?とか聞いてもあんまり教えてくれなかったけど最近少しずつ教えてくれるようになって嬉しい 確かに。
そういうピロートークをしたって話なんだけど、まあ何のこっちゃって感じですねw こんないい妻が現実に存在するはずがない。
なんだ嬉しい。って・・・ 先週末、自分は生理だったんだけど、生理用品を中に入れた状態で、手で触って気持ちよくしてもらったので夫にお返しをしようとした
いつもなら口でするんだけど、あとで洗面所に行ったりして水音を立てたら子供が起きるかもって、
初めてゴムを付けた状態で手で刺激して射精までいけた
手でイクまでしたのって初めてだねーなんて、結婚20年経って、やっと性的なことに関して、遠慮しないで話し合えるようになって良かったと思う 結婚2年目にして初めて私実家の私部屋でした。多分家族にばれてるけど夫婦だし別にいいよね。寒いからシングルベッドで重なって二人で寝ます。 でも、実家同居とか義両親同居とか、そういう感じじゃないの?
同居経験ないから分からないけど、自分だったらレスになりそう 雪が降りそうだったので、職場に近い私の実家に泊まりました。
旦那は困惑したようですが、寒くてくっついてるとつい欲しくなりますね。 シングルベッドで重なってと書かれると、ザ・たっちの幽体離脱が思い浮かぶ
昔から彼女の家の彼女の部屋でするの好きだったわ。お父さんいる時もした事あるわ。なんであんな無茶苦茶してたんだろ…今ならそこまで出来ないわw
住んでるなら違うんだろうけどたまに泊まりにいってって場面ならするのちょっとやだなぁ お前ら男の書いた妄想にいつまで付き合ってんだ
6
7
8
6
?
0
?
9
1
9
6
!
5
2
0
6
5
5
5
2
5
6 ガチで付き合ってる時だが嫁の実家で何回もやってたよ。若い頃は怖いもん知らずだったなぁw
できないことはないけどやらないかな。大人になったんだと思うw 結婚生活15年も経てば夫婦のセックスもマンネリになるよね、妻にマンネリを解決するために俺の趣味でもある緊縛凌辱プレイをしようか?と言った。
勿論いきなり言うと変態扱いにされるので下準備として緊縛AVを夫婦で見て慣れさせた。
妻(39)は清楚でセックスも余り積極的でないので最初は反対されたが試しに1回だけやってみないと頼み込んで週末にラブホでやってみた。
AVを参考にして妻をロープで縛り、足もM字に開脚した。
妻は恥ずかしいと言ってたけど秘唇はすでに濡れていて、クリをローターで嬲ったら切ない声で喘いだ。
更にローターを秘部に挿入して乳首を舌で嬲って身体を痙攣させてる妻のマンコに俺の痛いほど勃起した物を挿入して中だしした。
家に帰ってから妻に聞いたら小さな声でまたやろうと言ってた。
行く行くは俺のもうひとつの趣味の他人棒で喘ぐ妻も見て見たいので説得は大変そうだけど頑張るよ 素人が縛ると事故起こりやすいから気をつけろよ
ネタだろうが 俺も妻(27)と遊び半分で緊縛プレイしたが、俺が興奮して強く縛ったら痕が残り妻に起こられた。
妻はパート先で制服に着替える時にロープ痕を仲間に見られて言い訳が大変だったらしい 都内ホテル高層階でカーテン全開
夜景見ながら窓際で全裸嫁を晒しまくりながらやりました
お互い久しぶりに興奮したわ こんなキモい長文いらんわ。どうせ年齢とか設定変えて書き込んでくるいつとのジジイやな。
羨ましいの?
俺の妻を貸し出そうか?
俺の妻は調教済みだからどんな事でも出来るよ まだGOTOキャンペーンがあってた頃、夫婦で温泉旅行に行った。中高生の子どもたちは
爺婆に預けて、昔、初めて婚前旅行(古いね・・・)で嫁さんがオレに処女を捧げた
思い出の旅館だ。
昔の面影はなく、改装された部屋だったが、ソファに座って、「ここで初めて二人で
セックスしたんだよね」と話していると明らかに妻が上気している。浴衣の中に手を
入れると熱くジックリ濡れ溢れて太ももまで・・・オレも久々にカッチカチに。
なんだかお互いに異様に興奮してハゲシク交わった。自宅の寝室で行う週2のルーティン
セックスにくらべて互いあっという間に果ててしまったが、何倍も気持ちが良かった・・・ まーたクソみたいな長文書いてら。
キモいからやめろよ。 夫婦生活の営みの様子を報告するのか、営みへの思いを報告するのか、回数だけを報告するのか、趣旨がハッキリしてないからこう言うことになるのでは? 貸し出しとか交換とかもAVの見過ぎって感じで気持ち悪い。ホントにやってるんなら愛好者スレに逝けって思う。
別に書き込んでくれる人は偉いと思うよ
お前の様に批判するだけのカス野郎よりも遥かにいいだろうwww
嫌ならスルーすればいいだけだろうwww
AVの真似でもコピペでも書き込んでくれる人は批判するカス野郎よりもましだぞ
でも実際に貸し出しや交換してる夫婦は少ないけど居るよ そりゃいろいろな性癖の夫婦がいるだろうから交換するのは勝手だが、そんな報告をこのスレに書いてドン引きされてんのがわからないのかな? 夫婦生活について報告します。
今朝営みました。
キスから乳首舐め手コキ、からのフェラ。アナルまで舐めてもらいながらチンポをしごいてもらいました。
お返しに指でクリと膣穴を優しく刺激しながら乳首舐め。これは嫁が大好きなヤツで思いっきり声を出してイキます。
しばらく抱き合った後、ゆっくりと挿入。キスしながら一体感を味わい、最後は嫁の中で果てました。
やはり週に1、2回定期的に営む夫婦は仲が良くて良いものです。2人の娘達もスクスク育ってくれてます。 気持ち悪い文章書くガイジのがいらんしな。まーたファビョってんな。お前。50後半にもなってなにやってんの?おじいちゃん。
スルーも出来ない馬鹿なの?w
嫌なや見なければいいんだよwww
カス野郎www コロナで仕事もなくなったドーテーどもがわーわー言っとりますな。
金が無いからセックスする彼女もいない、彼女もいないような奴は仕事もない、、無限ループだ! お前ってほーんとバカなジジイだな。ちんちん立ち悪くなってるんだよな。ブスな奥様欲求不満で大変だな。あと奥様の年齢とか微妙に変えてくるのやめろ。まあビニールでできた奥様なんだろうけれどw
そろそろ、白痴、知恵遅れとか言い出すんだろ?やめたんか?w 可愛い。悔しい?w
(年齢)やめときや。クソつまんねえエロ投稿みたいでだせえし。あとクソみたいな長文やめときや。じじくせえからな。
!
1
0
4
5
7
?
8
9
5
7
?
9
4
6
?
4
4
2
7
3
7
? ほんと見苦しいクソみたいな恥ずかしい長文じいちゃんだな。そろそろ介護のひとにお風呂入れもらう時間だろ?w
白痴知恵遅れ連呼じいちゃんはよねえやーw さて、明日は聖夜だか、
まさかSEXしない夫婦はおらんよな?? クリスマスは知人夫婦と飲み会だな
飲み会の後はもちろん… 飲み会の後はプレゼント交換じゃないの
もちろんプレゼントはお互いの嫁さんだよ 羨ましいな
そんな時間だと学校休みになった子供達が起きてるからセックス できんわ 寝室の姿見の前で背面騎乗位で足開かせて結合部に出し入れしてるところを二人で見ながらやるのが好きでしょうがないんだけどあれするとビジュアル効果なのかゆっくりピストンしてるのにすぐ逝ってしまうわ コロナでホテル隔離から帰ってきたのだが、嫁と濃厚接触していいのか誰か教えて欲しい。 イブにデートだと女性は気合いの入った勝負下着だよねー、だから空振りにならないようにホテルの予約は必ず取らないとね。 > 20年以上たって妻になった彼女に言われてしまった
妻になった彼女に、20年経って言われた
20年経って妻になった彼女に、言われた
どっち? 確実に妻になってから20年後にだと思うけど20年後にようやく妻になってくれての方がロマンがあるなw
274だが予告通りSEXしたぞ
半年ぶりだったから5分も持たなかったがな
ではまた来年 普通そこから2回戦目に突入するだろ
久しぶりなら特に アーカイブ
『キミキス7.』
(16:27〜放送)
tps://
youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ 「オレと初めてセックスした時のこと覚えてる?」
「そりゃ場所や日付までしっかり覚えてるよ。女にとってそれは重要なことだから」
「じゃその時、勝負下着なんて準備したんだ」
「そりゃそうよ。初めてなんだよ、決まってるじゃない」
「どんな下着だったっけ」
「忘れた」 子どもがいるとサンタさんの受け入れ準備があるし子ども達はワクワクしててなかなか眠れないしクリスマスイブはそれどころじゃ無い
クリスマスが終われば子どもは冬休みだし。それどころじゃないって怒られそうw ここに書き込んでよいのか迷いましたが
妻が浮気して相手と駆け落ちし離婚したが離婚した後に義母が一人残されてしまった。
私と義母の仲は良いので義母との変則生活が始まった、食事等の家事は義母がやっている。
夜の生活も義母が妻の代わりになってる、俺32歳、義母54歳で性生活は妻よりも濃厚で満足してる。 それが一番の妻に対する仕返しになりそw
?
8
0
5
8
5
6
4
8
0
9
3
4
2
7
8
2
3
5
?
6
9
0 嫁が妊娠中、義母が一回だけ中出しで抜いてくれたって話をここで読んだ気がする。 義母とかマジで吐き気がするからやめてくれ
5
?
4
!
4
6
?
6
?
9
3
9
8
8
8
8
6
8
0
9
5
!
0
6 性生活を報告するスレにいる変態野郎の言う言葉じゃないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。