なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ 隙あらび巨乳マウントする雑子ずっといる(´・ω・`) 「体臭が苦手すぎる」男性に対する不適切投稿の女子アナ・川口ゆり、事務所が契約解除 本人も謝罪
ひどくない?(´・ω・`) わらび餅食べたくなった(´・ω・`)
許さない(´・ω・`) 男は社会的弱者だから批判するとポリコレ棒で潰される(´・ω・`) _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
._,__.,、_,、
.... .. .. ( (´・ω・`)今までありがとう! .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w オリンピック閉会式にトム・クルーズ出るってマ?(´・ω・`) 男のくせにクレーム入れまくって女子アナ1人潰したってこと?(´・ω・`) カードショップが風呂れっていうだけでキレるもんな(´・ω・`) 女も臭いけど💩💨😫男の臭さは質が違うよね耐えられない\( 。>⌓<。)/ 男性は夏は外出控えてほしい(´・ω・`)
言えないけど(´・ω・`) (´・ω・`)女も臭いけど💩💨😫男の臭さは質が違うよね耐えられない\( 。>⌓<。)/ >>347
どんな女子アナか見に行ったらこんな女子アナおったんかって感じだった(´・ω・`) >>356
臭い男上司が怒り狂って辞めさせちゃった(´・ω・`) >>356
その程度だからあっさり切られたんか(´・ω・`) >>356
親しみを感じる顔っていうかなんか…(´・ω・`) やらせてくれないやつはクビになっても仕方ないのでは?(´・ω・`) 生理が匂うわけないやん(´・ω・`)
男は満遍なく臭い(´・ω・`) [ 'ω'⸝⸝⸝ ]💨ブッブッ(´・ω・`)クサァ ナプキンに消臭機能あるの知らない奴の嘘松だよ(´・ω・`) 本当のこと言われたからってキレて女の生理持ち出して叩いてるのがきもいんだよ(´・ω・`) 最近はバキュームカーですら臭わなくなってるのに(´・ω・`) でも女子トイレって腐った匂いするよね(´・ω・`) もし男が居なくなったらインフラやる人間が居なくなって世界は滅びるんだって(´・ω・`) 久々に見た山崎邦正がすっごいオッサンになってて驚きを隠せない(´・ω・`)
昔は女子人気あったのに(´・ω・`) >>382
インフル以前に子孫繁栄できなくなるから(´・ω・`) >>385
昔からまあまあおっさんだったけど(´・ω・`) あたいにはこの頃のイメージなんだけどいつああなったのって思ってる:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/Sqr7Dmy.jpeg >>393
昔からキモイ顔って言われてたよ(´・ω・`) >>373
サニタリーボックスの中じゃなくて?(´・ω・`) 黒人の間で日本が人口減で困ってるから孕ませたら5000円貰えるってチームが流行ってるらしいよ?(´・ω・`) >>395
お前わざわざボックスの中の臭いかぐの(´・ω・`) 男は臭いで解雇されたアナウンサ青山プロからも解雇だって
正直やりすぎな気がするな
やり投げ金メダリストにトドみたいって言った和田アキ子は誰も批判しないのに(´・ω・`) 男子トイレの方が尿臭がやばい(´・ω・`)
女子トイレ工事してる時共用だったけどなぞのくさい匂い消しがぶら下がってる(´・ω・`) >>402
きっと周りにいるのが臭い男だらけで困ってたんだろうに(´・ω・`) 男に女を批判する資格はないことが分かってないやつ多すぎる(´・ω・`) 8月11日に南海トラフが来るって予言見たやばいの(´;ω;`) >>404
トイレは腐った臭いしないよ(´・ω・`)
腐った臭いがするのはサニタリーボックスの中だけ(´・ω・`) >>406
1日数回シャワー浴びて常に汗拭きシートと制汗剤使えとまで言い募るのはちょっとねえ(´・ω・`) 匂いに敏感な人はワキガ臭とかすぐ察知するよ
鈍感な人には分からない感覚なんだと思う(´・ω・`) >>410
臭いおっさんはそのくらいすべきね(´・ω・`) >>409
お前わざわざボックスあけて臭い嗅ぐの(´・ω・`) >>410
逆に仕事中に何回もシャワー行ける環境だったのかって腹が立つけどね
批判の前に仕事しろよと(´・ω・`) >>412
だよね(´・ω・`)
何がちょっとなのかわかんない(´・ω・`) >>414
びっくりしたのそこだよね(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) (>∞<)
ミ・ω・ミ よびました?
ミ ^ ミ
ミ ミ
ミ ミ
ヽ_ノ
UU 男性向け美容のお仕事がしたいとか言った矢先にこんなこと言うから余計炎上する(´・ω・`) >>426
タバコは許してクレメンスタバコくらいしか仕事抜けられないんや(›´ω`‹ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています