なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ >>427
見下したかったんだろうなクズ女が(´・ω・`) 本当のこと言われた男がよってたかって女の子相手にパワハラかましてる図にしか見えないわ(´・ω・`) >>428
ドクズだな(´・ω・`)
迷惑しかかけてないこと自覚しろ(´・ω・`) お互い稼いでる研究職で家事の分担も問題なく半々でやって子供できないから妊活してる仲良し夫婦だったのに
旦那の実家に集まった時来る予定のなかった義理弟の嫁が来たことにより
夕飯用の寿司折が足りなくなって義母が自分の分を我慢したんだけど
そのことをあとから孫の顔見せられない嫁である君が寿司を遠慮するべきだったって夫に言われたって体験談読んでうへぇ…ってなった(´・ω・`) でも臭いと言われて自殺する人が出ないとも限らないし
人目の着くところに形で残すのは煽りたかったと取られても仕方ないよ(´・ω・`) トイレで腐った臭いをかいでるのは>>373(´・ω・`)
あたいは腐った臭いなんてナプキン捨てるときにボックス開けてクサッてなるときくらいしか感じたことない(´・ω・`) >>437
孫の顔関係なく愚痴ってる本人が遠慮すればよかったと思いますね(´・ω・`) >>437
雑子サイエンティストだったの?凄い!\( 'ω')/ >>428
シゴト抜けられるのずるい(´;ω;`) >>437
あれは急に来た義弟嫁が遠慮すべき(´・ω・`) >>428
喫煙者がよく言うその理屈って本当ドクズだよね(´・ω・`) 最後の最後までフランス忖度すごいわね(´・ω・`) >>444
おめー来ない言うとったやんけぇ?!って思うよね(´;ω;`) 今夜はオールなの?!開会式まで何する??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>444
先に言っとけって感じだね追加できたかも(´・ω・`) 喫煙者は吸ってない時も全身くっさいから男よりもよほど死滅してほしい存在だよ(´・ω・`) >>450
あたシコしてぇん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>446
タバコで抜ける時間って何分くらい?(´・ω・`)
テレビでは30分って言ってた(´・ω・`) >>458
えー?!起きてリアタイしよーよぉ(((´・ω・`)))クネクネ >>437
その後も仲良く妊活できたんかな…(´・ω・`) 寝たいけど腹が減ったよザツラッシュもう1ヶ月食べていないんだ('、3_ヽ)_ プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。(´・ω・`) >>463
子供に食べさせてはいけない食品は丼ものやうどんだって(´・ω・`) >>462
一発レッドカード級の失言だと思うからどうなんだろうね…(´-ω-`) >>468
食べなくても生きていけるから('、3_ヽ)_ >>467
稼いでるみたいだし離婚コースだね(´・ω・`) >>471
毎日毎日炭水化物とかならともかく食卓の一品に文句つけるなかす(´・ω・`) >>473
え?あたい…そうかもう死んでたのか…('、3_::.... >>472
離婚しなくてもその旦那とは子ども作らない方が良いかもねえ(´・ω・`) >>480
絶対根底からわけわからん価値観持ってるよね(´・ω・`) ふええ今日は会社だよぉブルーマンデー(´・ω・`) >>480
作らないなら離婚一択(´・ω・`)
子供が産めない出来損ないの妻だと思われてることが露呈したんだから(´・ω・`) >>485
自分の母親が寿司遠慮したの気づいてて何もしなかったくせにあとから責任を妻に押し付けるの変な人だよねぇ(´・ω・`) >>488
食事すらこれじゃ絶対育児なんもしないんじゃないかなあ(´・ω・`) >>488
顕著に出たのがその時ってだけで普段からそういう意識が見え隠れしててストレスになってそれで出来ない可能性もありそうだね(´・ω・`) うどん食いすぎで糖尿病になったずんだもんの動画こないだ見た(´・ω・`) >>496
ずんだもんは人間じゃないので参考にならん(´・ω・`) >>492
奥さん的に「素敵な旦那だと思ってたのに本音を知ってびっくり!」みたいな話に見えるから普段は本音を綺麗に隠してるんだろうな(´・ω・`) うどんとうどーなつ食ったから糖尿病になったらうどんのせい(´・ω・`) 母親に寿司を食わせなかった罪悪感、何もしなかった罪悪感、でも寿司は食べたかったし自分を肯定したい
その結果『本来遠慮すべき人間』を仕立て上げてそいつを悪者にして罪悪感解消と自分肯定したんだろうね(´・ω・`) 残念だけど子ども作る前に知れてよかったんじゃない(´・ω・`)
出来てからだと色々大変だろうし(´・ω・`) >>506
男を見る目がなかったと諦めて次に行くべき(´・ω・`) >>504
別の日にでもお寿司連れてってあげればいいのに(´・ω・`) うどん1玉ならご飯1杯とそんなカロリー糖質変わらなかったはず(´・ω・`)
うどん以外の副菜ちゃんとしてたら糖尿病にならんやろ(´・ω・`) >>507
最初からそっち持ってくればいいのになんでずんだもん持ってきたの
あと食いすぎが問題なんであって絶対食ってはならないものではない(´・ω・`) >>504
弟嫁が客なら自分の嫁も客だろうに(´・ω・`)
しわよせ押し付けるならせいぜい事前連絡しなかった弟だろうに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています