なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ 2ゲッターごみゅうたんこそ雑子を一番愛してるね(´・ω・`) 藤棚わかんない雑子はこれまでの資料であからさまなヒントを見落としてんよ(´・ω・`) えー藤棚のって移送スケジュールより先に分かるの(´;ω;`)
何かあたい変な順番で進んでる(´;ω;`) ごみゅうたんなんで最近生き返ったんだろう(´・ω・`)
全然嫌いとかじゃないけど(´・ω・`) ビリーアイリッシュはbad guyきいたらあーこの曲の人かってなるかも(´・ω・`)ならないかも ごみゅう一人だと思ってる?(´・ω・`)
あたいも気分でごみゅうするけど(´・ω・`) >>7
素直に上から資料読んでたら擁卵警護員より先にきづくはず(´・ω・`)
順番的に(´・ω・`) >>12
なんでしばらくごみゅうしてなかったの!!(´・ω・`) >>14
ごみゅうって気分じゃないと(´・ω・`) 唾吐くつもりじゃなかったのに、入った(´・ω・`)まあ良いか雑子だし >>22
あたいのこと好きな雑子がお世話してくれるしぃ(´・ω・`)>>20 >>23
好きなわけじゃないよ(´・ω・`)
回収して分析してデータを売るためだよ(´・ω・`) >>21
そう言われるとどこできいたんだろうあたい(´・ω・`)
たぶん外で一時期よく流れてたりショートで使われたりしてたのかも(´・ω・`) フンフンフフフフンフン…バーーッガーー↷ーーァイ(´・ω・`) 日本そろそろ国際的に強国集団から孤立して戦争おっ始める(´・ω・`) >>32
いやショートで使うってどういう意味かなって(´・ω・`) >>34
YouTubeショートとかインスタの短い動画とか(´・ω・`)
あたいは見ないけどtiktokとかでも使われてたり(´・ω・`) >>36
動画のBGMに使うってことか(´・ω・`) >>37
そうそう(´・ω・`)
ダンス系以外でも料理とか絵とか服紹介とかの短い動画のBGMで結構使われてたかも(´・ω・`) あたいお前のトーチャンと寝るかもよ
って歌使いやすいのかな………(´・ω・`) >>31
アメリカにやれって言われて安倍がOKして小泉スタイリッシュが引き継いだとかそんな所だろ
テメエらが前線言って死んでこい!(`・н・´)=3 >>43
仕事出来る男キッシーがメディアの目をありとあらゆる騒動のほうに向けさせて水面下でコッソリやってると思う(´・ω・`)
気がついたら大日本帝国復活&半年以内に徴兵・参戦だよ(´・ω・`)戦前も数ヶ月で社会狂ったそうだし 藤棚見つけた!前スレの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/815
で探そうとしてた響の卒院制作だ!(´・ω・`)
卒院制作の施設のある場所って藤棚のことだったのか(´・ω・`) >>46
この卒院制作探すの遅すぎだった(´・ω・`)! ざちゅこぉ(´;ω;`)眠いのに眠れない腹減って眠れない >>45
雑子は資料斜め読みしてるからいまいち探査能力が低いのかな(´・ω・`) >>49
トンッ(´・ω・`⊂彡(´;ω;`)
(´・ω・`⊂ ('、3_ヽ)_ 起きてるよ(´・ω・`)
ドラマ見てる(´・ω・`) >>50
ほとんど飛ばしてる(´・ω・`;)
>>52
よかった(*´・ω・`*)
4号施術後が絵がうまくなりすぎててびっくり(´・ω・`)
でもあたいは2号施術後の絵が割と好き(´・ω・`) PGQデータと何を組み合わせるの(´・ω・`)
467も違うし(´・ω・`) >>58
読まない子には教えない(´・ω・`)
がんばれー(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`X´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・・`)
(´・ω・`) 一瞬断崖絶壁ロッククライミングしてる夢見た(´・ω・`) >>64
調べてない(´・ω・`)!
薬剤師いたっけ(´・ω・`) >>67
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`) ペキ >>66
読んでくる三(´・ω・`)
その前に歯磨き三(´・ω・`) >>71
はーい(´・ω・`)ノ
今トイレに入ったらウォッシュレットに頭濡らされた(´・ω・`) 何故か立ち上がってからウォッシュレットに噴射されて頭やドアがびちゃびちゃに(´・ω・`)
女の子の志望先関係ないと思ってスルーしてた(´・ω・`)! ちうごくドラマ漢服&イケメン金持ち名家一途ヒーロー♡ハマりそうです(´・ω・`) おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました LINEマンガでガラスの仮面全話無料きてる(´・ω・`) ガストとかのロボなんで猫型にしたのかな(´・ω・`)
犬の方が言う事聞くのに(´・ω・`) ねーねー!!(´・ω・`)
これNG設定したらゴミ消えるの?(´・ω・`)
792 fusianasan sage 2024/08/12(月) 23:07:27.73
>>787
正規表現で(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) >>89
すり抜けもあるけどだいたい消える(´・ω・`)
たまに雑子も消える(´・ω・`) >>90
ありがとう(´;ω;`)
Twitterはインプレゾンビ、雑談はスプクリクトで気が狂いそうよあたい(´;ω;`) あたいはおうちで雑子と一生遊んで暮らすんだよぉお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています