なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ >>620
どこでやったって結論は変わらないでしょうよ(´・ω・`) ガンジスは遺体(動物含む)流してるからなぁ(´・ω・`) ねーねーあたい逆カプ死ね滅びろ協会の理事なんだけど(´・ω・`)
リバ野郎をフォローしてる固定()←これは確定絶許
リバ野郎をフォローしてる固定()をフォローしてる固定←これはどう思う?(´・ω・`) >>623
穏やかな会話だったから雑子はいない(´・ω・`) >>626
セーヌもそこらへんの犬の糞や人糞流し込んでたから同じ同じ(´・ω・`) >>630
それはええやろ(´・ω・`)固定をフォローしてる固定なんだから >>630
お前今日何かいつもと雰囲気ちがってかわいいなって思う(´・ω・`) またおま!ってするとゆるふわ日常漫画になる(´・ω・`) フワはADHDとASDを併発してるね(´・ω・`)
これ普通は社会に出ちゃいけないタイプだけどこれが許される芸能界やっば(´・ω・`) >>630
あたいは自分の地雷カプ好きなだけの人間を滅ぼそうとする人間を滅ぼしたい会の会員だよ(´・ω・`) >>637
ゆるふわ日常漫画のタイトルもじったエロ同人っぽい(´・ω・`) >>635
えーでも真の固定なら普通フォロー欄見て「うわ!こいつリバ野郎フォローしてんじゃんきっしょ!!絶対フォローしねーわ!!」ってならない?(´・ω・`)
そうならないということは、固定って名乗ってればリバ野郎をフォローしてても許すファッション固定って事だよね(´・ω・`) あたい逆カプはどうでもいい見ないしって思ってたけど、自カプ検索したら
BAこそ至高!AB好きな人頭おかしいんじゃない?みたいなのばっか出てくるから逆カプ死ねよってたまに思う(´・ω・`) >>644
お前はずっとぼっちがお似合いよ(´・ω・`) >>630
地雷持ちだったから雑子の気持ちめちゃくちゃわかるけど2番目まで裾野広げると楽しめる二次がほぼなくなる(´・ω・`) 自分の逆カプ好きな固定も多分同じこと思ってるから両思いだね(´・ω・`) 米日は許すけど他日受けちね!!!!のあたいは米日的には固定カプ者だけど本命は別カプなんですが逆カプ死ね雑子的にそういうのは良いの(´・ω・`) >>644
もっと気楽に楽しみなよ(´・ω・`)
フォロー先のフォロー先なんかいちいち見ないよ(´・ω・`) 雑子は脂っぽいのに赤身はパサパサで微妙だけど目玉がうまいよ(´・ω・`) >>663
漁師しか食べない珍味扱い:(´・ω・`): >>619
日常使用(死体の灰など突っ込んでる)の川(´・ω・`) AB、BA、CB好きです♡でもメインはBAです!みたいな人に擦り寄られてAB相手左右固定のあたいは死にかけてる(´・ω・`) ヘタ読んだことないからあれだけど国際情勢的にえげれすもアメ公も好きじゃないからよく萌えられるなと思ってる(´・ω・`) >>671
素直に固定ですって言ったらダメなの(´・ω・`) >>671
お前の紡ぐABがよっぽど魅力的なのね(´・ω・`) あたいABもBAも好きだけどCBとかCA入れられるともれなくちぬ(´・ω・`) >>664
ちね(´・ω・`)、
ちね!(´・ω・`)、、
ちね!!(´・ω・`)、、、 >>683
(´・ω・`)ペロペロペロペロ >>672
ヘタリアは好きじゃないけどリアルはリアル漫画は漫画(´・ω・`) 夏休みになってあたいのショボいイラストに4つ目のいいねがついた(*´・ω・`*) >>672
えげれすは貴族にもヤクザにもヘタレにも対応してる(´・ω・`)
アメ公はスパダリにもわんこにも鬼畜眼鏡にも対応してる(´・ω・`)
故に棒人気がある(´・ω・`) >>690
えー!ありがとぉめっちゃ嬉しかったお!!!(*´・ω・`*) >>675
言ってる(´・ω・`)
死んでもフォロバはしない(´・ω・`) >>691
桃はもう終わった
>>692
むいて冷蔵庫に入れといて(´・ω・`)っ○○ >>681
見てるね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>697
十分熟れてた(´;ω;`)
甘さがない(´;ω;`) >>702
生ハムメロンになるために生まれてきた🍈(´・ω・`) >>698
言っても引かないならミュートしなよ(´・ω・`)
ブロックはちょっと怖いよね(´・ω・`) あたいはコスプレは容赦なくブロックする_(:3」∠)_
よくそのクオリティで顔面さらせるな_(:3」∠)_ 盆でもがるまにチェックは欠かさない三(´エωロ`) >>715
あたいもコス系はブロックする(´・ω・`)
ああいうの無表情なこと多いからちょっと怖い(´・ω・`) >>156
表現指導評価レポート見直して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています