スチェンカスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723440874/ いきなり今日 ちんぽが立ったて旦那が言うからローションつけて
やったけど痛すぎる!処女貫通かよって感じで痛すぎる
もう婆だから駄目だわ・・・・こーふんしないからぬれねーわ アマゾン等でリューブゼリーを買って使ってみたらどう?
ローションは乾燥が早いけどリューブゼリーは乾燥は余りしないからいいと思うよ
ちな俺の嫁57歳に使ってるけど評判いいよ 尾勇アンチ探ししてたらアンチの設定がめちゃくちゃになったんかな ローション中に残るとよくないからできたら挿入に使ったあと使い捨てビデとかで洗っといた方がいいわよ 婆よ ごめんローションて書いたけどリューブゼリーなのよ
サラサラしててゼリーて感じじゃなかったわ
195さんの奥さんは痛くないのかしら?いいわね ちな私は55よ
ねっとりしてるローションのほうがましかも・・と思ったの
あと万個は終了後毎回ちゃんと洗うわ ローション洗いのこすとカンジタになる
恐れあるからね〜〜 50代夫婦、西日本の某高速パーキングエリアは高速バス停があるので歩いてエリア外に
出られるんだが、5分ほどの所にラブホテルがある事を発見。時々利用している。
正直、この年になるまでラブホテルに行ったことがなかったが、色々面白い物が
あるので夫婦で病みつきになってしまった。 最近はいろんな用途に使われてるようだけど、基本的にはセックスするための施設と考えると興奮しますよね 夫婦で病みつきがいいですね。
うちも子供成長で50代夫婦趣味に没頭中ですがマイブームは郊外撮影ドライブです。
最近では 続き
休日になると二人で出かけるのが最近では言わなくても嫁さんは服の下にはミニスカ、ミニショーツをしっかり着けてきます。
子宮のあたりを触ってたら、ダメって言いながら手を胸に持っていってくれた
いい嫁です 昨日、妻が7、8年ぶりにフェラしてくれた。
顎関節症で口を大きく開けにくいから辛いという理由で昔からそんなにやってくれなかったんだけど、昨日は気分が乗ったらしい。
でも絶対にクンニさせてはくれない。。 フェラ良いなー。めちゃくちゃフェラされるの好きなんだけど、
うちもドライマウスと顎の違和感とやらで年単位でしてもらってない。
お願いしたら嫌々やってもらえる事もある、ぐらいだから、すごく辛いわ。 うちはsexの時はもちろん朝起こす時も舐めて起こしてきたりする ハハッ
オレのなんかおちょぼ口でいいから楽だぜw
orz 今朝、子ども達が起きる前に台所でSEXした。いつ起きてくるかわからない緊張感の中、じっくりと味わいたっぷりと射精した!
昔はやってくれてたんだけど、格闘技をやってて試合の近い時に朝起こす時にやってくれたんだけど膝蹴りを入れてからはやってくれない。
うちはおれが寝てる時夜這いかけようと後ろから抱きついたらガバッと起き上がって馬乗りで殴りかかってきたらしくそれ以来寝てるとこを抱きつくことはなくなったらしい
その後またすぐ寝たらしいんだけどおれは全く覚えてないw 上の子が友達の家に泊めてもらったから久しぶりに全部脱いでした。満足度高し。これで生中なら最高なんだが うちはアストログライド。付き合ってる20代の頃から使ってる。全然乾かないしバイブにつけてもいい感じだしちょっとしか使わないから全然減らないし最高
ここだから言うね
もう昼間から私の頭の中はちん子だらけなの
昨日もお風呂入ってたらいきなりちん子がはいって来たの
もちろんしゃぶりついたわよ
そのあとはね、思う存分ちん子と戯れてお風呂場で頂いちゃったの
良いでしょー。 ネットで拾っても駄目だよ
画像検索ですぐバレるよw
ID:OtAJd+7u を書いた紙を一緒に写すこと 羨ましいなー
俺の嫁は若い時から口に出すのはOkだけどゴックンはNGだな 口に出されて、昔はティッシュに出してと夫に言われてそうしてたけど味が不味い
出されたあとそのまま飲んじゃうほうが、味をあまり感じなくていいから飲むようになった
3
8
?
7
6
9
3
3
5
8
7
!
1
6
8
4
1
1
7
0
6
4
8
2
9 オレは飲んで欲しいとは思わないんだけど、嫁曰く、飲む事に抵抗がなくなっただけじゃなく『勝った気になる』というワケのわからない理由らしいw
何の勝負してんだかw 不味いっていう意識を消して
この生臭さが最高なのよって意識改革してってたら
飲むのが大好きになった 普通手や口でいかせたら勝ちってのは聞くけどね。ごっくんで勝ちは斬新だねw
9
1
4
!
2
?
5
7
8
6
7
5
3
3
?
2
9
8
?
0
4
8
6
?
? 飲むことで勝った気にはならないが、
口で逝かせると確かに「勝った」気になるし、達成感を得られる 昨晩、口で抜いてくれたけど出す直前までは絶対に飲ませる!と思っていても
いざ口の中で最後まで出し切って、尿道に残っている分もしごき出してもらったら
なんだか飲ませるのも悪くなって、ティッシュ渡しちゃったわ
妻も察して「んべぇ」とティッシュに出して「すごい多かった」と涙目で言ってくれた
うちの嫁さんは、お掃除フェラもごっくんも大丈夫だけど、自分のマンコに入れたちんちんだけはダメ。
自分の分泌物をなめるのは嫌で、クンニしたあとのキスはかろうじてしてくれるけど、それでも出来ればしたくないとのこと。
ただちょっと変わってるのが、射精したあとにグッタリしてるちんちんが堪らなく萌えるらしい。
お陰で射精したあとにずっと弄られるので凄い疲れる。 慌ててティッシュ渡そうとしても取ってる間に飲み込んで口開けてベロだしてくる うちは出したあと咥えさせようと毎回思うけど賢者タイムになって無理。
出しあと一分でも良いからエロい気分残したいw お掃除フェラってマンコに中出ししたあとのチンポジュポジュポじゃないの?
生理日以外はフェラから口内射精しないけど全部飲んでくれる
出していいとは言ってるけどティッシュに吐き出すのは悪いような気がするんだと
溜まってると結構な量が出るけど「せーの」でゴックン
可愛いぜ 旦那が私のおまんをスマホで撮るのよ
なんだかグラドル気分でだんだんノッてきたわ
おまんを指で押し広げてセクシーポーズ気取ってみたの
どうにも止まらなくなった旦那とそのままFUCKよ 『口内射精しないけど全部飲んでくれる』って意味不明なんだけと説明して下さい
おそらく・・・
生理日以外はフェラから口内射精しないけど(生理日には口内射精をして)全部飲んでくれる
2
8
8
0
3
1
1
!
8
2
2
7
0
5
3
6
8
7
7
5
1
8 ますます意味不明になったよ
バカな俺にも分かる様に簡単に説明して下さい 年上女に生フェラごっくんされたら、もう逆らえないです
私が就職2年目のときに、5才上の女先輩にされました
結婚したら、毎日してあげるよ! が彼女のプロポーズでした
子供が生まれてからは、してくれなくなりましたが 嫁が性交痛持ちだったんで、自然と前戯と後戯が長くなった。
不感症ではないんだけど、内膜症で深く挿入したり激しくピストン運動すると痛くてダメだった。
シリンジ法やったことあるけど、虚しくなってやめた経験がある。
だから嫁さんが俺に気を使って、フェラは凄く頑張ってくれる。
凄くいい女 昨日嫁が体調悪かったから俺が飯作ってあげてたんだが、後ろで調味料を下の棚からゴソゴソしてる嫁の四つん這いおしりに欲情してしまって勃起してそのまま洗い物してたら後ろから脱がされてこっち向いてって向かされてそのままフェラ。
ちと飲んでたもんだからなかなか逝かなくて申し訳なくなりありがとうねもういいよ( ¨̮ )といった後の嫁の言葉。
ちゃんとデザートまで飲ませろ!
えぇ…いつも強気の男勝りな嫁さんのこの言葉で一気に全部ぶちまけてしまったw
やれば出来るやん?ちゃんと最後まで飲むからもう少し咥えさせろ!
もう好きすぎてつらいwお互い45の中年夫婦のレポートでした。 腋臭 スソガの妻。
長い付き合いの中でその匂いにやられてしまったわ
自覚のある妻故に風呂上がりしか許されないセックスだが風呂上がり30分後でもしっかり弱めのえんぴつ臭がするスソガに興奮してクンニが堪らなく美味しい。
昔は無臭しか許せんかったが今は腋臭、スソガに反応してまうよ。ビンビンに 書き出しが体調悪かった嫁がフェラしてごっくん?炊事代わってやるくらい具合悪そうな嫁がチンポ咥える?
いい嫁さんだね。
それにしても、ここ童貞多いなぁ。
・・・スソガという言葉はじめて知った。 本気で童貞が多いと感じているなら…
末期だぞ(笑) みんな仲良しでうらやましいな…
うちは生理的に嫌!と言われるようになった。最後にしたのは2年前か…苦労もかけたけどもっと優しくしてあげればよかったとめちゃくちゃ後悔。
嫁のこと好きすぎてつらい。離婚はもちろんしたくないけど外注とかじゃなく嫁としたいんだよ。
この前、思い切ってセックスしたい!と伝えたけど「やっぱり無理」「手で払い除けたくなるかも」と断られた。
やぶれかぶれで「じゃ隣でオナニーするのは?」と聞いたらそれは以外とオッケーだった。久しぶりに勃起したチンコを嫁に見られてすぐ果てたw
それから定期的にオナニーするとき付き合ってもらってる。無愛想なオナクラ嬢みたいだけど、性的なことが全く無いよりかはマシか…と思ってる。
最近は妻のほうから「イライラしてない?」「溜まってない?」て聞いてくれるからもしかしたら…と淡い期待。 逝かされまくった次の日とかしばらく夫の機嫌がいい
まぁこちらも嬉しいけど ホント夫婦の関係って人それぞれだな。ウチだったら速攻出ていけって離婚話になるよ。
妊娠中にオナニー観察されたわ
「もーwこんなに勃起させて〜」 射精欲は全然ないんだけど
クンニしたい欲が我慢できない
じっくり1時間ぐらいかけて
イかせまくりたいなぁ 旦那のクンニ顔が凄くエロいの
見てるだけで愛液噴き出すわ
羨ましいでしょ♪ オッサン年か?腕が落ちたな
オッサン特有のエロさが無い 俺達夫婦もたまにラブホに行って発散してますよ
自宅では子供も居るので大きな声も出せないので欲求不満になるので いいなぁラブホ
子どもが学校行ってる時間帯に自宅で致してるだけだから羨ましい 自宅だと何時知人が来るか分からないし、絶頂の時の声も遠慮するから今一興奮しないよね
やはり妻の逝く時の喘ぎ声は最高の興奮材料だよ うちはラブホ行きたいっていうと何のために?って言われるよ
夫が帰ってきたからラブホ行きたいって行ったら
何故か今夜することになった
いやラブホ‥ 昨夜へんな夢を見たわ
父親が社長退任するからって次期社長決める事になって当然息子のあたしが選ばれると思ってたら取締役会で別の人が社長に選ばれるの
あたしはただのヒラ
びっくりして
で父親に社長の仕事内容聞いたわ
母親には商品を定期的にウチのマンションまで届けてくれるように頼んだ
そう、その夢の中のあたし自身の年齢が大学生だったの
いまやすっかり中年なのにね
夢の中の父親も母親も若くて
朝目覚めたらの頃が懐かしくて涙出てた ラブホ掃除とか適当だから今の時期利用するなら消毒からした方がいいよ
おれの文章が下手で変になったのは謝るw
帰った時に体調悪いからご飯用意出来なくてごめんねからの俺が作るから栄養取ってちゃんと布団に入りなさいからの話な。
作るのはいいけど調味料がどこにあるかわからなくてなーw聞いたらちょっと良くなったのか探してくれてたんよ。その四つん這いのおしりに欲情してしまったのさ。申し訳ない気持ちと嫁の気丈な態度でいつもの2倍ドクドク飲ませてしまったw
次の日起きたら、昨日栄養あるもの「飲めたから」元気にたなったよ(*`ω´)bって言われてほんとこの子と結婚してよかったーって朝イチで抱いたわ
やりたいの前に遠回りしてあげてみて。体調気遣ったり一緒に遊びに出かけたり…。
俺は料理したこと無かったけど嫁に俺が作ったもの食べさせてあげたいって思ったから勉強して作ってたよ、下手くそで焦げたり指切ったり味が濃いかったりw今でもそんな上手やないけど前よりはマシになったくらい。
その四苦八苦してるの見ててくれてるから笑いながら一緒に食べてくれる。うちはそんな時あっちから誘ってきてくれるよ、男勝りな誘い方だけどw
一緒に寝てたらいきなり
「ほら、ちんこ出せ」
って言われて「え?」っていったら無言で脱がされて合体したw終わった後、いつも私のためにありがとうな!気持ちよかったか?って言われて呆気に取られながら抱きしめたもんさ ラブホのサービス券を集めたなあ
結局、月に2回行っていたよ
嫁さんも協力してくれた 子供を預けて嫁と二人で食事に行こうかと…でも断られたらつらいな。 いきなり子供預けてやなくて、最初は子供と一緒に奥さんと子供とアホみたいに遊ぶんだ。
そして、帰りがけに今日は楽しかったねー次はどこ行こうか?って話振ってちょっと間を置いてから久しぶりに2人きりで遊びに行っても楽しいかもしれんね( ¯•ω•¯ )?って雰囲気作ってあげて。
子供が1番で旦那は2番以下なんやから母親の中では。
頑張ってね! バンブーブレードあんだろ
トラックは弾みで横転したの逆の動きに反対する ただコロナ渦だからな…しかも二人とも医療従事者w
極めつけは俺はコロナ対応の病院だからワクチン二度接種してるけど外出禁止で何かあったらクビがとぶ。
何とかうまいこと考えるわw とにかく愛しの嫁とセックスするために頑張るぞ!
うおおー!抱きてー!フェラしてくれ! >>95
若者は霊感商法が社会問題にされてないのはジャンプ厨だが
相談はしてくるし
これまでカメラの前の宗教路線に戻して
ひどい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています