スチェンカスレ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723440874/ ごめん
男側の責任問題にするつもりはさらさらないしもちろん溜まってイライラしてる時に冷静な行動に移れないのも経験してるし実際失敗した事もある
そんな時に約束破った云々で無理やりに行為しても虚しくなるだけだと伝えたかっただけなんだ
もっと夫婦がお互い建設的に話し合えたらこんな悩みなんか無くなるのにな 自分に性的魅力を感じてもらえないことで
相手を責めても仕方がない
セックスしたいと思ってもらえない時点で負けてる どうやっても見た目や身体は劣化していくんだから
長い時間かけて関係性を築いていくしかないんだよ
触れ合うと心地よい、セックスは楽しいっていう関係をね 当初は好きでは無かったようで股を開いてくれない妻ですが
何回か電マ使って逝かせていました
何時だったか逝った時に「入れて下さい 奥まで 入れて」
上に乗って来ましたよ
それからは、妻の仕事休みの前日はセックス日として
ベビーロターターを使う暗黙の予約日になっています
女として気持ちが良くなれば股を開いてくれるようになった夫婦です ベビーロターターって何?
それにしても稚拙な作文だな?
!
6
3
8
2
7
4
2
8
5
5
1
3
8
1
3
7
3
?
9
?
1
8
未だに作文とか言ってるやついることに驚愕するわ
もうそれ古いからやめた方がいいよおじいちゃん 40半ばくらいの中年のセックスってどんな感じ?
射精しそうになったらそのまま出す?
我慢して我慢してからのほうが快感増すよね? 旦那の気持ち良さそうな顔見てるだけで濡れる
だから騎乗位好き うちは雰囲気作りも至る為に必要だと言われた。
答えが無いので、自分で考えた。
事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
みたいな。
お手伝いが入るのは、多分妻に躾されてるからだと思う。
普段からやるようになったから。
ちなみに、知ってるワイフってドラマは2人で見て互いに反省するキッカケになった。 そういう建設的になれる夫婦って素敵だよな
世の中には
「は、お前が安月給だから私がこんなに苦労してんじゃん、セックスする暇ったらコンビニでバイトしてこい」
っていう鬼嫁もけっこう居る そこが夫にとってはストレスなんだよ。
約束までしてんのに、9時ぐらいからソファで妻のご機嫌取りながら何とか雰囲気作って、やっと10時11時になったぐらいに性交渉スタートして、、終わるのは11時半とかになるし。
こんだけ時間掛けるのがそもそもめんどくさいし、こんだけご機嫌取ってもやらないとか言われた日には萎えるわ。 本気でやりたいときは無理矢理前戯も何もなしでいきなり挿入して10分ぐらいで終わらせる うちはヤりたいって言ったらいつでもOKなんだよ
これが普通だと思ってたけど違うんかね
毎朝いってらっしゃいのキスとただいまのキス
あと暇があれば嫁の胸と尻を揉んでる
ちな子供中3一人 毎日しているとヤラない日が非日常になっている。
乾いた嫁の膣にズリズリ入れたいがすぐ湿ってしまう。 今日はお買い物に行ったの
なんと!シルクのブラとパンティーのセット買ったのよ
それもこの季節にぴったりな春色の淡いピンク
今夜は旦那を誘惑しちゃおっかな〜
.y.y♪ まぁ俺らもこんなスレ来て書き込みしてんだから似たようなもんだよ。
こんなスレに書き込んでるなんて、子供の友達の親とかに知られたら恥ずかしいだろ?
みんな恥ずかしいことしてんだよ。 普通に書き込みしてるだけだから恥ずかしくはないけど レススレも不満スレもあるんだよな
ここはどちらかと言うと幸せな報告をするスレかと思ってた 夫と約束してるのに、いまいち自分が盛り上がってないときは、
する前にエッチな漫画とか読んで気分が高まるようにしてる
でも、いざ始めるとやっぱりすぐ気持ちよくなっちゃう 人間なんだから気分に起伏はあって当然。気分が乗る時もあればいまいち乗り気じゃない時もある。それは当たり前のことなんだけれど。
問題は「これが自然な自分なんだから何が悪い?」とまるで気持ちのないことやられるとね。 乗り気じゃない時は痴漢されてる妄想をする
知らないオッサンに触られて嫌なハズなのにうっかり感じちゃう…みたいなスタートから始めるとスムーズ ウチは旦那が50過ぎくらいから精力落ちて来て今週2くらい
私が閉経したのもそのくらいなんだけど、子供が全員独立して最近は逆に私の方が毎日やりたいくらいだなー
男ってお汁だしたらガラッと変わってやる気なくなっちゃうでしょ
昔だったら終わった後少しでも触ろうものならすぐ2回目やってくれたのに、今は逃げようとするよwしばらく弄んでだめなら諦めて開放してあげてる 意味は通じてる
人の文章力より自分の読解力を疑おう 君のは人を貶すような不快さは無いけど、稚拙でレベルの低い文章がここに混じっているのは読んでいて不快だ。 対面座位でしてたらお腹を擦るので、とうしたの?って聞いたら
大きいのが入ってきたらお腹の中がすごいの。って言われて突きまくった。 今日はねー、旦那様の固いデイックを私のおまる子に入れたまま一回転してみたのよ
いいでしょー
?
9
!
4
6
5
2
?
!
5
2
5
9
6
!
5
6
4
!
4
3
0
1
7
3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 21分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。