スチェンカスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723440874/ ここにも手動スクリプトきだしたのってJCOMのログ貼られてからちゃうの >>29
スクリプト自体はその前からおるけど
そもそも手動? BIGLOBEがJ:COMが全て悪いってことにしようとしてそう
どっちも同レベルのクソやで スクリプトはグロ貼るのとエロ貼るのと2種類おるけどエロ貼るのはスチェンカと陣営にしかおらんね 昨日も鶴総受けで雑で興奮してたよな
モメサって杉受けと鶴受け好きそう BIGLOBEって自分で鯉婆を監視するの楽しいって言ってたから生き甲斐なのはそれはそうやな 雑は月受け鯉受け絶許で尾受けと尾杉以外の杉受けと鶴受け歓迎スレやろ
尾婆以外は不人気婆が支配しとるスレや 元々鶴が嫌い、月婆嫌い
やから月婆がやってるんやて言いながら陣営スレ潰してたんやろ 尾ンチや鯉ンチしてた時も痛い月婆のふりしながらやってたもんな この粘着ヲチも長いな
637 fusianasan[sage] 2024/08/14(水) 14:21:38.90
>>623
国歌斉唱で立たない鯉は忘れられない
641 fusianasan[sage] 2024/08/14(水) 14:25:21.40
>>637
そんなんおるんか
646 fusianasan[sage] 2024/08/14(水) 14:29:59.89
>>641
鯉月鯉のどっちかやったな周りのお友達もドン引きやったやろ ちょっと質問いい?
気持ちいいんだけどイッたかわからない
ビクッとはするんだけどこれがイッたってことなの?
頭ぼーっととかとしないんだけど 普段なら嫁のまんこイジるとき指一本入れるだけだった(体勢的に2本とか入れるのが難しかった)んだけど、昨日は試しに指2本入れて、かき回しながらクリいじったらめちゃくちゃ喘いでくれてこっちまでめちゃくちゃ興奮した。
動物絶許=化粧絶許=気象庁批判絶許=このコテかな
鯉月鯉婆と尾婆粘着してそうやな うちの嫁さんの賢者タイムは大体5分ですね
一度イクと5分過ぎるまでお触り厳禁ですがそれを過ぎるとまた解禁になります
3
!
5
6
8
3
6
1
1
1
!
2
6
1
2
?
!
3
7
6
!
!
2 うちはイッてしまうと終了ですわ
ギリギリの見極めを失敗するとまぁ大変 自演レスの付け方BIGLOBEに似てるな
最後まで雑談系のスレに残るのって結局居場所のないニートなんよな 家内はクリでも複数回イってるらしいが、無理に続けると頭がおかしくなりそうになるらしい。
中イきなら複数回どころか無限にイく女もいるらしい。 今月4回目終了、2日ぶり。
閉経奥なので勿論中出し 夫自身は小さめ早LOWだからか新婚当初から丁寧に開発してくれたおかげで中だと何回でもイかせてくれる
多幸か感で次の日も頭がポヤ〜んとしてる うちの嫁はクンニ好きだけどクリイキは一回で、もうダメ!だったが
ディルド使うようになって中イキしたら潮吹いて、その後クンニしたら速クリイキし、それが凄く良かったらしい
それからは、クンニでクリイキ、ディルドで中イキを2〜3回繰り返して、トロトロのユルマンにチンコを生挿入し、中イキしたら69で仲良く舐めあって一緒にイクようにしている
我が家にHはクンニに始まりクンニに終わる 最後は奥さんの口に出してるんですか?
うちはフェラはしてくれるけど口に出すのはNGです
中出しも終わった後、精子がドロって出てくるのが気持ち悪いらしい。
最近ハマってるのが昔付き合ってた男たちとのプレーを聞きながらのSEX、凄く興奮します。 明日やっぱり気分じゃないって言われて萎えてる未来が見えた 夫婦共に40代半ば、月に1回あるかどうかぐらいだが射精まで至らず終了することが増えてきた 20年も互いに相手してりゃしゃーないかと思う一方で妻にはイってもらわないと申し訳ないので前戯で一度はイかせるようにしてる あぁ中折れすることはあるかなぁもう50過ぎだし。
でもそれ以上衰えないようにと時間があればやってるわ。
実は昼間っから今月すでに5回目終了
途中萎んだが、しごいて後ろから挿入
無事に中出し 最近毎週末ラブホ行ってる
子供には買い物に行くと言って、夫婦で昼食後に3時間ほど出かける
毎週行くのはもったいないかと思って月1くらいでって夫に言ったんだけど、回数がだんだん増えてきた。
夫が行きたいって言ってるならいいかな 本人がウヨで思想絡みで鯉月鯉婆に恨み持ってるのもあって粘着なんかな思った
政治絡んでるから頭おかしいんやは 妻57歳、GWは火曜水曜と連続中だし、少々疲れたが、土曜夜か日曜朝にいつものH生活に戻れます。ラブホテルはたまにはィEですね。 40代半ば夫婦
昨晩妻のエロモードオンになったので久々に妻に注ぎ込み、
今日の昼は子供が出払ったので、お誘いされておかわり
ご満足だったらしくご褒美に今晩変態プレー許可してくれた、さて頑張るか どんな変態プレイなのかな?土曜夜Hゴールデンタイムは11時〜1時位だよね。家は住宅事情と子供もおり難しくいつも日曜朝となる。静かに横臥位、寝バック、正常位となってます。
嫁は一回り以上年下なんだけど、俺が嫁と出会うまで童貞だったこともあって夫婦生活は完全にリードしてもらってる。
嫁が言うにはリーダじゃなくて奉仕なんだそうだが、女性上位の体位で嫁にイカされるかキスしながらの手コキでイカされるかの違いしかない。
俺のイキ声を聞けるのが嬉しいと言ってくれるけど、俺も嫁をイカせてみたい。 84です。
家も妻好む騎乗位フィニッシュが定番でした。これまで自分本位で求めきたが、妻満足してたからここまでこれたと思う。最近のセックスはいかされることが多い。まだドーピングしてないが、ちょっと気になってきたこの頃、奥様は若いんですね。 30代夫婦だけど、半年間100回は中出ししたのに子供できないからそろそろ病院かな…… LGBT鯉月婆
WOWOW月鯉婆
君が代鯉月鯉婆
この辺晒したの全部同じ婆(BIGLOBE)やろ
政治的思想は右で鯉月鯉が地雷で推しは実写に出てる婆が正体や 縛った状態で夜中の公衆便所に放置してくれ。
場所を教えてくれたら性処理使わせて貰うから。
家は子供たちが寝たあと、夜中の1時くらいからです
昨日は剃毛、首輪、しっぽ型のアナルプラグ、リードを付けて雌犬化、マーキングを観察した後
拘束して、透明クスコで開いたままクリと乳首をローターで責めて内部観察
その後ご要望のバックから種付です
自分で言うのもなんですが、良くぞここまで育ったなと 想像したらムスコが起き上ってきた。
昼間は普通に挨拶したりお喋りしたり仕事してる人妻が夜はアナルにプラグまで挿入する変態人妻。
身近にも結構いるかも知れないな! 今夜OKもらっていて、子供がさっき寝たのでもう少ししたら始められる。
ワクワクだわ。 84です。
羨ましいですね。今時間は最中ですね。想像しただけで勃起しそう。どんなプレイかな? どこに出すかその時のタイミングですね
嫁がいくときに激しくしごくのでその時いってしまうことが多いです
最近はマン○に入っているのはディルドで、チンコは口か手でしごかれている方が多いです
うちも嫁の過去を聞きながらやりますよ
ディルドが4種類あり、最初の頃はこんなに大きい人経験ある?と聞いたら「無いよ〜」と言ってましたが、酔わせてやってたら色んなチンコ白状しました 俺47嫁34子供2人 自営業で一緒に働いてる。
コロナで仕事暇だからもうひとり子供ほしいと言ってきた。
特に異論はないので今夜から頑張る。
先のこと考えると不安もあるが、、、もう生でやれることで頭いっぱいだわ。
念の為一回抜いとこうかな。 84です。ノーマルなプレイ多い夫婦です。ローターは使いますが夜中に、マーキング、透明クスコと意味不明な言葉がありますが、夫m妻sって感じですか。?バックだけは同じかな。(笑)喘ぎ声の音とか大丈夫❔ 朝早くに旦那がペニスをオマルコにスローに挿れてきたの
早く奥まで挿れて!お願い!!
でもすごく気持ちよかったわ
ほんと旦那ってテクニシャンだわ ハハハ、その発想は無かったぜ、妻Mの自分Sです
マーキングは放尿プレイ
クスコは婦人科検診で使う透明な樹脂製のやつ
開いたままローターでクリと乳首いじって内部観察するんです
妻は羞恥プレイに興奮するんですよ
あえぎ声は我慢させてます 40代夫婦ですが、たまに妻に全身オイルマッサージしてます
背中、おしりを丹念に撫でてあげると気持ち良そさそうに声が漏れるのがかわいいです
胸やおまんこもたっぷりマッサージしてそのままセックス
夫婦でオイルとか使ってマッサージしてる人ってあまり居ないのかな 自宅でするの?
4
4
0
6
9
1
8
3
0
3
9
0
1
6
8
0
0
4
8
6
?
3 オイルマッサージしてるよ。夫婦ともに30代半ば。
無印のオイルばっかだけど。
ただ俺はそのままヤれる日は少ないw 最近 ドーピングしないと 直ぐに萎えてくる。
しょうがないんでレビトラ処方してもらって飲み始めた。
そしてamazonで栗吸引ヴァイブも購入したんでオネショシート敷いて励むぞ! 生理だから授乳手コキリクエストしたら、ほんとそれ好きだねと笑ってくれる嫁さんは神様。 俺はAV見ないと勃たんから、見ながらしごいてもらって我慢汁が出てきたら挿入してるw 年齢によりけりだけど、奥様含めいつも同じ相手だと慣れてしまって、裸のままいきなりGO!ではもう立ちにくくなる。
昔を思い出して服を脱がす前から興奮したように、挿入するまでにたっぷり前戯したらクスリ意外といらないよ。
自然にムラムラビンビンになるからw 夫婦でラブホに行ったときくらいしかAVって見ないんだけど、いろいろなのがあるね
まず自己紹介みたいなのがずーっと続いて、それから男優が出てきていちゃいちゃし始めて、
フェラのシーンが長くて、テレビつけたままお風呂に行ったんだけど、風呂から出てもまだしゃぶってた
とっとと入れないかなって早送りしちゃうんだけど、男性はあの自己紹介シーンとか必要なの? うちはたまにラブホテル行く時にレビトラ飲んでる。二発目やりたくてレビトラ飲んでるけど、ガチガチにはなるけど二発目は無理w 最初はホテルだったけど、自宅でもやりますね
後半はマッサージというより愛撫なので
施術者も全裸だし 二発目って、嫁から激しく愛撫されないと出来ないよなぁ。
自分からだと一発で満足してしまう。 わいBIGLOBEって言われてるコテにヲチられてたことあるかも
だったら大体誰婆かわかる かまととぶった女の自己紹介の途中にハメるシーンがそうにゅうされるのが好きです
それだけで良いです 嫁さんにガッツリ中出ししたあと、抜こうとする嫁の手首を抑えて動くだけで嫁も自分もギンギンにいける
42歳です
今夜も旦那が先っぽだけしか挿れてくれなかったの
私が腰を使って根元まで吸い込もうとしたら
連動して腰をスーッと引くのよあの人
薄笑いを浮かべる旦那を私は下唇を噛みながら睨みつけたわ BIGLOBEはヲチ晒しの常習犯
それ以外やることないし鯉婆と鯉月鯉婆を監視するのが日課のネトウヨや
思想絡みでもこの界隈に粘着しとるは
名誉男性のブスババアだから化粧地雷やし動物も地雷 夫のみ口とか手で抜く日があるんだけどそれだと刺激が触覚だけなせいかイけないことが多いから「入れなくていいから私も触って」ということにしてる
私に愛撫しながらだとイける率がぐんと上がるんだから自分から触ろうとしてほしい
だいたい性欲も落ちてんのに暗い中手と口からの刺激だけでイこうってのが難しいんだよ
愚痴ごめんね 潮吹きするようになったけどめちゃくちゃ吹かされて自宅だとシーツの洗濯が間に合わない
今度は久々にラブホ行こうという話になった
最近は夫に感謝しかないなー 帰宅した旦那が私着衣を剥ぎ取って上半身裸にすると
両乳房を掴んでかぶりついたのよ
あぁ… やめて…
抵抗したけど感じちゃったの
羨ましいでしょ〜
男しか来ない場所で女目線の自慢されてもな
0
9
0
1
9
!
2
8
!
0
5
?
8
7
4
2
5
2
7
8
6
3
0 信用しとんかいw
1
6
8
!
1
!
7
?
9
5
2
9
2
7
8
!
!
!
1
2
6
8
? 昨日久しぶりにちくびいきしたんだけど
ちくびでイク妻って夫から見てどうなのか気になる…引かれてないか不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています