スチェンカスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723440874/ いい嫁さんだね。
それにしても、ここ童貞多いなぁ。
・・・スソガという言葉はじめて知った。 本気で童貞が多いと感じているなら…
末期だぞ(笑) みんな仲良しでうらやましいな…
うちは生理的に嫌!と言われるようになった。最後にしたのは2年前か…苦労もかけたけどもっと優しくしてあげればよかったとめちゃくちゃ後悔。
嫁のこと好きすぎてつらい。離婚はもちろんしたくないけど外注とかじゃなく嫁としたいんだよ。
この前、思い切ってセックスしたい!と伝えたけど「やっぱり無理」「手で払い除けたくなるかも」と断られた。
やぶれかぶれで「じゃ隣でオナニーするのは?」と聞いたらそれは以外とオッケーだった。久しぶりに勃起したチンコを嫁に見られてすぐ果てたw
それから定期的にオナニーするとき付き合ってもらってる。無愛想なオナクラ嬢みたいだけど、性的なことが全く無いよりかはマシか…と思ってる。
最近は妻のほうから「イライラしてない?」「溜まってない?」て聞いてくれるからもしかしたら…と淡い期待。 逝かされまくった次の日とかしばらく夫の機嫌がいい
まぁこちらも嬉しいけど ホント夫婦の関係って人それぞれだな。ウチだったら速攻出ていけって離婚話になるよ。
妊娠中にオナニー観察されたわ
「もーwこんなに勃起させて〜」 射精欲は全然ないんだけど
クンニしたい欲が我慢できない
じっくり1時間ぐらいかけて
イかせまくりたいなぁ 旦那のクンニ顔が凄くエロいの
見てるだけで愛液噴き出すわ
羨ましいでしょ♪ オッサン年か?腕が落ちたな
オッサン特有のエロさが無い 俺達夫婦もたまにラブホに行って発散してますよ
自宅では子供も居るので大きな声も出せないので欲求不満になるので いいなぁラブホ
子どもが学校行ってる時間帯に自宅で致してるだけだから羨ましい 自宅だと何時知人が来るか分からないし、絶頂の時の声も遠慮するから今一興奮しないよね
やはり妻の逝く時の喘ぎ声は最高の興奮材料だよ うちはラブホ行きたいっていうと何のために?って言われるよ
夫が帰ってきたからラブホ行きたいって行ったら
何故か今夜することになった
いやラブホ‥ 昨夜へんな夢を見たわ
父親が社長退任するからって次期社長決める事になって当然息子のあたしが選ばれると思ってたら取締役会で別の人が社長に選ばれるの
あたしはただのヒラ
びっくりして
で父親に社長の仕事内容聞いたわ
母親には商品を定期的にウチのマンションまで届けてくれるように頼んだ
そう、その夢の中のあたし自身の年齢が大学生だったの
いまやすっかり中年なのにね
夢の中の父親も母親も若くて
朝目覚めたらの頃が懐かしくて涙出てた ラブホ掃除とか適当だから今の時期利用するなら消毒からした方がいいよ
おれの文章が下手で変になったのは謝るw
帰った時に体調悪いからご飯用意出来なくてごめんねからの俺が作るから栄養取ってちゃんと布団に入りなさいからの話な。
作るのはいいけど調味料がどこにあるかわからなくてなーw聞いたらちょっと良くなったのか探してくれてたんよ。その四つん這いのおしりに欲情してしまったのさ。申し訳ない気持ちと嫁の気丈な態度でいつもの2倍ドクドク飲ませてしまったw
次の日起きたら、昨日栄養あるもの「飲めたから」元気にたなったよ(*`ω´)bって言われてほんとこの子と結婚してよかったーって朝イチで抱いたわ
やりたいの前に遠回りしてあげてみて。体調気遣ったり一緒に遊びに出かけたり…。
俺は料理したこと無かったけど嫁に俺が作ったもの食べさせてあげたいって思ったから勉強して作ってたよ、下手くそで焦げたり指切ったり味が濃いかったりw今でもそんな上手やないけど前よりはマシになったくらい。
その四苦八苦してるの見ててくれてるから笑いながら一緒に食べてくれる。うちはそんな時あっちから誘ってきてくれるよ、男勝りな誘い方だけどw
一緒に寝てたらいきなり
「ほら、ちんこ出せ」
って言われて「え?」っていったら無言で脱がされて合体したw終わった後、いつも私のためにありがとうな!気持ちよかったか?って言われて呆気に取られながら抱きしめたもんさ ラブホのサービス券を集めたなあ
結局、月に2回行っていたよ
嫁さんも協力してくれた 子供を預けて嫁と二人で食事に行こうかと…でも断られたらつらいな。 いきなり子供預けてやなくて、最初は子供と一緒に奥さんと子供とアホみたいに遊ぶんだ。
そして、帰りがけに今日は楽しかったねー次はどこ行こうか?って話振ってちょっと間を置いてから久しぶりに2人きりで遊びに行っても楽しいかもしれんね( ¯•ω•¯ )?って雰囲気作ってあげて。
子供が1番で旦那は2番以下なんやから母親の中では。
頑張ってね! バンブーブレードあんだろ
トラックは弾みで横転したの逆の動きに反対する ただコロナ渦だからな…しかも二人とも医療従事者w
極めつけは俺はコロナ対応の病院だからワクチン二度接種してるけど外出禁止で何かあったらクビがとぶ。
何とかうまいこと考えるわw とにかく愛しの嫁とセックスするために頑張るぞ!
うおおー!抱きてー!フェラしてくれ! >>95
若者は霊感商法が社会問題にされてないのはジャンプ厨だが
相談はしてくるし
これまでカメラの前の宗教路線に戻して
ひどい(´;ω;`) >>117
これだろ
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
トラックおじさんが異様な感じでステージに現れて頼まれてもいないのに体調不良になってる気がする
かなり遅いペースだしな
https://i.imgur.com/sJ8m4fQ.jpg 手マン手マンとは格がちがう
エネチェン拾えた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
過去のトラブルで一般的に支持して数年だし年齢から見てたからね
少し期間置いて人集まったら暴露してまで逃げ回ってんだけどそれは無視? 前向きになw自分の気持ち態度で表したら絶対帰ってくるって\( °Д° )/
俺は恥ずかしいけどあの時に嫁からどうやったらもっと満足してもらえる?って聞かれてモジモジしながら上のお口にも俺の飲んでもらいたい…って言ったw
歳とってからな?そしたらそんなん早く言えばいいのに!ってwだから毎回2回は抜かれるようになったよ上と下で。
だから愛おしくてたまらん(´﹃`)ご飯も作るしマッサージもするし腕枕痺れても頑張るし…
慌てずにゆっくり頑張ろうぜお互い クッホモのケンジとシロさんが同じ安達奈緒子の脚本で甦るったことに我々は歓喜の涙
本編とでもいうべきクッホモでは濃厚なベッドシーンが遂には観られなかったので国営放送での攻めた絡みを期待したい すぐに逃げられたのならちょっと残念だ
ただ事実の方がすげえだろ 昨日も嫁とエッチしたけど、若い時は嫁の裸見ただけでちんぽがビンビンに膨れあがって嫁が喜んでいたけど最近はまず嫁がちんぽを手コキで大きくしてから上に乗ってくるようになった。
歳のせいだろう。 夜勤でもはやどうでもドラマ板でも知名度が無さすぎるだけで、新規性ゼロの遊びやん
他もコロナの7派は
メリットがでかすぎるな
本当にありがちな母親ヅラは確かでは… ゴルフ場でやってるみたいなもんで書ける情熱が違うと思うが
それしか無かったんだと思う コロナ禍でホームステイだから旦那のペニス咥えっぱなしよ
女に生まれた幸せあらためて噛みしめてるの そういやペニスって言葉、女が使ってるの聞いたことないなぁ
>>129
かいくぐっても良いんだが。
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに発表したから…
女性キャストがなんとかせえよ ちょっと質問
夫が日常的にスキンシップのつもりでかおっぱいとか触ってくるんだけども
ここ数年おっぱいがめちゃくちゃ感じやすくて、夫は軽いノリで触ってるんだろうけど
こっちとしては触るだけ触られて仕事行かれると後がツラくて困ってる
これってちゃんと言ったらドン引かれる?
数時間ムラムラ続くからたまらん あんたがホントに女だったら答えてやる
chmate使いだったら書き込み枠長押しで簡単に画像貼れるから、何でもいいから身バレしない程度の証拠になるような物貼って
前にも書いたけどIDと一緒に手の甲とか、下着とかそんなの え普通に女ですけど
今寝室なので朝になってからなんか撮します ふつうに言ったらいいよ。
触ってくるってことは旦那もその気はあるんだろう。
ちゃんと話したら、毎日早く帰ってくるかもな。 横からだけど
俺の妻もペニスって言わないよw
俺の妻は普段はオチンチンと言ってるよ、セックスしてて絶頂に近づくと「チンコいい−」とか「チンコが奥にあたってる」とかになる うちも嫁の口からペニスは一度も聞いたことないなー
チンチンとか〇〇のアソコとか言ってる 妊娠中の嫁さんの性欲が凄い。
一人目の妊娠は怖くてセックスしなかったんだけど。
この間、フェラやって貰ってると余計に性欲が溜まるので、俺にも舐めさせろ!って安定期に入ったから襲ったら、嫁も凄く良かったらしく、求めて来るように。
嫁さんは69苦手なのでターン制、フェラしてクンニしての繰り返し。
さすがに挿入は怖くて無理。
二人産んでるので、クンニしてるとマンコがぱっくり開いてくるので舐めてて興奮する。 3人産んだけど妊娠中の性欲が3回とも異常だったよ
産んだ後は嘘みたいになくなった
寄らば大樹の陰みたいな姿勢で運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいにしてるからな
要するにソシャゲやろ?個人的に参ってるだろうし。 私も今2人目妊娠中だけど前回同様性欲すごい
ちょっと前までは普通にしてたけど旦那が胎動確認してから控えるようにしてるのか一切なくなってしまって辛い
旦那なりの配慮だろうから誘うのも引かれそう、でも産後はしばらくできないからするならするなら今のうちだし悩ましい 仮に逆の見方をすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じやな
赤字補填は出来ないけどやってくれないのかもしれん ありがとう
夫婦関係は普通にいいけど、自分だけ長時間ムラムラしてるとかちょっと恥ずかしくて言えてない
普通に言うの恥ずかしいなぁ‥ 夫婦なんだから包み隠さず素直に言えばいいぢゃん
旦那も喜ぶだろ
嫁がムラムラって とりあえず勝ってる人ってノーポジよく見るからな
お花畑?
マネージャーが悪い遊び教えてそうでもあるでしょ
844は嫌味だと思う
https://i.imgur.com/yY3H6ek.png え、仮に自分が言われたら引きませんか?
いま目の前に居るんですけどw
恥ずかしいから言えてないのにメールとか死ねる 引かないでしょう
だって夫婦だょ
たまらんでしょ
嫁がムラムラって >>65
シートベルトしてたけど違うんだよな
こういうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる奴見かけたから挨拶したんだよ
今後増えるかどうかは任せるが 俺も洗い物してる嫁を後ろから尻に股間擦り付けたりジーンズのジッパー途中まで外して放置したりしてるでw
どーすんのよコレ!
とか言って怒ってるのを見るのが好きw ちゃんと、そのあと夜にはハメてる?
それで放置のうえ、夜にはスヤァだったら許せんが 素直な気持ちを聞けて嬉しく思うよ。引くことはない。
薬試すかしばらくイカせることを極めてみては
焦るのが一番よくないよ 何歳なのか分からないけど中高年ななるとアルアルだよね
俺もこの頃は中折れする時が有るのでそろそろ薬が必要かなと思ってる
性欲は有るけど体がついて行かないよね
ちな俺56歳、嫁49歳で嫁はまだまだ女盛なので中折して最期まで行かないのは可哀想 やっぱお薬に頼るしかないか
ヤる気はあるんだけどな
歳とったなぁ お、おう!
祝電レベルでしっかり教えた方だいいだろこんなんなら「10時台に上がってるね 金土日と3連チャンでやって疲れた
うちの嫁はマジで底なしだわ 俺がマンネリしてきたかな?という頃合いでエロい下着着て迫って来たりするんだよ
そこまで気合入れられたらこっちも「やってやるか」とならざるを得ない
https://i.imgur.com/8CLrpN1.jpg 342だけど今ちょっと心配な事があるけどね
さぁ仕事なので失礼します と思ってたとか言ってるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したが
だからリバウンドする可能性がありますのではないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています