スチェンカスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723440874/ 風呂のなかでYouTubeを観て長湯してしまった、でたら嫁は既に寝てた、やろうと思ってたのに
気に入って大切につかっていたマグカップをさっき嫁が割って「ほんとうにごめん」って泣きそうな顔で言いにきたので
来週はいつでもやらせてくれるという話になった、悪代官気分だわ これ何がいいたいかよくわかんないんだけど自分の妻を悪代官様は何すんの?
罪悪感につけ込んだりするの?夫婦で。
マグカップ壊しただろ?とか言ったりしてネチネチすんの? よーくわかんねーけど、そーゆープレイって事なんじゃねーかな?わかんねーよ!でもそーゆー事なんじゃねーの?
オマエ、いちいち通訳必要なんか? そちかマグカップ割ったのは!
おでーかんさまお許しくださいましー
あれーーーーおやめくだせーましーーー
wwwww
2
2
7
7
1
4
8
9
4
2
9
?
3
3
3
4
0
1
3
0
1
2 うちは不倫未遂の嫁がひたすら謝って謝って罪悪感からなんでもさせてくれるようになった
露出、SM、messy 次は何しようかと考えても何も出てこない 昨日子どもら寝たあと中に3発やってきた、筋トレ始めて3年で体力ついてやっててよかった
嫁28俺31 ・乳首の感度があがっていた
・これまで以上にキツくなってた
・イった時のキツさがすごかった
・一度イっても二回付き合ってくれた
個人的に満足したので良かったです 全般的に毒退治すると過疎ってしまうな。
でも日本の為にはこういう無駄な掲示板無くなった方が所得も上がる。
?
1
6
1
5
1
6
9
4
4
3
6
4
0
8
6
5
?
9
6
4 エロ関係買う時はAmazon別アカウントでコンビニ留置しとけよ
最近はsvr頼みになってしまっているが
嫁の満足度はとにかく高そう
イったあとに簡単に止められないのが唯一の弱点だよなぁ 俺の上に四つん這いになって、俺にキスしながら自分で下半身を触りだした
息使いが荒くなってきたと思ったら声が漏れ出して、ビシャビシャと潮を吹き俺の腹を濡らした
すると嫁が、ゴメンねいっぱい水たまりできちゃったって言ってきた
そこで俺も我慢できなかったけど嫁は水たまりをペロペロしながら、キレイにするねって言ってピチャピチャ音を出しながらなめ始めた
たまらなくなって嫁の腰を強く掴んて俺のに無理やりねじ込んで思いっきり突いた
してる最中もジョバショバ潮出して俺の上で何回もイッてくれた 俺は君のことは否定しない。
一般の人には考えられない生活の出来る人は確かに居る。黙っていればいいのだがリアルで言えるはずもなくここでは言える。 吸ってくれる敷パッドを敷いてる
!
0
7
0
?
0
7
?
1
7
4
1
2
8
2
?
0
?
1
0
!
8
5 平日1回、休日1回の週2回ペースで24年。
昔付き合った相手とは50回程度で皆別れたが嫁さんとは2500回以上やってもまだ飽きない。
明日もダウンの下にミニスカ履いて撮影ドライブ行ってくる。 男が心理的にヤラしてもらう立場だとセックスをメモリー刻んじゃうんですよ(笑) 嫁のクリ莢とツルツルのポコチンの土手に電極を付けてから正常位でハメて電圧をかけている
心身の緊張がほぐれてリラックス状態になる
体はくねくねに、心は穏やかに。
セックスは安定剤よりも精神的にきく
新婚旅行で沖縄でやりまくった時と比べると性欲半分くらいにはなった 一部の女性は小陰唇が大きいと言って
縮小手術するんですね
もったいないよ
けっこうビラビラがピストン運動時に
絡まって男側はそれなり気持ち良いんだけど
女性は嫌なんでしょうかね 妻は生理中だから、明日フェラで抜いてゴックンしてくれるんだぁ♥︎
寝てる旦那に覆い被さって巨乳で頬を往復ビンタしてやったら
もう喜ぶ喜ぶ
吸い付いてきて感じちゃったわ >>792
なんか月婆のせいにして荒らしたりしてるし尾と月が特に嫌いなんかね 確かに妻とsexの時は逝かしてあげなきゃと
自分が気持ちよくなるより相手を優先している
オナニーの時は隣の嫁さんをおかずにして
気持ち良く楽しんでいる 結婚10年目だが、ごっくんも顔射もアナルもねえわ
オーソドックスに正常位、バック、対面座位、騎乗位して中出しするだけ。
でも1月に1回しかやらせてくれないから溜まってしょうがない。まだ俺35歳だから性欲衰えねえよ、、 >>798
この辺の話でちょっとの批判も許さず発狂繰り返してたやつ同じなんやなーて思った
149 fusianasan sage 2024/08/16(金) 15:32:05.57
最終章気に入らんギャー!
実写ドラマWOWOWO高いギャー!
グッズ売り切れ許さんギャー!
今日も元気にはっけよう 妻は精液は飲まないが、俺は愛液も白濁汁も飲んでる。白濁のパウダーが好きだ。 モメサこのスレ気にしてチラチラしとるからお望み通りコピペしてあげる
251 fusianasan[sage] 2024/08/16(金) 15:59:20.67
寝坊婆って月婆やったん
結局BIGLOBEやん >>800
自分はキャランチしまくってるのに公式への愚痴許せんの不思議やな
まあケチつけて婆ンチして荒らしたいだけなんやろけど JCOMが暴れてまた絶許(月婆)に擦り付けてるようにみえる
擦り付けというか自分を批判するのを絶許やと思いこんでるというか ゴムつけないと5分くらいでいってしまうんだが、どうしたらいいんや?
前戯は30分かけてるんだけど。 目覚めたら旦那が私の乳首を甘噛みしながら吸ってたの
感じちゃってオマルコがほんのり桜色に染まったわ
春ね 長くしたいんやが、どうしたらいいん?
前戯のクリ攻めで一応びしょ濡れ逝きはしてはいる ゴムつけて粘って、最後はゴムなしでフィニッシュすれば? イキそうになったら抜いて手マンしたりして繋いでるw
だからたまに失敗してイッてないのに萎えて続行不可に… 同じように早漏に悩む知り合いはイキそうになったら森三中との4Pを想像するようにしたらしい
その結果、気分の高まりが抑制されて、ほんの少しだけ長持ちするようになったとのこと
だんだん免疫ができてしまうそうで、最初は水着姿の森三中だったのが、
今ではねっとり4Pを想像しないとイッちゃうらしいのと、
最近ではテレビに出ている森三中を見ると勃起してしまう副作用に悩んでいるんだと 長持ちさせたいなら自己鍛錬しかないだろ(笑)
毎日皮オナして、イキそうになったら我慢する、を繰り返そう! 俺なんか、そうとう強烈なピストン運動しないと
全然いけないし。
お前らの奥の万個気持ちよさそうで羨ましいっす。 おっさんの文章はすぐわかる
ある意味、文豪だなwww 大島、村上にチンポ勃起させてる夫がいることを考えると笑えるな
黒沢はまだ独身だっけか 黒沢さんだったら余裕で連発でもいけるぞ
村上さんは暗くすれば行けそうだけど大島はドーピングしても無理だ 森三中で無理になってもニッチェ、オカズクラブ、ガンバレルーヤ
球はまだまだあるぞ 旦那がお風呂行く前に胸を触ってきたのでお誘いの合図きたと思ってシャワー浴びて寄せあげセクシーブラつけて(ちょっと苦しい)突如夜泣きし始めた赤子を歴代最速で寝かしつけてリビングに戻ってきたら旦那寝てる
この野郎、寝てる間にお前のアナルを開発してやろうか
5
!
1
1
8
1
4
6
0
4
7
2
?
9
?
3
3
2
1
7
7
?
5
?
1 嫁の反応はどうですか?触った後、指に付いた臭いは嗅ぎますか? アナルに指突っ込んで指の臭い嗅ぐとか変態かよwww キモすぎる 俺はこっそり匂い嗅ぐわ
第一関節くらいまでしか入れないけど 海外のガッツリハードSMの動画見せてこんなんしたいってって言ったらドン引きしてゴメンだけど全然分からないし合わないねって口聞いてくれんくなったw 3回目にあまり硬くならなくて、俺が言ってないのに嫁が手コキし始めて
「まだ〜?まだ〜?」って言いながらフェラ手コキされた
すぐに固くなったけどそれでも続けてヤラれて、思いっきり出したら「入れる前に出ちゃったね」って言ったあとにお掃除フェラしてくれた。
流石に4回目チャレンジしたけど無理だった 今旦那が私のオメンコ舐めてるの
ズルズルズルズル音立てながら
もう私イッちゃいそう…
早く挿れて! 旦那がオナニーするという奥さんだな。
あんた本人がオナニーしているのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています