【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723774651/ >>639
へえ凛受けはやっとるって事かやっぱりな >>627
てかはこまるの場合基地2人くらいがほんまどんな時間でも常駐やから…
はんりるはこないだ話題に乗ったBBA数えたらその時は4人やったけど時間差でポツポツ来るんよな
仕事が終わったから来た〜みたいな感じで
張り付ける基地がいるカプの勝ちやねん >>641
ファこないだ発表あったとこやなかった? >>645
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるなんかほぼおらんからやろ
4人()大草原
自演しまくりのくせぬ はるりん主軸アニメとして始めたくせにまこはる人気に欲出して金儲けのために寄り道した京アニが悪い
最後は結局はるりんに戻るなら欲出さずにはるりんを貫き通していればこんな不毛なカプ対立は生まれなかった >>651
最後まではこまるエタノールでほんまサンガツやで河浪 >>632
いやそれ今は基地1人やと思う
元まこちゃんBBAがンチになってんやってずっと言われてたけど最近また復活しとるでな 基地でもンチでも常駐出来るBBAが二人もおればスレはかなり支配出来るで
はんりるが話題振ってるにも関わらずいつも負けて最後には滅茶苦茶に叩かれてる理由はこれ >>647
そうなんか今さっき延期のツイ回ってきたんよ
映画は割と延期発表しやすい感じしてもうた >>651
はこまるもはんりるもエタノールで終わったのにいつまでも未練がましいで >>656
はんりるなんか存在せんからな
公式ははこまるや はんりるいっつも張り付いて話題振ってるんやないの?
基地外はこまると十分渡り合ってるし >>661
どっちもおるのにはんりるは別にたいした事無いから負けるんやろうね草 あとはこまるvsはんりるって何故か外野BBAがはこまるサイドよな
公平や言いつつもほんま何故か >>651
しかも欲出して擦り寄ったら逆に人気落ちたしな
寄り道せず粛々と初志貫徹するのが結局は一番やねん >>661
渡り合ってないよな
話題は常にはこまるに移って終わるしその終わり間際ははんりる叩きが延々と続いとる >>664
いやいや
はこまる嫌いな自称外野BBAもよく見るで草 >>629
やから落ち穂拾いレスは叩きしかないで最近ずっと >>668
渡り合っとるやん
絶対に引かんし
最後のレスをしたいんやろね >>664
んなこたない
わいは凛ちゃんBBAサイドに付くことの方が多い
まあその凛ちゃんBBAに変な認定されるから最近はやめとるけど >>671
最後のレスほぼはんりる叩きやで
自覚無いんやろか >>667
絶対に勝てないのにほんま惨め過ぎやんはんりるキチガイ大草原 >>667
ずーっとはこまる以下のゴミはんりるがなんやって?草 >>672
あっBBAか
BBAは本気で何も言わないで欲しい
死ねとか親の顔がとか言い出して叩かせたくてやってるとしか思えん
実際ますます叩かれとるし >>673
自覚とは
こうやって何もかも相手が悪いて擦り付けるからはんりるは同情されないわけよなあ 落穂拾いに突っ込まれたくないなら対抗カプを口開けて待ってるだけの肥えた豚みたいな表現するのやめたら?
そういうナチュラル煽りイヤミ口調なとこが反感買うんやで >>682
落ち穂拾いはやからもう何年も叩きでしか使われてない
肥えた豚は自分では話題を出さずにはんりるの出したネタを使うから言われるんやと思う はんりる絵文字エタノールネタも避けられとるよ
何人でやっとるんやろあれ >>687
絶対に違う
最初にまずはるりんBBAが自画自賛してそれに対してまた言い出した〜言われるパターンばかりやで
ほんま歴史修正やめろ >>658
コロナでもう慣れた感あるよな
この手の万策尽きたやつ見るたびその域に達してないと血界の監督とシャフトのやらかしをふと思い出すは >>684
せやねゴロゴロしとくは天気か疲れやと思うからおとなしくするで >>692
なあそれって誰に対するアピールなん?
はるりんは一方的に叩かれる被害者ですって誰に見せたいの?
すぐバレる嘘をなんで堂々とつけるんや? >>697
いやホモはないと思うけど腐って割と百合もすこやったりするやん >>699
アピールってなんや単なるBBAへの反論や はこまるエタノールもファーしかないうっすい自演やん そもそもまず他作品キャラに当てはめてキャッキャするのは落穂拾いでもなんでもないからな >>682
よちよち育てられたんやから事実や
サバイバルを生き抜いた凛ちゃんBBAとは違うんやで ただいまやで
わいはこれからガチャの決戦や(*^^*) >>701
ああそういうことかわいもほむほむの激おも感情にファーしてたは
ホモ水の前にグッズ買うほどハマった初めてのアニメやったな はこまるは乗っ取りにしろ当てはめにしろ楽しくレスし合っとるからスルーはできる
はんりるははこまるに乗っ取られたーはこまるに否定されたぁーってねちねち愚痴連投しかないからげんなり >>705
公式ちやほや寵愛キャラの凛ちゃん推しといてサバイバルを生き抜いたとかちゃんちゃらおかしいんやけど
ほんまそのエベレストより高い自己認識どうにかしたら >>706
ファー頑張ってやで!
わいはやりたかったガチャ期日過ぎて出来んかった…課金に躊躇して後回しにしてたのちょっと後悔なんやで >>713
サンガツ!
帰宅して夕飯食べてブロコったらいってくるは(*^^*)
ファ…それは残念やったね復刻とかあるとええな(*; ;*) >>709
はんりるは一人やから萌えの話題が続かないんやろな >>709
あとはこまるは◯◯するけどはるりんはしてないーとかな
それを説明して何になるのかと わいも小学生からやり直したい気持ちもあるけどクソめんどくさいからもうこのまんまでええかな…て気持ちにもなる(*^^*) >>714
はんりるが自演しかないから不思議なんや?草 >>718
そう
被害者ぶるのはいらんから萌え話すれば?思うんよね テンプレ違反の自演連投楽しんでるからはる受け出禁になるんや >>722
自演ははんりるやって自己紹介しまくっとるやん
やっぱり出禁もはんりるやな マジレスはこまるは複数常駐しとるよな
わいが公式話題や当てはめふっても毎回誰かしらおるし草
あとわいに乗ってくれる穏やかな人とはんりるとバトっとるやばそうなのが2〜3人おるから草や >>719
やり直しになったらそのめんどくさいって記憶もなくなるで?
わいは記憶あるままのちょっと体験してみたい気するで
いまだにアニメ流行ってるよな 光が死んだ夏て黒髪の方が身長でかいけどはる受けええんや?草
てか黒髪攻めに見えるで はこまるが2人とかはんりるの悔し紛れの嘘でしかないからね >>709
ええぇ
はんりるのレスをまずは叩いて否定したり基地外扱いしたりしてから乗っ取る流れ多いのに楽しく話してるって まこンチおったらはこまるの話題に乗るからはこまるBBAと思われてるかも >>721
ただの萌レスでも公式でも基地外扱いされるのにしたくてもできひんやん >>729
過激なはこまるBBAが沢山いますアピールはもうええから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています