【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723774651/ >>726
確かにやが東リベみたいなバイオレンスはわいには無理や草 >>731
?
作者は公言してないしBLととるかも含めて読者のすこに捉えてもらってええ言うとるが >>725
わいもその認識
何人かいてよくはんりるンチしてるのが最低三人
穏やかな人言うけどその穏やかな人もはんりるンチしてる三人の別の顔な可能性高いと思うで わいははんりるの話題に乗る時もはこまるの話題に乗る時もそれ以外の話題に乗る時もある >>735
?まこンチははこまる嫌っとるやん
凛受けやし このスレ見るだけでも当てはめが百害あって一利なしなのがよくわかるな >>744
事実やし
じゃあ今後は無視して語り続けるから邪魔すんなよ >>729
はこまるが2人はあくまで毎回はんりる叩きしとるBBAな
それにたまに参加するのが今回の落ち穂拾いBBAで3人
>>725がはんりる叩きしないのが事実なら4人 >>716
ええの出ますように(*^人^*)
サンガツ周年記念ので大盤振る舞いやったんよまあ有課金やったから節約出来た思うとくで! 光がの黒髪キャラ的に郁弥中辺りが似合いそうな気がせんでもない やから光が死んだ夏をホモ水に当てはめるのは無理あるんやって >>747
まあはこまるBBAだけがしとるわけやが
そんで話題すり替えは当てはめとは関係ないけどな >>739
ファそれはハードすぎや草シュタゲもからいな
もっとゆるいやつなかったかな… >>752
こういう毎回人数カウントするのもだから何?て思う
それ誰に知らしめたくてやっとるの? >>759
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるが当てはめせんとか誰が信じるん?大草原 実際によんどるBBAがはこまる言うとるしなあ
無課金凛基地ざまあ >>770
でもBBAしょっちゅう集計して発表しとるよな
それやって何になるん?意図があるようにしか見えん はるちゃんに似てるキャラは潔癖男子青山くんだけ
以上 >>778
いつもの嘘おつ
( ´,_ゝ`)プッ はこまる基地外は何人て確かによく言うとるな
だからなに?それは正しいん?ていう >>775
別にないし全然しょっちゅうやないで
基地は一人だけとかその手のレスがある時にいや◯人やろって返しとるだけ 凛基地は読まずにはる受け否定してくるから結局話題に乗れず負けるんよな >>779,780
これ連投やなく別人なんよな?怖すぎ
嘘ちゃうで全巻初版で持っとるしはこまるンチでもない >>782
それ言い返す必要ある?二人だろうが三人だろうがどうでも良くない?
いちいち精密にカウントしないと気が済まない理由は? >>745
は?まこちゃん馬鹿にしたり651みたいなあたおかのことやけど何言うてんねん >>784
連投基地が来たせいで本音でははんりる叩きたかったBBA達が勢い付いた感はある ここ数年異常とかまるで異常気象を語るみたいな言い方すんな はるちゃんに似てるキャラは潔癖男子青山くんだけ
以上 >>787
変なのは一人だけみたいに一人に押し付けてあとはまともやでみたいなフリされるのが嫌なだけやけど
実際認定なんかやなく一秒とたたずに次のレスがある投稿スピードで複数なのは確かなんやから 作者は受け攻め公言してへんしあくまで一般向けの作品やのに黒髪受け確定かのように捏造してはるちゃん似主張しとるはる受け基地がなんやって >>790
実際FS前編公開日からの数年がおかしいから… >>794
ヒカルが友達に脅したとき何ていうたかこたえてみ?
無課金凛基地 ホモ水かて一応一般作品で受けも攻めもないのに公式ではーバトルしとるし >>793
でも結局どれがどのBBAかなんて真実はわからんよな
それをいちいち相手して何になるんや?ここは5やで?
BBAには5向いてないと思うは 凛BBAもはやまこちゃんBBAと似たような数やし
一人勝ちはるちゃん受けにレスバで勝てるわけない >>801
ホモ水は公式ホモと思い込んでるヤバいBBAか? >>785
はこまるだけ否定しまくっておいて?
クズはんりるやん >>803
BBAもいちいちわいの相手をしとるやん?
スルー出来ずに相手してまう気持ちは分かるんやない >>804
やから数やなくいかに基地外が張り付けるかの問題な >>820
美人セクシー総受けモテモテキャラですまん >>818
は?????
まともに返事もせんでそれ?
性格も頭も悪いBBAやね >>821
ブサイクそっくりやってさ草
みっちとセトな草 >>833
はこまるは多いからな
惨めな自演だらけのはんりるとはちゃうんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています