【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ 凛ちゃん二期でモブレ減ったんよな
鮫柄部員がクローズアップされて実はええやつらやて分かったのは大きそう
あとははるちゃんやと役不足やな思ってモブレに走ってた層の受け皿に宗介が来た >>261
特典のこと思い出したは
特典の内容次第かもしれん
トッモとも1回は行きたいで(*^^*) >>263
(*^^*⊂彡☆))*^^*)
寝るんや >>264
特典あるかなとりあえず行くつもりや
ええなトッモとかわい多分ぼっちやついでに何か食べてくるか(*^^*) >>265
(*-〜-*)。o○(りんわい…ムニャムニャ >>266
推しか推しカプ来たら嬉しいで(*^^*)
美味しいもの食べるのもええやん!楽しみやね >>270
ランダムやったら震えるな…ある前提やけど
お出かけやから美味しいのも食べたいねんぼっちご飯やで草 >>268
良かったよなわいもすこ
まさかの原作者ダメ出しで変わった脚本やもんな… >>271
ランダムはありそうや
ぼっちご飯やとリラックスしてゆっくり堪能出来るのええとこやで >>273
わいミカちゃんとミン欲しい割と幼馴染3人推しかもしれん
せやねそれはあるよなマイペースで食べれるいうかあと気分で決められるのもええな >>274
幼なじみええよな
3人のうち1人が欠けるのやっぱり悲しいで(*; ;*)
せやねチョイスも気を遣わないもんな >>275
平和な世界ならいつまでも一緒に居れたよな(*; ;*)
なんよねほんま寂しいで
いきなり臭そうなんも食べれるのええよねたまにニンニクたっぷりとか食べたくなんねん >>272
(*^^*)人(*^^*)
ダメ出しで変わったって聞くけどこれはええんや?って出来やったな…わい的にはやけどな >>277
最初原作沿いの出したらちゃう言われて変更してほんまにええんか言うたんやっけ
考えようによっちゃそのままやるより新たななんかもやけど分からんかった
(*^^*)人(*^^*) >>279
(*^^*)っ🍎(*^^*)
アップルクレープんまかった 🥗🧆(ㅎ_ㅎ)🥢🍚🍚🥢(σノ、σ)🧆🥗
はるりんエタノール💙❤ はあイカ祭りはるりんやっぱかわええめっちゃすこ
こんなノリの2人また見たいんよな
凛郁もかわええしすこやけどこの手のノリがこっちに移ってもうたのはかなり残念 お買い物から帰宅や
紅はるかと紅あずまが離れて置いてあって師弟が遠い思うてたわいやった はるりんは凛にオギャる亭主関白ハルとそれをヨチヨチする聖母凛になったからあのノリはもう無理
せいぜいプレイの延長線みたいなイチャイチャ勝負にしかならん 横谷が脚本ならまだ望みがある思うんよな
河浪は凛ちゃんじゃはるちゃんのライバルには不満なんやろなて雰囲気拭えなかったけどもうおらんから >>289
キモい幻覚は脳内だけにしておけキチガイ >>289
こういうのってむしろはこまるよな
包容力攻めと素直になれないかわええ受けのいちゃこら >>294
ほらまたそうやってはるりんネタをまこはるに置き換える
そういうとこやで >>295
だってはんりるとかまったくちゃうなとしか思えんし草
むしろはこまるって誰もが思うやろ >>299
もう何年書いてないと思っとるんや
今更書くわけないやろ まこちゃんのどこが包容力彼氏()やねん
頼りないとこあるからはるちゃんにセコムされとるはわわ系やろ はるちゃんが亭主関白()とかのがよっぽどあり得んから
まこちゃんはホラー以外は普通に頼りになる包容力キャラ >>303
単に思い出話しただけやろ草
横谷が書くならそもそもFS頼んどるやろって >>304
はるちゃんを無理矢理そうしとる基地はんりるなんかに言われても草 >>307
脚本家がやってくれればそこまで無理矢理やりたい訳ないやろ
監督ってだけですこには出来るんやから あのバッキバキ巨漢ゴリラ体型じゃ攻めにしかならんて >>290
ヒロインとライバルは兼任できないから仕方なくライバルは他キャラに分散しただけ >>311
せやねまこちゃんヒロインで凛はただのライバル()やったもんな >>310
凛ちゃんが筋肉つきにくくて着痩せするスレンダー体型ですまん >>315
すでにバッキバキのゴリ体型やから大丈夫やで?
頑張って良かったな草 河浪だけの後編は前編の比やないくらいキャラ崩壊してたやろ
郁弥は前編の方がキャラ崩壊やけど >>319
まあこの基地と一緒にはされたくないな草 >>323
ハルが凛にオギャばぶばぶママ〜👶🍼すぎて火花バチバチはもはや不可能
凛ちゃんも仕方ないにゃあハルだぁいすき♡ハル♡はぁる♡お目々ハート状態やし >>327
お前ほどキモいキチガイこの世に他におらんは 昔の凛ちゃんすこな身としてはあの頃の凛ちゃんらしさや凛なぎのやり取りが楓にスライドしてるのもちと残念 凛ちゃんは誰にでも優しく物腰穏やかな好青年ママやからね
尖ったり口悪かったりツンケンしたり攻撃的なキャラは楓に任せた >>330
まあさすがにそこまでとは思わん
あと楓に任せた言うより河浪が凛ちゃんに興味無かった結果個性的な部分は楓に移ったと言うか >>333
🌞🌞🌞🌞?(*^^*)?🌞🌞🌞🌞
御冥福をお祈りしますやで >>335
それは被害妄想すぎ
一人の中で複数のキャラ属性がケンカするから役割を分けただけや >>337
もしほんまにそうなら無個性側を凛ちゃんにした時点でまあ興味は無い >>338
無個性やなくて真面目で優しく優等生なお兄ちゃん側になっただけ
初期の凛ちゃんはイレギュラーと凛ちゃんBBAらも散々言ってたやろ
今の凛ちゃんはダントツ人気トップやから今のが正解やねん >>331
パックのもあらへんかったやろか
時期的に少ないとこに地震と台風やったんもあるんかな見つかりますようにや アランドロンわいのイメージはゾロや
ご冥福をお祈りしますやで(*; ;*) >>339
散々言ってたの多分宗凛BBAやねん
このスレずっと宗凛における凛ちゃんが正しい凛ちゃん像みたいな感じやったから
わいは毎回それでちょっと言い合いになってた方のBBAや アランドロンて若いとか年寄りとか関係なくない
わいかてドロン全盛期なんか生まれてへん はるりんの凛ちゃんより宗凛の凛ちゃんのが本編寄りで男らしいけどな
はるりんの凛ちゃんフワフワ可愛い系やん >>348
それは外野やからそう思うんや
はるりんの凛ちゃんも色々やで ダントツとかいうの恥ずかしいからやめとけば
呪術の五条くらいならわかるけど 言ってるの凛ちゃんBBAやない思うで
それはそれとして作品内における人気の話なら五条別にダントツやなくないか
ダントツてのは初期のリリみたいなキャラやないかと >>348
はるちゃんは一切そんなん思ってないけどな >>348
でもはるりんBBAも大多数が河浪絶賛しとるから今のキャラ付けが成功しとる証拠やしBBAの意見は少数派やねん 二次作品はよう知らんけどこのスレにおける凛ちゃん像なら昔の宗凛寡占時代のが雌々しかったな すまん安価間違えとるな
>>354は>>349へのレスや >>354
凛ちゃんのキャラ付けに関しては別に絶賛してないで
まあ怒ってもないけどそんなに感想で触れられない感じかな
河浪になってはるりんBBAが喜んだのって実ははるちゃんのキャラ付けやねん
あとはまあ最終的にはエタノールやったしな >>357
最終的にエタノールやったのははこまるな
はるちゃんがメダルを渡す相手はまこちゃんだけや 攻めにイジワルなこと言われた場合
はるりんの凛ちゃん→もぉハルのいじわる!(p>///<)p ポカポカ
宗凛の凛ちゃん→そうすけぇ…お前ほんと意地悪だよな(σ///σ) >>359
はんりるのがよりキモい基地思考ってよう分かる草 >>357
理想のはるりんを見せてもらえた
正直言うと紘子より河浪のが解釈合う
て言うとるはるりんBBAいっぱいおるよ
やからBBAがマイノリティやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています