【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>451
国際フォーラム来年にはリニューアル終わってそうやからまたあそこでも色々イベやって欲しいな
トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんとトビッキリブーツのサメヅカちゃんも登場や(*^^*) >>455
やっぱり広いもんな映像は遠かったけどリニューアルで見やすくなっとるとうれしいで
トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんにトビッキリブーツサメヅカちゃんも会いたいな
来年のオケコンもイベおるとナチュラルに思うわいがおる Vがまこ中とコラボしてるやん
しかもBL収録の話か 台風気になるな来週運休とかあるかもいうニュースも出とるな >>459
今回こっち直撃しそうで気が気じゃないんやで
仕事飛びそうでピンチや >>460
それるか弱るかしてくれるとやね
お仕事に関わるのは困るもんな >>462
せやねん
進路的に逸れるの難しそうやけどせめて弱くあれやで… >>463
ほんまやねせめて弱くなって欲しいな
雨は必要やけどそないに集中してたくさん降られるのもやもんな マイラのルームウェア割引になっとるんか
在庫限りみたいやから結構減っとるんかな >>465
アホみたいに高かったのに割引されてるってなんか損した気持ちになるな
愛用しとるけども >>467
なんよねわい買うてへんけど割引とか高額やとちょっとなぁなるな >>468
ほいよっ
=͟͟͞͞(*^3^(*^^*) >>469
マイラてメイト予約もあったよな
あれも後からでかなりおこやった
せやからマイラ苦手になってもうたわいや… >>471
あったな何かよう分からん感じやったな
まだメイトにもあったけどこっちは割引してへんみたいや
お高い分ちょっとマイナスあるとあかん思うてまうな >>476
BBA!BBA!BBA!
氷帝コールならぬBBAコールや ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< BBA!BBA!BBA!BBA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / / /
\\( *)\\( *)
もう寝た方がええんやろか >>478
モブBBAで賑やかしていくか
つい夜更かししてまうわいや(*^^*`) >>479
明日何も無ければOKや(*^^*)
モブBBAで賑やかしやね祭りや そういえば呪術のネタバレ回ってるらしいな
最終回までは本誌買おう思てるから被弾せんようにするの大変や
5もXも情報の宝庫やからな >>480
仕事やけど昼からやねん
ゆっくり眠れるんや(*^^*) >>481
海外から出回るみたいやもんな
5とかXヤバそうやねうまく避けられますようにや >>482
したらまったりやん(*^^*)
のんびり夜楽しめるな >>483
今日なんか自民党総裁選のトレンドに紐付けされてたて呟き見て爆笑やった
うかつにトレンドも見れん >>484
チルタイム満喫や(*^^*)
チルいて最近覚えた言葉やねんだんだん若者言葉知らなくなってくな >>485
もう何でもありやね大草原やん
けどトレンドになったりするのタグつけてバレとかありそうやもんな中々デンジャーやね >>486
知らんかった:(*^^*):チルドとかそないな方思うてもうたで
チルタイム満喫してやでわいも歯磨きとかせな思いながらダラダラや >>490
見たらわいのとこ欽ちゃんもおった
どっちも何でやなったで わいマイラのルームウェアって受注生産かと思ってたは
ちゃうかったんやねそれなら急いで買わへんだのに せかほし5分番組でスウェーデン出てきてニット紹介しとった
アンゴラ兎ふわふわかわえかったアルがアンゴラ兎抱えたの見せてやで 福岡の死亡事故でJAFが身長150cm以下はチャイルドシート使うように呼びかけるらしいけど150cm以下なんて大人でも結構おるよな
改善するとこ間違っとらへんか >>497
列島に沿っとるよな
まさか山脈がレールになっとるんか…? >>498
まるで日本をくまなくお散歩するような…:(*^^*): >>499
観光気分なんやろか:(*^^*):
静かに移動して欲しいで 天気微妙や(´*^^*`)
兼用の日傘やけどえらい降ったらアウトやな >>505
今終わったでモンキーマンいうやつやR15やからゲゲゲと同じになるんかな
割とバイオレンスやった:(*^^*): >>506
初めて聞いたはR15なんやねなかなか過激なんやな
ゲ謎観てへんのやけどまたやるなら見に行こかな思うとるわいや >>507
結構過激やったなグサグサ刺しとった
わいも見てへんけどどないしようかないう感じや皆見とるからええかななる謎の逆張りやねん(´*^^*`) >>508
ひぇ…(*^^*)
逆張り分かるで
でも逆張りしておもろいもん見逃すのも損やな思て最近はあんまり逆張りせんようにしとる草 >>509
せやな確かにそうやねせっかくの見逃すのもよな
けど人気あるの混んどるのが苦手かもしれん草ホモ水の初日も混んでた思い出や
中々に激しいアクションやったで…(*^^*) >>510
混むのは確かに嫌よな
空いてる頃にいこかな
この前キングダム観に行ったんやけどまだ人いっぱいおったは ジュリオ気になりすぎるんやけどヒロアカって映画だけ見ても分かるんかな
ここは観に行ったBBAおらんよな…? ゲ謎アマプラでいちおう流したけどわいには合わんのかちゃうことしてもうてそれっきりや >>511
王騎将軍ごっこしたくなるやん草わい結局行けてへん
せやね混むとき避けるのもええかもや
隣が動いたりする人やと落ち着かんもんな >>514
後方の席やったから後方王騎面出来たで(*^^*)
王騎将軍最初からむっちゃすこやから人気になってなんか複雑なBBA心や
どっちかというとわいが動いてまうタイプなんよね
せやから空いてる時のがええかな >>515
ファー腕組みで前方見渡しBBAやったんかかっこええやん
そうなんかわいうっすらしか知らんから王騎将軍が分かるくらいやしたら複雑よなすまん
それは失礼したででも空いとるときのが落ち着いて見れるはあるんよね余程初回とかこだわり無ければゆっくりでもな感じや >>512
見かけた話やと見なくてもいけるみたいなのは見かけたな
キャラが大体分かればストーリーとしては単独でもいけるかもやね >>516
いえいえやで
ちなみに今回の映画は王騎将軍メイン回やったは
せやね特典商法とかない映画ならゆっくり行ってもええよね(*^^*) >>518
みたいやもんな王騎将軍メインっぽい宣伝やし大沢たかお当たり役やね
特典とかものすごい見たくてやなかったらゆっくりもありかもやねネタバレ見たくなくて早くいうパターンもあるか >>519
ほんま良かったは王騎将軍が大沢たかおでほんま感謝や
せやね
あぁ確かにネタバレシャットアウトするのも大変よな >>520
ラストとか聞いてまうのもやもんな
映画館のロビーとか危険地帯よな >>513
作業のお供的なやつやろか
わい何かしながら動画は絶対無理やな >>521
せやねん
ロビーは見終わったひとたちの感想ダイレクトやもんね(*^^*)
本気萌えの作品は初日初回に限るな >>523
絆のときは感想やなくて出てきたBBA達見て何で皆泣いとるんやいう声が聞こえたで
見たいやつの終わった後のロビーは危険やね盛り上がっとるから話したくなるやろし >>524
草
そんなに泣けたやろか
せやねやっぱり話したくなるよな
わいもトッモとご飯屋さんとかで感想語っちゃったりするはテロよなこれも >>525
あん時はやっぱりホモ水の映像がまた見れたいうのがあったんかな
小さな声なら大丈夫かもしれんと言うてみるで草
わい基本ぼっちやから感想も言わんでひっそり帰宅や(*^^*)))) ホモ水は泣けんけどホモ水に入れ込んでた日々を思って泣くんや思うで皆 とりあえずイベとオケコンの情報早よ
言うてもさすがに無理か来年やもんな わいはオケコンと岩美イベのキービジュとパンフはちゃんこ分けて2枚欲しいなあ思っとるんやけど一緒にされそう オケコンは渋谷やっけ狙いやけど岩美イベは行きたいからホテル予約するつもりや
配信とかもあると思うとるけどやっぱり現地がええ >>532
ビジュアルは分けて描くかな思うとるオケコンと岩美の場所ちゃうもんな
パンフはオケコンは出して岩美イベはないかな思うた >>535
やっぱり厳しいかなホモ水1本のわい行きたいで(*; ;*) >>536
BBAちゃん行けるとええな
どれくらいのキャパなのか応募のときに分かるやろかね >>538
応募の頃には会場分かるかなしたらどんくらいか分かるよな
サンガツや行けたらうれしいで弾丸ツアーかもしれんけど行きたいなぁ 岩美イベキービジュは棒立ち集合絵はやめてな
岩美の風景をバックに楽しく遊んでる前後のストーリー妄想したくなるやつでよろ もうそんな高度な絵を描ける人材おらんし仮にいてもホモ水には回ってこない 鴨川散歩のスタファイみたいなんで浦富海岸記念撮影風はいけるかもしれん 人数多いほど崩れるしな
もう次ははるちゃん単体かはんりるだけでええ おんも嫌いボタン実装怖いで
イーロンてモメサなんか? せっかくの岩美イベなんに棒立ちするんか
おそらく背景は岩美やろに 誰が出るかでもビジュアル変わるかな
会場になるとこが背景もありえるか 5のレスにもいいねと嫌いボタン実装しよ(*^^*) いいねボタンは誰が押したか押された本人にもわからんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています