W*廿.廿)日1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ >>232
おおしゅごい(´^ω^`)
金銀山大盛の真ん中上の人どういう状況(´^ω^`) >>232
日本海って風情があるよね(´^ω^`) >>235
これは鉱脈発見したときにするやわらぎっていう祭礼してるとこらしい(´^ω^`)
すごいジブリみある祭礼だよね(´^ω^`)
ttps://sado-geinou.com/history/yawaragi いいなーおつおつ(´^ω^`)
わしも北陸行きたいー(´^ω^`) >>237
なるるる色んな祭りがあるんだなぁしかし働いてる人達の悩みを考えたら納得(´^ω^`) >>240
日程的に使えなかった(´・ω・`)
今日から再開らしいね(´^ω^`)
みんなも是非(´^ω^`) 北陸応援割いま知った(´(●)ω(●)`)
じえちやんたちありあり(´(●)ω(●)`) 関西からなら新幹線かなりお得なプランもあるらしいよ(´・ω・`) 東海と北陸はアルプスで分断されてるもんね(´・ω・`) JR東海の会社員だと家族まで東京←→大阪の新幹線半額なのうらやまちー(´・ω・`) >>231
21世紀美術館いいよね(´^ω^`)
プールの底にいるみたいなの綺麗(´^ω^`) >>248
あそこしばらくいたかったけど5分以内に出ないといけなくて焦ったよ(´^ω^;`)
整理券ウェブで配られるのは楽ちんで良かった(´^ω^`) >>250
えっ整理券制になったんだ(´^ω^`)
わしが行った時は時間制限はあったけど整理券はなかった(´^ω^`) 次の朝ドラおむすびって震災後の神戸が舞台なんだ(´・ω・`) ブレインダンプって良いのかなー(´・ω・`)
大学時代の同級生が似たような事で何でも書き出してみるといいよと言ってたの思い出す(´・ω・`) >>253
よく読んだら幼少期に被災して糸島に移住したヒロインと家族が高校卒業後神戸に戻ってきてからのシーンのロケを神戸でしましたよってニュースだった(´・ω・`)
あんまり重々しくしなそうだけど被災地に各地からおむすびが届けられたから1月17日は「おむすびの日」でタイトルはそこからきてると(´・ω・`)
おむすびの日って初めて知った🍙(´・ω・`)
からの来年は「あんぱん」なのね(´^ω^`) >>255
なるるそんな由来が(´^ω^`)
最近311のまとめ映像とか見ちゃったり阪神の時の心霊体験の話見てしまったから勝手に重々しそうと考えてしまった(´^ω^`) サツキがママンから「あなたは母さん似だから[って言われて嬉しそうにしてるとこ好き(´^ω^`) 火垂るの墓は定期的にやって子どもの心にトラウマを残すべき(´・ω・`)
子どもでなくてもトラウマになる?それはそう(´・ω・`) プライズのねこグッズを購入したら出品者さんが梱包に超可愛い猫ちゃん描いてくれてて受け取る時嬉しかった(´^ω^`)
今日は朝から散々だったけどおかげでハッピーな気持ちになれた(´^ω^`)
うまく言えないんだけど良い出品者さんから買えた事でお品物への良い感情が強まるというかプラスの気持ちが増えるというかなんかそんな感じ(´^ω^`) 兵庫県知事どんどんヤバエピソード出てきて嫌すぎ(´´ω``) >>260
いいね(´^ω^`)
またお買い物したくなる(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´^ω^`)
ジャンプラのこれ超々良かったから読んで(´^ω^`)
今日2話一挙掲載で明日も2話掲載の全4話だから明日も読んで(´^ω^`)
『竜がいたまち』
https://shonenjumpplus.com/app/episode/ew146303 >>263
読んだ(´^ω^`)
かわええ(´^ω^`) >>261
発端になった方が耐えきれず自タヒしてしまったので何もタヒななくともと思ったのだけどかなりヤバい人ぽい?(´´ω``) ゲ謎作画も音もクオリティ上げて再上映するのすごすぎ(´^ω^`)
納得いくまでこだわれるくらいヒットしたんだねえよきかなよきかな(´^ω^`) R15になるからエロシーン増えるならいこかな(´^ω^`)グロならやめとこ 最近メルカリばっかりだったからヤフオク入札した後の終了日までソワソワして落ち着かない感じ久し振りできっつい〜(((´・ω・`)))
どうにか安くで買わせておくれ頼みますお願い((((((´;ω;`)))))) 199式アファメーションてのが怪しすぎて面白い(´^ω^`) >>274
この前ここで愚痴ったくじの景品…(´^ω^`)
本当にソワソワハラハラが止まらないのでこのまま最後まで誰も入札しないで欲しい:(´ ^ω^`): 洒落怖のまとめ読んでたらとある話で出てきたわんちゃんがジャーマンシェパードでお名前がルッツで即ムキちゃんを連想してしまった(´^ω^`)
でも先に目に入ってしまったネタバレによるとわんちゃんが可哀想な展開になってしまうっぽいのでここでその名前は見たくなかった(´^ω^`;;) >>276
それ書いたひと下手クラな予感:(´^ω^`): >>278
わしも最初そう思ったんだけどどうやら由来は銀河英雄伝説の上級大佐さんかららしくて一安心した(´^ω^`)
お話自体は読み進めるうちにいかにもか作り話臭がどんどん強くなり過ぎてうーん…って読後感(´^ω^`;) 毎月きてる病院めちゃ混み(´;ω;`)
1時間待ってあと前に18人って聞いて午後の予定に抵触しそうなため撤退(´;ω;`) 雨穴さんクレしんとコラボ(´^ω^`)
カオスな予感しかしねえ…:(´^ω^`):
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0144613 >>281
どうしてそんなことに:(´^ω^`):
雨穴さんと小さい子の相性良いけどさ(´^ω^`) えー家族からのメールが全然関係ない詐欺メールと勝手に看板づけられてまとめられて迷惑メールに入ってた(´;ω;`)
前々からなんでこのメールとこのメールをくっつけるんやあいぽんって思う事が多々あったけどあくまで差出人は同じでまとめられてたからそれ程実害はなかったのに急に何(´;ω;`) メールのスレッド機能オフにした…(´・ω・`)
ちゃんと関連のあるメールでまとめてくれさえすれば便利な機能だったんだけどなぁ…まあそれすら五分五分だったけど(´・ω・`) クレしんて見逃し配信あるのかな用事で見れなさそう(´・ω・`) 「雨穴です」「おけつ?」ってやりとりが絶対あるって言われてた(´^ω^`)
わしもそう思う(´^ω^`) 雨穴さんコラボは気になるけど子どもの頃からずっとしんちゃんが苦手で極力避けてきた自分は見れない(´・ω・`) こっわ!米ででにーこっわ!:(´・ω・`):
D+にお試し登録したら未来永劫ででにー関連に訴訟を起こせなくなるとかこっわ!:(´・ω・`):
何が怖いって今回はあくまでも特例だって言い張ってることだよ(´・ω・`)
ttps://www.techno-edge.net/article/2024/08/21/3606.html >>293
一読してででにー側の主張めちゃくちゃなんだけど強い弁護団組んでるだろうしででにーが勝っちゃいそう(´;ω;`) >>293
まあそういう企業だよね(´´ω``)
ででにプラスには絶対入らないように広めとくわ(´^ω^`) ヤフオクで入札したやつウォッチ数がじわ…じわ…と増えてて恐怖:(´;ω;`):
やめて来ないで入札しないで:(´;ω;`): >>300
今週明け方近くまで寝付けない日が続いてしまって睡眠負債が積み重なってる(´;ω;`)
そして爆睡かましたせいで多分今夜も寝付けない負のループ(´;ω;`) >>302
あるあるある(´;ω;`)
どこかでループを断ち切らないと(´;ω;`) >>299
早々に入札して安心してたら終了間際に掠め取られるパティーンあるあるあ(´;ω;`) >>304
あるあるあー(´;ω;`)
しかし先に入札することによる振るい落とし効果も多少なりとあるので悩ましい(´;ω;`) こころがしんどいのでかわいいの流しときますね(´;ω;`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GVaXrlGbsAAesn5.jpg 違国日記の全話無料が始まってるのでぜひ読んで(´・ω・`)
中学生の頃に読みたかったなあと思った大好きな漫画です(´・ω・`) おはぁ(´´ω``)
めたくそだるいと思ったら雨だからか(´´ω``) やはり土日の電車は人いなくて出勤が捗る(´・ω・`)
今日は雨だから余計にいない(´・ω・`) 憤る赤さんがいたので全力であやして笑わせたい衝動に駆られた走り回る子供は嫌だけど(´・ω・`) わし赤ちゃんと目が合うと気を引きたくて百面相してしまうけどはたから見たらやべーやつって思われてそう(´^ω^`;) 昨日からおならがすごい(´・ω・`)
芋食べてないのにどうして(´・ω・`)=3 古代ギリシャ研究家の藤村シシンさんがグッズだしててゼウスのサンダーバッテリーという名の充電器があるんだけど(´・ω・`)
下手グッズのにちこのケーブルと合わせたら希日だ!ってなった(´・ω・`) >>318
ささみとかソーセージとか?そんな特筆するほどたくさん食べた感はない(´・ω・`)
ブーブー(´・ω・`) >>320
なんやろねぇ(´・ω・`)
オリゴ糖とろ(´^ω^`) ZOZOの1000円引きクーポン使って買い物したいと思いつつどれが優先度高いかと迷いつつ寝落ちしたらクーポンの期限が2時間前に切れてしまった時間に起きて絶望したよね…(´^ω;`)
しかも迷っていた内の1つが完売してしまってて追い討ちをかけられたよね…:(´;ω;`): ウッ >>322
あるあるある期限切れまとめて日付変わるときにしてほしい忘れる(´・ω・`) 雷めちゃくちゃ連続で鳴り続けるやん怖:(´・ω・`): だめだ眠い(´´ω``)
今寝たら来週もおしまいになってしまう(´´ω``) >>327
アラーム掛けて30分くらい寝るのは駄目なの?(´・ω・`)
職場のお昼寝方式(´・ω・`) 台風の予想進路がぐっと西寄りになった(´;ω;`)
これまた水曜にJRが計画運休する流れでは?(´;ω;`) >>326
51ミリ????(´(@)ω(@)`) >>328
家で昼寝だとアラームかけても止めてぐっすり寝ちゃうから(´・ω・`) くーるーきっとくるーきっとくるーにーちこはかわーゆー(´・ο・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています