なんでも雑談スレ@乙女3141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ 可愛い女キャラじゃなくて男っぽいイケメンの女キャラが人気でるんだから結局男を求めてるのかな(´・ω・`) >>299
別にかぶってないでしょ(´・ω・`)
あれ描いてたのだいぶ前だし(´・ω・`) >>306
自転車は車滅べって思ってるよ(´・ω・`) >>304>>307
あくとさん(´・ω・`)
イチローズモルトの代表さん(´・ω・`) >>312
新参じゃないならここできた経緯知ってるでしょ(´・ω・`) >>311
もうみんな電動キックボードでいいね(´・ω・`) >>309
憧れがカッコいい女性なんよ(´・ω・`)
可愛い女性に対する感情とは少し違う感じ(´・ω・`) >>311
もう自分の足で走るしかない(´・ω・`) >>278
アニメになったし子供にウケちゃったから実父が実母殺しかつ享楽殺人者に駄目だしされたんだろかね(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)でも法改正されたから交通ルール無視してる自転車は罰金取られる でもさー乙女ゲーの主人公は男っぽいのやだよね?(´・ω・`)
あたい死に戻りもちょっと嫌だった(´・ω・`) >>315
いや302は煽りだよ…(´・ω・`)説明しないといけないの… >>278
11歳との子作りで出来た息子が色々と暴露されて可哀想な目に合ってるだけになったね(´・ω・`)
カミキは被害者だから仕方ないっていうのを世界に見せるための被害者になった(´・ω・`) >>325
オトメイトのヤンキーのやつは男っぽくてきもいね(´・ω・`) 会話エアプみたいな雑子たまにいるよね(´・ω・`) >>323
内容に興味ないならスルーしてくれないかな(´・ω・`) >>325
わかる(´・ω・`)
普通に可愛い子とか美人がいい(´・ω・`) >>335
そんな雑子しかいないけど(´・ω・`) >>330
乗ったことないけど長距離しんどそう(´・ω・`) オトメイトのヤンキーの主人公は女姿がゴツすぎて笑った(´・ω・`)
逆に女装男感ある(´・ω・`) >>325
あたいも(´・ω・`)
面白かったけど男みたいだからいちゃいちゃスチルが萌えなくてFD買ってない(´・ω・`) >>335
1から説明しないと理解できないのびっくりする(´・ω・`) イラリティ警報がギュインギュインしてる(´;ω;`) なん雑が出来たのはホモじゃなくてエロの話がしたかったからだよ(´・ω・`)
女王蜂からエロCDのブーム来てエロの話ばっかになったから(´・ω・`) >>328
あたいこいつ初めて見た(´・ω・`)
前にも言われたの?(´・ω・`) >>348
大人となん雑のちがいもわからないんだ(´・ω・`)
ホントに新参だね(´・ω・`) 盆休み終わったからってイラリティ上がりすぎだろ(´・ω・`) >>348
そろそろBLの話で不貞腐れたり暴れるのやめてほしいよ(´・ω・`)バカじゃないなら >>348
いやホモだよあたい移動したから覚えてる(´・ω・`)
ホモ嫌いの委員長が鬱陶しかったんだよ(´・ω・`) イチローズモルト美味そう誰かハイボール作って(:3[__]っ >>356
仕事でお疲れなんだよ(´・ω・`)労わろうニートとして エロもホモもどっちもアレなんだから仲良くしろとは言わないまでもスルーしとけよお互い(´・ω・`) 創設時からいても雑談移動遍歴なんて覚えてないあたいもいるから(´・ω・`) 結局被害妄想でイライラしてるってこと??(´・ω・`)
マジで何が何だかわからん(´・ω・`) >>363
前はエロ雑も叩かれてた(´・ω・`)今はむしろ召喚される ここは初心に戻って乙女ゲーの話して仲良くしよう(´;ω;`) 乙女ゲ一般の時にバカみたいに加速してスレタイに雑談が入ってるスレ片っ端から乗っ取って埋めてったのは覚えてる(´・ω・`) >>355
お前こそ新参じゃない?(´・ω・`)
そもそも本家雑談スレがあった女向けゲー一般からホモの話は禁止されてなかったし(´・ω・`)
追い出されてたのは進撃辺りのホモ二次で二次話は板的にだめだからなのにホモ嫌い雑子が便乗して追い出されただけ(´・ω・`) >>331
このままだとカミキはマジで何にもしてない設定になりそう(´・ω・`)
全てはニノが企てたことでカミキは利用されていただけだったのだ(´・ω・`) >>364
雑子たちもさっきまでの会話すら覚えてないよ(´・ω・`) >>365
新参がホモおkなの知らなくてキレてるだけ(´・ω・`) >>298
別に当たったってよくない?(´・ω・`)
そりゃ当たることもあるんだから当てられたって気にしなくていいよね(´・ω・`) 何でこんなムキになってイライラしてんの鬱陶しい(´・ω・`) いやホモの話したくて移動したんだよ(´・ω・`)
事実歪めるなよ(´・ω・`) >>371
お兄ちゃんだけが社会死する映画(´;ω;`) OKだろうと嫌いな話だと荒らす雑子なんていつでもいるじゃん(´・ω・`)
邪魔されて不貞腐れる程度の気持ちなら飯の話でもしてろ(´・ω・`) >>370
避難所からホモ嫌いがホモエロオチ実況追い出したのがなん雑だよ??(´・ω・`)
まこちゃそ〜でブチキレてからの流れでしょ(´・ω・`) >>373
ってホモ雑がキレてるようにしか見えなかった(´・ω・`) >>378
姫川兄が一番かわいそうだよね(´・ω・`)
どっぷり芸能界の人だし(´・ω・`) 乙女ゲーの話すら嫌がる雑子がいるスレなのに何でそんな過剰反応してんの(´・ω・`) >>374
クリエイターにとって展開予想が一番嫌らしいよ(´・ω・`)
>>292と298は漫画家雑子かもしれない(´・ω・`)三(´・ω・`) いやエロでしたらばに移動したんだよ(´・ω・`)
あたいもしたらばに避難所立てたから覚えてる(´・ω・`) >>383
毎回イラ雑が湧くからじゃない(´・ω・`) あたい初期メンだよ(´・ω・`)
やっと自由になったから好きなホモ語ろうって流れも覚えてるよ(´・ω・`) >>379
邪魔すること自体がルール違反だよっていわれてるんだよ(´・ω・`) 普段うんこうんこって仲良く会話してる雑子同士が喧嘩してると思うと胸が熱くなる(´;ω;`) 別に何の話してもいいけどスルースキルもなくて荒らすなら何の話もしないでいいよ(´・ω・`) >>359
あたいなら2千円くらいお支払する(´・ω・`)
距離にもよるけどランチ代くらいの気持ちで(´・ω・`) >>386
エロを隔離したのが大人(´・ω・`)
その後にホモ実況を追い出したのがなん雑(´・ω・`)
避難所が潰れてなん雑に合流してなん雑も潰れたから大人に移行した流れだよ(´・ω・`) >>360
作者がおバカで自作品の時系列認識できてないだけだよ(´・ω・`) >>392
おもいだした?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最萌の話しようが乙女ゲーの話しようが叩かれたし作品スレとかTwitter行けって昔から言われてたじゃん(´・ω・`) そうだよ大人には戻ってきただけだよね(´・ω・`) >>394
どういう経路で追いかけてたかで見方かわりそー(´・ω・`) 結局経緯勘違いしてるバカが暴れてただけじゃん(´・ω・`) ホモ二次で追い出されたのよほど恨んでたのね(´・ω・`) 人間の記憶なんて不確かだからあたいは何事に対しても断言できない(´・ω・`) >>399
どういう経緯なにも雑子は人の多いとこに集まる習性だから同じだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています