なんでも雑談スレ@乙女3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ >>522
オネエにとってはオネエが女だから(´・ω・`) 女のことをまんこ呼びし始めたのは同性愛板(´・ω・`) >>524
おネエが女性のことをまんこって言ってるの?(´・ω・`)
おネエ性格悪くない(´・ω・`) >>523
わかっていたけど決意は揺らぐ(´・ω・`)三(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 おねえもホモほミソジニーこじらせてるよね(´・ω・`) >>531
おネエ今日から嫌いになった(´;ω;`) この時間帯も無職おっさんいるの(´・ω・`)
NG増えてく(´・ω・`) おネエは男の嫌な部分と女の嫌な部分兼ね備えてるから最強だよ(´・ω・`) マツコ・デラックスは性格悪くなさそうなのに(´・ω・`) >>527
トランス&同性愛者は男社会のなかで弱者なので
同じ弱者といっても恋愛に至るまで絶望感や苦悩なく男に愛される染色体女全般(=フェミ)を
男の男尊女卑思考を利用することで女ヘイトを正当化する傾向あるらしい
もちろん一部の歪んでしまった人だけだと思うけどね(´・ω・`) >>544
女装してるだけで中身はただのおっさん(´・ω・`) >>544
雑子によると女装はビジネスであの人はトランスじゃないそうな(´・ω・`) >>543
男の気持ちも女の気持ちもわかるわよ〜\( 'ω')/ >>541
おネエって自分のこと女って言うのに男尊女卑なの(´;ω;`) >>546
そうなんだ普通のゲイってこと?(´・ω・`) >>547
サブキャラだと相談相手になりがちね(´・ω・`) >>548
うろ覚えだから調べてほしいけど
心は同じ女だけど性器が違うから染色体女を性器呼びしてるんだったような(´・ω・`) >>548
結局中身は男でしかないから(´・ω・`) 居酒屋のコースは値段きりよくしてほしい10円単位で端数出さないでほしい(:3[__]
割り勘めんどくてコースにしてるのに集金めんどい('、3[__] >>556
オネエから男になる瞬間萌えたよ('、3_ヽ)_ >>552
じゃあ未手術のおネエのことはちんこって呼ばなきゃ(´;ω;`) 散々差別されて傷付いてきたから苦労せず最初から女ってやつが特権階級かなんかに見えるのかもしれないね(´・ω・`)
だからといって女性器を持つ女を侮辱したり差別するのはおかしいけど(´・ω・`) イケメンオネエには一定の需要がある(´・ω・`)そう二次元ならね オネエキャラってずっとオネエなままでも微妙だし男っぽくなるのも微妙(:3[__] 華ヤカやりたくなってきたゴツい女装:(´・ω・`):ブフォ >>564
結局嫉妬でしかないのよねえ(´・ω・`) >>558
ペイペイなら1円単位で支払えますよ\( 'ω')/ペイペイ >>561
女口調で喋ってるのも着替えたとたんに男口調になるのかな(´・ω・`) >>568
美人設定なのに似合わなすぎてわろた(´・ω・`) >>572
女装解いたらただのゲイのオッサンだしそうなんじゃね(´・ω・`) >>574
女装といたらただのおっさんです(`・н・´)=3 >>564
差別される苦痛を知ってるのに自分達も何の罪もない女性を差別してるなんてね(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 黒人によるアジア人差別見て黒人嫌いになったの思い出した(´・ω・`) >>567
>>571
こいつらペイペイの方から来たやつら!(´・ω・`)! ペイペイ\( 'ω')/ペイペペイペイ\( 'ω')/ >>576
女として差別されたことはないからね(´・ω・`) >>586
自分たちのこと女って言ってるのにね(´・ω・`) 乙女ゲーのオネエってなんなの(´・ω・`)
普通に女好きの男なの(´・ω・`) おネエは性格悪いけどただのゲイのおっさんは性格悪くないってことだね(´・ω・`) 乙女ゲーは女好きの男じゃないと攻略キャラとして成り立たないからね(:3[__] >>580
アメリカでのインタビューで
大学生「すべての差別を否定する。アジアの友達もいる。でもww2の日本には思うところがある」
記者「原爆はどう思う?」
大学生「被害者は気の毒に思う。しかし日本が始めた戦争で自業自得だ。原爆は正義の鉄槌で戦争を終わらせた。それなのに日本人は感謝せず被害者ビジネスをするよね」
みたいなこと言ってた
肌の色に関わらず日本人は卑怯と思われてるってさ(´・ω・`) そういえば雑子が言ってたけどこのスレって古参の男が住み着いてるんだね(´・ω・`)
どうりでたまに女差別発言があると思った(´・ω・`) >>594
そういうのじゃなくてアジア人の妊婦隠し撮りして珍獣が妊娠してるwwwって投稿してそれに大量のいいねがつく世界(´・ω・`) 今や黒人差別は日本発祥ってことになったよ(:3[__] >>602
乙女ゲーやらないのも仕方ないね(´・ω・`) 弥助以外にも黒人がいっぱいいたら絶対春画あるはずじゃんって反論されてた(´・ω・`) >>603
五輪のおかげでフランス自体やべーってなった(´・ω・`) パリ五輪が炎上するたびにアサクリ騒動や弥助改竄問題のまとめ動画やネットの反応集がガンガン上がってた(´・ω・`)
YouTuberにとってはボーナスステージだった(´・ω・`) 聖火ランナーにアサクリを出さなければ良かったのに…(´・ω・`) >>606
欧州の中国言われてたのが中国ですら表面くらいは取り繕おうとするのに
失敗しても平然と自分たち以外が悪いって譲らないじゃねえかになってた(´・ω・`) >>606
UBIがポリコレキチガイだったんじゃなくフランス人がポリコレキチガイだって判明しちゃったからな(´・ω・`) パリンピックなのにハリウッド俳優出てきたりして??だった(´・ω・`) まあクソみたいな企業の話かと思ってたらその裏には国家的レベルでクソだったというスケールの大きな話に変わって困惑してるのはあるわな(´・ω・`) >>600
差別の根拠の話だよ(´・ω・`)
差別主義者って「差別する理由」を持ってる(´・ω・`)
相手が悪いから差別してるって(´・ω・`)
ヨーロッパの黄禍論も排日移民法も日清日露戦争で勝利した日本人ターゲット(´・ω・`)自分の戦争は良い戦争日本の戦争は侵略戦争 デブとか黒人を好きにならないのは好みじゃなくて差別なんだってさ(´・ω・`) >>605
黒人の春画自体はあるよ(´・ω・`)日本舐めないで >>612
世界的なフランス俳優がいないんだよ(:3[__] >>614
お前のズレた主張されてもそんな話はしていない(´・ω・`) >>615
??黒人は人気あるじゃん(´・ω・`)デブ不人気なのは国によるし >>615
あたいルッキズム差別者でいいからそいつらはお前が引き取れと言いたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています