なんでも雑談スレ@乙女3142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ それなら美男美少女を好きになるのも差別なの?(´・ω・`) >>621
そのルッキズムも少数派が目立ってるだけじゃん(´・ω・`) >>624
好み以前に他人のことを「この人デブだな」と感じる時点で差別主義者認定だよ(´・ω・`) 雑子が好かれないのも差別されてるからだね(´・ω・`) >>625
知人とかにあなた美人ですねって言ったら逮捕だよ(´・ω・`) 世界で最も美しい顔とかやってるよね
あれはいいの(´・ω・`) あたいおすもうさんみてるのすき(´・ω・`)
中身はどうあれニコニコ顔でおっとりに見えるのええよな(´・ω・`) >>625
美形の定義は国や地域などそれぞれ異なるのだからそれを認めなさいってことじゃないの?(´・ω・`)
日本で一重は美しいものだったのに西洋文化劣等感のせいで二重バンザイになっちゃったり(´・ω・`) >>634
あれ個人が自分の好み発表してるだけ(´・ω・`)
その人自体は差別主義者と呼ばれるかもしれないが(´・ω・`) >>618
アジア差別する黒人をみて黒人全般嫌うお前も結局差別に加担してる(´・ω・`)
差別する理由を作ってる(´・ω・`) 雑子は動けない(´・ω・`)
よって雑子はデブ(´・ω・`) >>635
寝るのがわりと命がけと聞いた(´・ω・`) >>643
ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>652
黒人よりお前のがキモい解決(´・ω・`) >>651
ブレイキンもやろうとしてたしあいつはアクティブすぎる(´・ω・`) >>648
差別主義を正当化するのに「アジア差別してるから嫌いになった」はおかしいよねって言われてるんだよ(´・ω・`) 差別きらい!だけどあたいも差別する!(´・ω・`) ヤクルトが発売カウントダウンやってるもう発売するの(´・ω・`) >>666
雑子がうざきもくさちねしか言えなくなっちゃううう(´・ω・`) >>656
差別された相手を好きになるのは無理っすよ(´・ω・`) >>666
差別キモい(´・ω・`)三(´・ω・`)差別キモい >>670
黒人全員アジア差別してんの?日本人と結婚してる黒人はどう思うの?(´・ω・`) UBIが日本人レイシスト言ってたよねアレを受け入れないとレイシストならレイシストでいい(´・ω・`) >>675
レイシストのお前と他のマトモな大多数の日本人を一緒にしないで(´・ω・`) >>674
黒人のが背高いし強いからそういう相手がこちらを人間扱いしてない可能性を理解して警戒するだけだよわざわざリアルじゃ言わないし(´・ω・`) >>678
多様な黒人と日々接してるの(´・ω・`) 田舎は同じ日本人でも差別意識強いからなぁ(´・ω・`)都会から来ただけで意地悪したり >>681
コンビニ店員と急に訪問してきて寄付呼びかける文章を突きつけられたくらい(´・ω・`) >>682
雑子って白人と台湾好きじゃん!(´・ω・`) 何度も何度も天使にラブソングを実況するあほかわ雑子を返して(´;ω;`) >>685
日本に観光に来るなってよく文句いってるよ(´・ω・`) >>688
あほかわ雑子なんていないよ(´;ω;`) >>690
いるもん!雑子みたもん!(´・ω・`) >>686
チャイムで出たらでかい男に私は留学生です金くれみたいな紙押し付けられて怖かった(´・ω・`) >>695
あんなにかわいかったゆるふわ雑(´;ω;`) >>696
3でまたあほかわ雑が戻ってくるよ(´・ω・`) >>693
雑子みるからに優しそう真面目そうなんだな(´・ω・`) 雑子があほかわならばどれほどよかったでしょう(´・ω・`) 昨日生の餃子食ってた雑子はあほかわっぽかったよ(´・ω・`) おはう(:3[__]
目が覚めたらやっぱりハニヴは買わなくて良いかなってなったから深夜は判断力が鈍る(:3[__] >>706
ポチれって言ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>706
残り少ない人生色々試したほうが得だよ(´・ω・`)買おう >>706
今買ったら雑子に愚痴れるだぜ(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>715
今忙しいからあっちいってなさい(´・ω・`) 攻略キャラに歌い手を起用するなはそう思うけど
だからと言って養成所通ってるようなド新人声優がいいわけでもないよ_(:3」∠)_
せめてそいつらはサブにしておけ_(:3」∠)_ >>715
世界情勢語れば食いつくよ(´・ω・`)雑子どもなんだかんだいって興味津々だから わー犬を運転席で抱っこしながらスマホ見ながら運転してるばばあいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています