【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
>>265
そうそう
髭だけじゃなくホルス以外の攻めどれも許せないんだろうね
だからって叩くのあたおかだけど 不人気ジャンルなのに雑スレも愚痴スレも2つあるの痛すぎる ホルス記憶喪失とホルハト結婚きそうだから荒れてメンヘラが加速してるんだろな >>271
まあ愚痴はホルキチがここをパクって乱立したんだが… ぶっちゃけたいして人気ないのに商業漫画で雑スレあるのも痛いよ
案の定過疎ってるし ホルセトなターン!!髭セトざまああしてたら
オシリス目立つ過去話きてかつセトネフだしホルス空気だし
暴れるのもわかるよ、恥ずかしいよな 不細工ホルスとの汚い餅つき(笑)なんて盛り下がるだけだから過去編昼ドラで正解だった オシセト過去恋人説も大ホルセト過去恋人説もかなり痛いと思うけど
どちらかがあたったら草 雑スレ、次スレもまたキチガイテンプレを自分でぺたぺた貼るのかなw >>280
一人しかいないんだから抵抗もなく貼るに決まってるぞ草 >>255
それじゃおまえもメイン攻めのホルス大事にしろよ 還暦スクリプト髭婆って存在自体が痛すぎて正視できない
ここでサンドバッグにしていいの? ここ実質ホルスアンチのスクリプト婆の隔離スレだからいいと思う! 高齢で髭に発情してハァハァしてメイン攻めに嫉妬して叩きまくってるクソババァなんて叩く価値もないよ
ほっときな 髭を当て馬って言うとガチギレするのおもろいよねw
相当コンプこじらせてんの 髭ちゃんは当て馬ポジがおいしいのに、当て馬言われて怒るのはニワカ >>289
それは本当にそう思う
当て馬の髭エロエロで良いって需要理解して欲しい ホルセトに敵対心抱いてます!髭を当て馬にしたらあなたの推しが恨まれるかもね!って騒いでツイ消しした
日本のイ・ドンフンの声腐の髭セト婆さん 韓国CD婆だっけ
ここのスクリプト髭婆みたいなメンタルだよね >>291
こんな人いたんだ
他カプの人に向かってお前らとか敵視してるとか鍵垢でもないとこで言ってるのびっくり
マナー死にすぎだろ >>294
ホルセト本はもう読めない買わないとかも言ってたよ
自分もオンイベ用に髭セト漫画アップするくらいなら余計なツイしなければいいのに謎だわ >>297
読めなくても買わなくても別にいいけど、いちいち言う事じゃないよね大人になのに
他カプ下げツイする暇あるなら自カプの萌ツイしろよと思うわ 鍵垢と誤爆したんじゃなくて表垢で堂々と…?
どういう思考なんだろうね
突発的にカッとなって書き込んでしまって慌てて消したのかな かなり前から定期的に話題になってたから本国とか日本で何かあると当てこすりみたいにツイしてたんじゃないの
活動してる垢でやる不思議な人が多い… 脇カプにはまった場合の覚悟が足りないわ髭セト婆さん >>284
哀れな固定ホル婆が他カプ叩きをやめたらな 総受けにはまった場合の覚悟が足りないわホルセト婆さん 還暦スクリプトホル婆って存在自体が痛すぎて正視できない
ここでサンドバッグにしていいの? ここ実質ホルスモンペのスクリプト婆サンドバッグスレだからいいと思う! 高齢で不細工ホルスに発情してハァハァして他攻めに嫉妬して叩きまくってるクソババァなんて叩く価値もないよ
ほっときな ホルスを当て馬って言うとガチギレするのおもろいよねw
相当コンプこじらせてんの ホルちゃんは当て馬ポジがおいしいのに、当て馬言われて怒るのはニワカ
当て馬の芋顔ホルスで良いって需要理解して欲しい >>294
とここでヲチするマナー死んでるホルセトババアが自虐でwww >>296
他カプ叩き手動スクリプトホルセト婆のせいでホルセトの数が減ってんの悲しいよねぇ >>300
匿名の5でしかイキれないホルセトおばさんよりはマシかな! ぼっちホル婆一人だから仕方ない
またあの糖質テンプレも一人でみじめにぺたぺた貼るんじゃない? 雑もあたおか髭アンチ一人の連投がなきゃ10もいってなかったよ
実際髭叩きしづらくなってから笑えるくらい過疎、もしくは不自然な長文連投しかない 笑ったwwwホルスファンがみんなキチガイに思われるから本当恥ずかしいのよ、あのコテハン この界隈で何がウケるのか全く分からない
みんなが絶賛してるものの良さが全く分からない
ズレてるのは自分なんだろうけど…ツラ もうXにもいない過激髭婆すごいね
絶滅危惧種が暴れてるのおもろ ついにxにもいられなくなった髭婆の暴れっぷりがすごいわ 政治的ツイとか宗教っぽいツイート増えてる人怖い
ジャンルに飽きたならイメージ悪くする前にさっさと撤退してください 髭セトジェネリック!ホルス当て馬って
そのレインボーなんとかにジャンル移動したらいいのに >>321
よくわからんけど髭婆はオシリスに好意的でオシ婆は髭やたら持ち上げるよな
どっちでもよくね 韓国CD婆ね
髭セト好きは是非って何度も言っててしつこいw ハングルの勉強なのか知らんけどノートにでも書いとけよと思う 自分で雑食他カプフォローしておきながら「固定はツライ」「他カプ流れてくるの泣きながら飲み込んでる」とかうるさいよ
サブ垢のbioに他攻め他受け地雷とまで書いてるならさっさとブロ解しろ というかイライラせず自分もその人をブロックしなさいよ
八方相互ブロで平和 サブ垢の細かいところまで見てるなら尚更
そやって自分を精神ケアするのよ だからここ愚痴スレなのに愚痴に正論でつっかかってくんなって何回言わせるんだよ分からないなら去れ >>326で言われてる人がわからんけど
雑食の人フォローしておいて被害者ヅラするのなんなんだろうね >>329
文面から相互の誰かっぽいから自衛しろって言われてるんじゃ 一度繋がったけど切りづらいのからサブ垢?とやらで愚痴ってるのかね
326は自分からブロックしたらいいのに
私なら地雷は見たくもないからフォロー外すしおすすめに出てきたらここに晒すわ フォローしておいて他カプ絵見るの辛いとか言うのは失礼だよね
そのカプ絵だって描いた人はそれが好きで一生懸命描いたものなのに サブ垢で愚痴ってるならそのうちフォロー整理するんじゃないの?
もう見るのきついんだろうし 後で無理になるのあるのは分かる
このジャンルフォローはずしたり切ると怒る人いるしどうしたらいいんだろうね
垢消したり転生するしかないんか 326です
前から嫌ならフォロー外せよって思ってたんだけど、サブ垢のbio見てイラッとしてしまって勢いで書き込んでしまった
スッキリしたのでこっちからブロックするよありがとー! 相互フォロー外されてブロされた(そしてお気持ち)件を一年半経った今だに誰かわかる形で言ってる絵描きさんいるしフォロー外すの怖いのは分かる だんだん固定に固まっていったり他カプに変わるのはある事だから、愚痴るくらいならフォロセしても良いと思うけどね
そういう人もいたし >>338
まじか、それは怖いな
でもずっと愚痴ってる方が怖いからフォロー外して正解だよね だから最初から繋がらないのが一番良いんだよね
初期からだと相手がどんなか分からないから悲劇起きるんだけど 最初はマイルドでも後から性癖全開になるボテさんみたいな人もいるから…
自衛ブロックされて文句言ってたのもこの人 緑と繋がってる人とかあれだけ変なこと言って暴れててもずっと相互でメンツ変わってないし
外から見るぶんには思考が同じお仲間に見えるけど本心はフォロー切れなくて違うわ!って人もいるだろう >>338
自衛ブロとかフォロー解除するとすぐ話題にされるからこのジャンル気持ち悪いよ
しかもTLで誰かわかる形で共有しようとするんだよね >>342
あ、あの配慮求めんな自衛しろって言いながらブロされたぴえんする人かw このジャンルは最初のフォロー慎重しないと外す事に苦労するのは本当
外せなくてしんどい人めっちゃ多いと思う 確かに誰が誰をリムったとかブロックしたとか分かっちゃうの、異常だよね
そんなもの共有するなよ >>348
探らなくてもTL眺めてるだけで分かっちゃうよね… >>338
つい最近も後からフォロー外されて傷ついたって言ってたけどもうそんなに前の出来事なんか… ついこないだ私たちはフォロー外されたりブロされ悲しかった!共有大会やってたばかりやん 自衛とか見たくなくなってフォロー外すと外された側が懲罰的にほぼ名指しで誰が離れたか晒す文化異様だと思うわ…仲良し界隈で聞いて聞いて!なのかもだけど
色んな人が見てて身内以外からは可哀想じゃなくてあった事を口にするなよにしかならないんだよ… やってるのほぼ同じ雑食グループとアヌ受けと性癖の人だからそのへんを最初に避けれたらなんとかなりそうな気もする
あとグリーン界隈 あとヤバ考察の黒も
これらを初見で避けるのは無理ゲー >>354
全文同意
外した方が悪いブロックした方が悪いみたいな空気はおかしい
ブロックしないで凸る奴もブロックされたと騒ぐ奴もどっちも消えろって本国の絵描きの人が言ってたけどほんとそうだよ >>357
いやでも正しいから面白くなっちゃったwww あの雑食の界隈定期的にやるフォロー外された!って共有し合うのまじでなんなの?
こいつだ村八分にしようぜの号令? >>361
わからんけど速報みたいにすぐ誰か分かるように騒ぐのも
1年以上前の事をいまだに傷ついたって言うのも異様にしか見えない 普通なら炎上するような人をなぜかむしろ吉牛したりヨイショする文化あるよねここ 誰が外したか分かるようにTLでメソるのは本当に害悪だと思う 雑食の交流メインの人達がどこにでも出張って吉牛してるイメージ
あの人達苦手 >>366
フォロー切られちゃったブロされちゃった悲しい!系は
両方とそのまま繋がってる側も反応に凄く困るんだよね…
自衛した側が悪いわけじゃないケースは本当に困る
無関係の人間なのにブロした側の人を会話したりRTするのしづらくなりそうで 特殊な性癖とかカプ名書かない人が自衛風呂されて文句言うの理解しがたい アンソロ作家に凸されたことに腹を立てて「二次というオカズを探してるんだから過剰な配慮求めるな!自衛しろ!」
(自衛ブロックされたら)「悲しい、ブロックされた」
????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています