【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホルセトオンリーが過疎だったら髭セトオンリーはどうなるんだよ
自分で傷を抉ってて哀れ なんだスクリプト婆さんはホルセトオンリーのお知らせ見て発狂したのか 願望を100回言い切って相手に問答無用で押し付けたら本当になる!みたいなメンタリティオシ婆とそっくりだな
幼稚だわ 作者、服で誤魔化せない体を描くのは得意だけど
肝心の顔がガタガタの時あるよね >>615
ほんとほんとホル婆って救いようがないよな〜 スクリプトホル婆こっちの書き込み見て向こうに連発してるの草
こっちに書き込んでも論破されちゃうからそうなるよね だいたいこっちで言われてることをカプ名変えて言ってるだけ 髭セトオンリーは過疎ってほどでも🤔
昔の個人主催の会議室借りてやるオンリーを思い出させる小規模イベントって感じ 過疎ってwww
よほどオンリー開催されるの悔しいんだね
髭セトオンリーは???オシセトオンリーは????
無いの??????かわいそうwwwwwwww オシセトオンリーやりたい人いないからしゃーない
ジャンルの母は人頼みだし オシセトオンリーやればいいのにねー
背景マップ作るの大変だろけど 今の神になる気もないホルスがホルセトになるには可哀想な幼い子供のホルスを哀れに思ったネフティスや他の攻めの情けでセトを譲ってもらうしかなさそう
海外ホルセトがネフティス可哀想な赤ちゃん鳥にセトを譲ってあげて泣
て書いてるのをよく見るけど
お願いして譲ってもらうって悲しくない?
ホルスにはセト一家がやり直すのを応援してほしい >626
オシセトのアンソロ作家がツイで連投してるような内容で草 朝からオシセト婆らどうしたんだろうねほとんど作品disじゃん
物語の障害なんて最初からどう解決するか決めて書いてるわけで
ほっといても話が進めばセト自身がホルス選ぶような展開になるでしょ オシセトはあそこまでいくなら流石にもうこのジャンルで二次するなよと思う… >>628
物語だから変化する・解決するための前フリや過程で構成されて話って出来てるのに
そう考えられない大人がいて更にその読解力で自分も物書いて人前に出してる事に驚かされる プークス()だの冷笑()だのホルキチ何歳?
高齢すぎだろ >>631
ホルセト婆は読解力ないから毎回毎回当たらない長文考察してるんだ?
学習能力もないなあ いつも同じことやコピペばかりで具体的な事を何も言わないのは、実際にホルスもホルセトも何か言われるような事してないって事を証明してるよね
オシセトは毎日炎上ネタあるのにね >>637
出禁なのにこうして居座ってることがホルセトの異常さを証明してるよね 具体的にって言われてさっそく一個捻り出したんだwwwエライエライ
他には他には? 語彙がないとかコピペばっかりって言われてがんばったんだねww 基本的に素直で真面目なんだよね手スクって
努力の方向が終わってるけど 自演婆の法則
いつも通りのテンプレでホルセト愚痴書いた後に
「よね」って語尾で援護自演する
語尾を変えてるの涙ぐましい努力
なお語彙は増えない しかもホルセトがここに居座ってたとしても作者にもファンにも何の迷惑もかけてないしなオシセトと違って
こんなところにいる事ってそんなに重要じゃないよ?知らなかった?ここが居場所だもんね >>643
素直で真面目なのにニートなホルセトおばさん気の毒に… いつも同じことやコピペばかりで具体的な事を何も言わないのは、実際にホルスもオシセトも何か言われるような事してないって事を証明してるよね
ホルセトは毎日炎上ネタあるのにね >>645
テンプレ守れないガイジホルセトおばさんにみんな迷惑しとるのお 実際にオシセトの有名人は迷惑かけてるけどね
あれファンじゃなくてほぼアンチでしょ 自演婆の法則
いつも通りのテンプレで髭セト愚痴書いた後に
「よね」って語尾で援護自演する
語尾を変えてるの涙ぐましい努力
なお語彙は増えない >>642
ほんと低学歴ホルセト婆には困ったもんや >>634
ホルセトババアの特徴を笑ってやるなよお! >>641
うーん!最近ならホルセト以外の他カプ垢監視と誹謗中傷かな!
それと出禁なのに毎日乗り込む低能っぷり♡ >>635
そのレスでホルキチが図星で発狂しちゃったじゃん…
雑スレの手動スクリプトぼっちホルキチを笑わないでね 実際にホルセトの有名人は迷惑かけてるけどね
あれファンじゃなくてほぼアンチでしょ 髭セトシーンパクリ改ざん作者に迷惑かけまくった伝説のホルセトキチに勝てる基地なんて他カプにはいないわな… 作者からもうんざりされてる外国読者のホルセト婆ってまさに手動スクリプトホルキチのことよね〜 出禁なのに乗り込むホルセトおばさんは日本語読めないから… 出禁とかテンプレにやたらこだわる髭婆って低知能アスペ傾向強いなあって思う
実社会で苦労してるんだろうな
髭にもアスペ的執着してるからこんなとこで醜態さらしてるんだね 結局いつものコピペやんけおもんな
こんなんに粘着されてる髭ちゃもオシリスもかわいそ こんだけ手動で大量に書き込めるエネルギーはあるのに髭スレかっそかそで落ちたってことはこの髭婆は人をオウム返しでののしることしかできなくて萌え語り一つ出来ない低能役立たずってことだよね
同カプにもいらないゴミじゃん >>664
ねえ毎回この自演寒すぎてやばいって
自分と会話する時のパターンできちゃってるからもっとバリエーション増やして
やり直し 何か書き込んだ後
「ホルセト婆は〇〇だから…」って自レスすんのもパターン化してておもんない 出禁スレにしか居場所のないホルセト信者
メインカプ()のくせに全く余裕なくてかわいそwww
よっぽど不安みたいだなー 雑スレの高齢臭が〜とか言ってるけどスクリプト髭婆は仮面ライダーX知ってる世代だからね
むしろ最年長説ある ディスる時って無意識に自分が言われて嫌な事を言うんだよ
だからスクリプトさんは高齢者だと思う 白黒画面時代の仮面ライダーなんだよね
還暦はかたいだろうね 多分「ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だから入ってくるホルセトファンは絶対悪 いくらなじってもOK」とか思ってるんだろうな
こんなスレタイ、ホルセト信者とか意味わからない用語つらねてスレ独占できると思ってる時点で低能 何気なく使われたワードに反応して「この用語知ってるってことは高齢者www」とか言い出してスレにいた人たちは元ネタわからないので困惑してたわ >>677
とマナーも守れない低能ホルセトババアがw >>666
ほんとにな
ホルキチに粘着されてるオシ髭かわいそ >>665
テンプレすら読めないガイジホルセトおばさん生きづらいよね…気の毒に >>671
不人気メインカプ()ホルセトと不人気ホルス推しの婆に居場所はないから仕方ない >>674-675
高齢ホルセトババアに効きまくり大草原 こんだけ手動で大量に書き込めるエネルギーはあるのに雑スレかっそかそで落ちたってことはこのホル婆は人をオウム返しでののしることしかできなくて萌え語り一つ出来ない低能役立たずってことだよね
同カプにもいらないゴミじゃん >>676
還暦なのに出禁スレを荒らすことしか能が無いホルセトババアこわっ
ホルセト民度最悪だなー ホルセトおばはんは雑スレのこと、ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だ()
って思ってるのか
痛すぎ草 安住の地()の雑が過疎って愚痴のほうが賑わってるから悔しいんだろうな
だから乗り込んでくる
アスペホルセト婆は可哀想な存在よ >>661
作者から何度も注意されうざがられても髭叩きをやめないホルセト婆とかもな
ホルセトって変な高齢しかいなくてうんざり 雑が過疎ってんのは痛い長文考察ホル婆の自演がきもがられてるからなのもある 本当に独創性のない髭婆
髭婆の典型例として動物園で展示したいわ 早朝からこんなゴミ捨て場で1人ブツブツやってるなんて可哀想すぎる🥲 自レスは全部キモいんだけど、特に「効いてる効いてる」って自レスすんのキモすぎてクセになる それもだけど、〜のおw、〜よおw、っていうのもキモい
キモいから口調として強く印象に残ってたんだけど
そんなに使ってなかったから相当キモく感じてたんだろうな 〜と出禁のホルセトがw
も言ってるね
ちょっとは中身のあるレスしてくれよ ネット上の髭婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? 「効いてる効いてるw」(構って構って!)
なんだろうね
お仲間いなくてもうホルセトしか構ってくれないんだから
みんな優しいよ 何の戦力にもなってないどころかひたすら印象悪化させてるだけ ほんとそれ
もう構ってあげてるのホルセトだけじゃん
ホルセトの人ってやっぱ優しい 髭婆だけど髭ちゃんはもうウザ絡みしてくる枠でしかないと思うよー
髭を追い出すためにホルスが戦うに違いないってホル婆は言うけど
そんな尺取らないと思うよー スクリプトさんホルスと髭以外の攻めには言及しないからやっぱりオシセト婆なんだろうね 緑だったらXでもここでもこれかって感じだし
緑じゃなかったら身内に迷惑かけてるからやめなってかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています