【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭婆でもオシ婆でも民度最低で同じだからどっちでもいいんだけどさ、固定婆は読むなって言うならおまえも読むなよ
ホルス大嫌いなんでしょ 誰だよまた匿名凸したの
オシリス推しでもホルス描いていいだろ
ネタ絵でもないメイク想像だし そうやって凸したホルセトめ!って話題にしてもらうための他人の波箱使った自演やろ
前も捨て垢でホルセト好きがこんな事をしてる!って凸ってたじゃん あれ読んで他人がどう思うか考えないわけ無いし
>>713みたいな反応期待してやってて次が出来れば「オシセト可哀想、ホルス推しが!」にツイやここでなって欲しいんだろうね
前の凸も含めて送信者ずっと同じなんじゃない? >>713
もう1つの愚痴スレでも凸が自演じゃないかって言われてるから反応すると駄目だと思うので話題にしないほうがいいよ さんざん叩きまくって来たキャラ描いてんなって冷めた目で見てたわ 変なメッセージ送ってた人ホルス好きから見ても迷惑だから開示請求されて欲しい
あのサービスそれが出来たはずだし 本当に独創性のないホル婆
ホル婆の典型例として動物園で展示したいわ ネット上のホル婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? >>704
だよね
ホルセトどんどん人減ってて草だし >>705
ホルセトは頭弱いお花畑あうあうあーだらけだから優しいね、たしかにw >>706
なにいってんの!
ホル婆はニートだよお スクリプトさんホルス擁護しかしないからやっぱりホルセト婆なんだろうね 一人で緑がー黒がーとぶつぶつ誹謗中傷してるスクリプトホル婆さん終わってるな
ホルセトの印象ますます悪くなってんぞ 監視どころかオシセトに凸ってんじゃん
またホルセトのやらかしが一つ増えたねw あっちの乱立スレでも必死に一人で凸の言い訳してるホルキチ大草原
言い訳しなくてもいいのに
ホルセトの民度なんてもともと終わってんだから また凸?
ホルセト界隈なんでそんなのしかいないの? >>742
醜く一人で火消ししてて笑ったよ
消せてないけど >>742
ほんとそれ
ホルセトほどやらかす界隈なんてないし 緑ガー黒ガーのホル基地は一人なの文体からわかるけど
開示されればよいと思うよ
その緑や黒さんとやらを中傷しすぎ >>744
こっちでも話題にしないほうがーだのひっぱりるなだの焦っててふいたわ >>745
凸だって今回が初めてじゃないしね
ホルセト界隈変なやつしかいない オシリスが目立つとオシセト叩きか
スクリプトホルセト婆わかりやすい
単純な馬鹿なんだろう 特定垢誹謗中傷ホルキチはガチで手帳持ちだと思う
普通じゃないしあの話の通じなさや顔真っ赤にオシリスや髭婆叩くところがもうね… ほんっとカプ同士不仲のオワコンジャンルって感じ
年明けにエネアドにどれくらい人が残ってるのか見物だ アヌセト婆が新刊カード乞食してるけど集まっても25年の年末だろうし人いなさそう 2部のセトがただのメスオカマできもいし2部ホルスがただの性欲変態単細胞クソガキできもい
残ってる人ほとんどが2部かわいーセトちゃ()だらけで辛い
そういう人しか残ってないのもある ジャンル者1サークルでもコミケ出てる人はいるし、好きでやってる事を貶すのはやめたれや
愚痴やのうて性格悪いだけやで そもそもキャラ下げとかしなきゃ過疎イベ馬鹿にするような対立も生まれないんだろなあ
正論の感想だから言われて当たり前〜とかただの言い訳 えねあどのイベなんて全て過疎イベなんだから仲良くしろ オシリスをツリー化するのはダメで奇行種はいいんでつね 髭が出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのか髭消えろ ホルスが出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのかホルス消えろ まだ生きてたのか髭いらない婆
作者は謎を明かすまで伏せたい、場面カットするタイプなんだけど
ここ最近の数話、話が飛んでる?って時があるのが気になるね
もうちょっと話の繋がりとか読者置いてきぼりを気にして欲しいところ 髭婆だけどいやなんで普通に洞窟通過してんの感はわかる
お粥とラクダと待ってなよそこは 日本版は髭婆が思い込みでホルス叩いてたくだりに入るのか 予告だけ見て髭ちゃんはセトに贖罪を強いるホルスを叱ってやって!って言ってた人おったなあ… よくわかんないけど贖罪しないとセトは消滅するんだろ
なんで贖罪しなくていいってことになんの 髭セトの中では贖罪とエジプトのしがらみからセトを開放する係だから死なないんじゃない 贖罪しなきゃならないのはわかるけど、もうちょっと楽なやり方あるんじゃないの?と思う
焼き土下座みがある まだ生きてたのか髭いるいる婆
エジプトと関係ないのにマジでいらんわ髭 大量の被害者苦しんで死んでるのに楽なやり方って言っても
楽だったら楽だったで絶対今度はこんな贖罪で楽しようとするな恋するなって言ってたでしょ?
今の内容ですら髭セトやオシセトの人がずっとセトに言ってるじゃん 二枚舌すぎてどっちだよってなるわ そろそろなんで古代エジプト神話にミリも関係なさそうな元ネタ不明の髭いるのか理由くれよ >>783
神がなんで人間ごときに贖罪しなきゃならないんだよ派
セトが直接関わってない赤子投げ捨てまでセトの罪だとか話広げすぎだろ派 >>786
その先にあるのは自カプと関係ないから気に食わないだけなんだよな… >>786
裁判でそういう決め方されてんだからしかたなくないか
髭ちゃならなんとかなるっていうなら具体的な解決方法出してから言えよって思う 予告の人は赤っ恥かいてたからまあ…
あれから一年かー >>786
あとづけだよねこれ
オシや髭が贖罪支える役立ったら思いつきもしてないでしょ 本編の髭は当事者のホルスに何も知らない部外者に言われる筋合いないわって言われて
耐えてるの気づきて悟ってたから髭の方が一部読者よりまともなんだよな うろつく理由としてマアト公認月の神殿に行く設定にしたから
退場させるに退場させられなくなっちゃったね 作者の意図どおりに見えないのは作者の表現力不足か
読者の言うように悟ったわけじゃなくて単にその場は引いただけなのか しょせん外人で家族でもない他人だし理解できなくてもクソだなこいつで終わる ホルセト婆いつもこんな感じで髭に発狂してておもろい
そんなに苦しいならもうエネアドから離れたら?w 連投髭アンチホルセト婆がだんだん気の毒になってきた…
髭の存在自体が無理ならエネアドから離れたほうがいいよね
作者も髭アンチやホルセト固定キチに嫌なら見るなって言ってるじゃーん ホルスが無能すぎるから髭の出番が必要になってるんだよなあ >>777
ホル婆は常に思い込みと嫉妬で髭叩いてるよな 推しが当て馬で不人気なのに何がマウント取れる要素なのかさっぱりわからん
つかこの状況でよく髭推し続けられるよね
もう現実見れないんじゃないの 外伝があるってことは本編でエンドもらえないって確定だよねって言ったら発狂されたよ
私なら外伝あるなんて全然嬉しくないんだけどアホにはわからんらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています