【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セトネフいらないなんてコメされたら、みんな私の大事なキャラですって言いそうだけど >>866
途中で送信されてしまった
だから普段怒らない良い子ちゃんやってる韓国の人がセトネフの暴れた人に怒ったのは理解できた >>867
ツイでホルセト要らないネフと結ばれるべきって暴れて
セトネフエンドが欲しいって公式コメント欄への書き込みに対して
あくまで過去として書かれていて、これは最初からBLです、セトネフエンドはいらないです(賛成多数)で
「みんな私の大事なキャラです」なの? 「ホルセト要らないセトネフENDが欲しい!」に対しての「これはBLでなので控えて、セトネフエンド要らない」ってコメントに
作者がセトネフのために出てくると思ってるのなんか髭セト婆っぽい
あと暴れてるのツイじゃ2人くらいだから公式コメも同じ人なんじゃないの
髭と比べたらボヤですらないよ セトネフの変な人は多分1人
公式へのコメも消してるからまあ消えるんだろう多分 日本のバームクーヘン婆といい商業BLに沸く少数のノマって変な人多いな… 作者のツイ垢@でもないんだし作者そもそもセトネフ婆がメイン叩いて暴れてたの知らなそう 暴れてるセトネフ婆TLに流れてきてない
日本人だったの? セトネフや髭セトで悔しがってるバカなホルセト信者の書き込みが楽しみ メインカプ叩いて自カプにしろアピールしたらそりゃ怒られるわ
髭セト婆みたい 古代エジプトの死生観なら輪廻転生ないし悪人のキャラバン連中はアアルに行けず消滅して終わりなんじゃ
転生の話してる人見ると古代エジプトにも時代によっては生まれ変わりの概念あるのか気になる 作者が初期に明言してるけど「これはあくまでBLファンタジ−漫画です」だし
まもなく転生してるホルスが語られるだろうからそのつっこみはナンセンスかも 神話と照らし合わせて重箱の隅つついて読むの楽しく無さそう ホルスは魂がドゥアト行かずにイシスが腹に入れて産み直しだから例外じゃね 多分他人の考察への愚痴なんだろうけど別におかしなこと言ってるわけでもないなら
スルーしておきなさいよ
楽しんでる人の方が普通なんだし >>878
総受け公式なのにホルセト固定にしろって暴れたホルセトガイジのこと? >>843
あっちのホルセトかなり痛いからな…
作者からも疎まれてるホルセト草 >>811
韓国は外伝が本編の続きものなパターンが多いけど?w
髭セト外伝悔しいのお セトネフに顔真っ赤にキレてる不人気ホルキチほんま草や
ざっまあ 先生には好きに描いてもらいたいわ
不人気ホルセト婆の意見なんて今後も無視でおっけ〜 >>857
男→男や攻めレにモブレにBLシーンだらけじゃん
バトルが添え物だよ草 カプ固定婆はさっさとエネアドから去れよ
とくにあたおかホルセト婆 先生が好きに描いてるホルスの素顔を散々貶しといてよく言うよな手動スクリプト おっけ〜とかのおとかいちいち語尾がリアルババアっぽくて痛々しいわ メイン攻めのホルス嫌いなのになんでエネアド読んでるの?って聞かれるとだまりこくるよねこの髭婆 とっくにばれてる自演だけど複数人の設定で語尾変えてて、なのに全部お年寄り感あるのが草なんよ 不人気ホルセト婆って言葉がいろんな要素詰め込みすぎてゴロ悪いからちょっと工夫したほうがいいと思う
あたおか、とか少しでもここで使われた言葉をがんばって連呼するんじゃなく、もう少しオリジナリティを出したら加齢臭も薄まるんじゃないかと思いますよ 髭婆はほとんど消えるかおとなしくなってるのにこの自演婆見ると髭婆はくそで害悪って新鮮に思い出して実感するわ
正直他の髭婆にとっても迷惑な存在だろうね 髭セト(というより髭?)が好きすぎて狂った説
髭セトの印象悪くしたい人が自演してる説 髭婆じゃなくて髭婆の中の腐ったミカンだから一緒にしないでクレメンス これリアルで還暦より上の老婆なんだよね
こんなババアになって老醜さらすなんてきっついわ 同時間ここより先にもう一つの愚痴スレをオシセトwebオンリー開催か?って話題出た途端に前後脈絡なく荒らし出して印象深い ので自分は前からこの荒らし髭セトでもあるんだけろうけどオシセトの人に感じてる あれなんだったんだろうね?開催について可も否も言ってないのに、話題にすること自体タブーなのか?と思った たまたまパートがおわったタイミングだったんじゃないの
やたら髭婆の悪事テンプレ消させることに執着してるし普通に髭婆だと思う ありえる
雑のあたおかテンプレが〜って何回も言ってるもんね オシセトオンリー開かれたらこれで攻め4人×セトオンリー全部だね 開催されるのはどうでもいいけど
髭セト関 もオシセトも散々過ぎてそのカプの人達が無茶苦茶苦手になったので避けるわ また話の半分が髭のにっちゃらにっちゃらキモ笑顔と裸腕組みとくねっとしたおっさんのCポーズで埋まるのか… >>901
加齢臭いわれて悔しいねえホルセト婆さん 先生が好きに描いてる髭を散々貶しといてよく言うよな手動スクリプト >>899
4カプ総受けケーキと作者に言われたの悔しいねホルセト婆 雑スレのホルセト婆の連投はとっくにばれてる自演だけど
複数人の設定で語尾変えてて、なのに全部お年寄り感あるのが草なんよ 髭婆出てくるタイミング笑うわこんなん
ずっとスレリロって髭の話題出るの待ってるレベルじゃん ホル婆はほとんど消えるかおとなしくなってるのにこの自演婆見るとホル婆はくそで害悪って新鮮に思い出して実感するわ
正直他のホル婆にとっても迷惑な存在だろうね
ホルセト(というより不細工ホルス)が好きすぎて狂った説
不人気ホルセトの印象悪くしたい人が自演してる説 >>910-911
ニートぼっちホルキチが一人で作ったあたおかテンプレ痛いな ホル婆じゃなくてホル婆の中の腐ったミカンだから一緒にしないで
雑のホル婆はリアルで還暦より上の老婆なんだよね
こんなババアになって老醜さらすなんてきっついわ 還暦にもなって髭レイプやエーゲ海妄想に萌えてるのきっめ 今更純真ぶってキモいけど退場の雰囲気出して来たな髭 次はアヌビス、ネフティス、オシリスの話になってくだろうしこの神殿ストーリーで退場しないともう そのどれにも関係ないんだからもうお役御免だろ
目指してた月の神殿がここの図書館の事ならもうほぼゴールじゃん はよ消えて髭
不自然な髭面の連続コマをもう見たくない >>926
いや
結構にぎわってたよ
昼間はわかんないけど、夜はなかなか盛況だった 還暦にもなってホルスレイプやエーゲ海妄想に萌えてるのきっめ 髭のちょっとした冗談にガチギレのホルスくん()器ちっっさ >>944
してないに決まってるじゃん草
ホルキチはニートだし エーゲ海妄想ってやっぱり髭婆にも恥ずかしいんだね
よそに押し付けようと必死w いい年なのに最年少アピしまくる甘ったれ不細工ホルスくん(笑) 髭セトはエーゲ海エンドなんだろ?
ホルセトに押し付けるなよ 自分でも恥ずかしいと思ってるからホルセトに押し付けてるんでしょ
いい年した老婆がエーゲ海で萌え萌えしてるなんて恥ずかしい通り越してホラーだわ 常々思うんだけどエーゲ海妄想ってエネアドでやる意味まったくないよな
エジプトですらないじゃん エーゲ海ってワード避けてるだけで2部は髭がセト連れて帰るって唱えてる人はいるね いい年して萌え萌え()とかほざいちゃってるホルセ婆ホラーすぎ… >>959
元からいないよ
雑食ホル婆ならいるけど このスレまだ終わってないの?ww
過疎かわいそーww
孤独な髭婆は自業自得 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。