なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ 警備の人〜警察の人に絡まれてんだけど助けて〜(´・ω・`) >>70
そーゆー急ぐものはメルカリで買うなバカ(´・ω・`) あたい買うときいつも急ぎじゃないんでいつでもいいですって言うよ(´・ω・`)偉いでしょ >>74
あたいは注文きたら6時間以内には発送するわ(´・ω・`)
ついそのくらいのスピード感だと思っちゃうのよね >>79
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ(˶ 'ᵕ'˶)ノ゙(´・ω・`) >>81
みんながみんなそんな暇じゃないから(´・ω・`) でも普通の人なら遅くても次の日に着くように送るよね?(´・ω・`) キャラグッズ買ったときに添え状とかがそのキャラものだったりするとなんか嬉しいし
あたいもそうでありたいけど売るものがねえ('、3_ヽ)_ >>90
仕事してたら6時間以内に出しに行くとか無理じゃね(´・ω・`) >>93
仕事とメルカリどっちが大事なの!?(´・ω・`) >>83
わかりました(´癶ω癶`)楽しみに待ってます(´癶ω癶`)
>>84
エヘン(*´・ω・`*) スーパーに警察いたけど万引きでもあったのかな(´・ω・`) 每日出品したもの持って出勤してるのかもしれないし(´・ω・`) イギリス「クマムシを時速3240kmでコンクリに叩きつけたら死んだわ」
これ3000kmなら死なないらしいよ(´・ω・`) >>103
なんであの人封筒とダンボール大量に抱えてるんだろ(´・ω・`) 次の総理は野田だから少しは期待できる(´・ω・`) メルカリでいいね付けといて買わない奴なんなの(´・ω・`) いいねが溜まったら一旦削除して出品しなおしこれをすると何故か売れる(´・ω・`)
いいねが何十も溜まってると逆に売れないんだよ誰も買わない(´・ω・`) >>114
これあるな(´・ω・`)
なんでなんだろう >>105
その速度でクマムシぶん投げるのも大変そうだわ(´・ω・`) >>120
風呂入ったら水は抜いてご飯は自分で温めておやすみ(´・ω・`) クマムシ、光速の30%で射出される予定。NASAがレールガンでプロキシマケンタウリ星に撃ち込む
(´;ω;`) 犬に罪はありませぇん(´・ω・`)
飼い主にわんキャッチャーしかけろ(´・ω・`) 可哀想に(´・ω・`)
追い詰められたら犬だって怒るやろ(´・ω・`) 複数のオスに囲まれて殴られ蹴られ、肛門や膣に鉄パイプや爆竹を詰められて内臓爆発させられた 7万いいね(´・ω・`) 豆腐に塩昆布とごま油かけるやつ狂ったように食ってる(´;ω;`) youtubeのおすすめにサンドイッチマンのコント動画がよくでてくるんだけどタイトルが絶妙な位置でトリミングされてサンドイッチマンコになっててふふってなる(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l.",! .リ | イ
l":| .〜''' ,. │ ー┼‐
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ 丿
.| .| ! ,i│ | _
:! .l. } ,i'./ | __,ノ
:! .| :| . / .|
:! ! │ │ ー┼‐◯
:!:| ,! i ,! / 亅 \
:! , .l, / .l゙ !
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ ヽヽ ー─┐
\\_/ / .l ゛ ._/ :l゙ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ __ >>43
やっぱりAA荒らしはおっさんだよね(´・ω・`) このギスギスした現代社会のみんなを笑顔にしてくれる清涼剤
それが進次郎なんだよね(´・ω・`)
s://i.imgur.com/EYLtlBt.png >>48
靴下捨てるのもったいないから裸足の人専用のスリッパ置いとく方が経済的じゃない?(´・ω・`) 今日カーチャンの誕生日だからケーキ買ってきた(´・ω・`)
あとカーチャンの好きなシードルも(´・ω・`)っ🍰🍰🍷🍷✨ >>141
この人セクシー以外に何した人なの(´・ω・`) >>141
文字間に秘められた意図を読んで(´・ω・`) マジで進次郎総理爆誕しそうで震えてるんだが………
終わりだよこの国……(´・ω・`) >>141
政治家やめて芸人になって(´・ω・`) >>150
天性の人たらしで進次郎嫌ってた人が実際に会ったら好きになって帰ってきたって言われてた(´・ω・`) >>154
クリステルファーストレディーたのちみだね(´・ω・`) >>154
でもまあコバホークとか河野よりはマシだと思う
進次郎はシンプルな馬鹿だから操作しやすいでしょきっと(´・ω・`) >>156
それ聞いた事ある(´・ω・`)
小豆島の人達は全員骨抜きらしい(´・ω・`) 進次郎環境大臣の時海外のメディアから質問されて答えられなかったの見てから駄目なイメージがついてまわるようになった(´・ω・`) 誰がやっても大した違いはないだろうから
発言が面白い進次郎にやらせた方が面白いと思う(´・ω・`) アルバイトで議員秘書の仕事してたときコバホークには会ったことある(´・ω・`)
すごい愛妻家アピールしてきた(´・ω・`) >>154
菅さんも推薦してるし普通に良いと思うよ(´・ω・`)
絶対にダメなのが石破と河野 車もバイクもつっかけは駄目なの常識だろ…(´・ω・`) >>167
お金だよ(´・ω・`)っ【10000】 進次郎が総理になるってことは総理大臣が進次郎ってこと(´・ω・`) >>164
愛妻家アピールって胡散臭いよね(´・ω・`) 去年あれほどシンジロさん叩きまくってたのにコレだよ(´・ω・`) >>165
外国の首脳と会談とかできるのかなぁあの人(´・ω・`) >>169
進次郎より孝太郎の方がいいです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています