なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ おはう\( 'ω')/
蜘蛛がぴょんとあたいの前に降りてきてどっかいった\( 'ω')/ >>611
それに動じない環境ならお役立ちだから宜しくしておきな(´・ω・`) ゴミ捨てに行ったら雨強すぎて濡れた…(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
/// >>>
(´・ω・`)三(´・ω・`) ヘイヘーイ エアコンつけたら二度寝してた
雨で温度は低くても暑かったのね(:3[__] 南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ🙏
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ🙏
南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ南無妙法蓮華経ぉうぅぬぅ🙏
勇者であれ
アンビシャーーース! ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 火事でめちゃくちゃ消防車走ってる
雨だから普段よりは楽かしら(´・ω・`) うちに来る鳥がおしゃべりすぎる
ずっとピーチュチュピーチュチュ言ってる(´;ω;`) >>627
むしろやりにくいだろ(´・ω・`)
雨で火が消えるわけじゃないし(´・ω・`) >>629
鳥「引越し!引越し!さっさと引越し!」 >>630
今回は林野火災だから雨で良かったよ(´・ω・`) >>632
普段から林野火災があるの(´・ω・`) 出勤組の雑子達は濡れずに会社に着いたかなぁ(´・ω・`) 前山が芸能界復帰したいから沙也加の墓の場所教えろとか言っててマジクズ(´・ω・`) どうして若い娘さんは良い人より危険な男に惹かれるのか(´;ω;`) >>640
反省してるテイで墓参りして写真撮らせて禊終了になると思ってんでしょ(´・ω・`)なんなら嘘泣きくらいはするかも >>642
良い人じゃ刺激が足りないんだよ(´・ω・`) ほーんクズ(´・ω・`)
「せめて墓前で手を合わせたいと願っており、お墓の場所を教えてほしいとご連絡しました。来てほしくないということなら仕方ありませんが、この記事を見てご一報いただけるとありがたいです」 >>646
しかもそっちから連絡しろって常識無さすぎて震える:(´・ω・`): 沙也加のマネージャーに場所聞いたらしいけど松田聖子の事務所なのに相手してもらえるわけないだろ(´・ω・`) >>649
元2.5の舞台俳優
いなくても変わりなんていくらでもいる(´・ω・`) もう復帰無理じゃないのそんなのぶっちゃけたら(´・ω・`) 勇気を与えられるような役者になりたいらしいよ\( 'ω')/ >>652
芸能界だからわからんよ(´・ω・`)
悪名は無名に勝ると言うし(´・ω・`) 凄まじいほどの面の皮の分厚さだな(´・ω・`)
そして鋼のメンタル(´・ω・`)
最早それらを超越して感情がないのかもしれん >>653
誰に?!どんな?!って問い詰めたいな(´・ω・`) 元々舞台がメインのニッチ需要なんだから復帰できるんじゃない(´・ω・`) 沙也加もこいつが墓前で手を合わせたら浮かばれないだろ
人の気持ち分からないから死ねば喜ぶなんて暴言吐けるの?(´・ω・`) カーチャンに沙也加はなんで最初の旦那さんに満足できなかったのかなって聞いたら
優しすぎる人は時に頼りなく見えるからねって言ってた(´;ω;`) 受け入れちゃうのが芸能界なんだろうね(´・ω・`)
親殺しでもオッケーでいよいよなんでもあり >>663
いい人はつまんないんだよね(´・ω・`) >>663
元夫優しくていい男と思うけどね(´・ω・`) 東出みたいなちんこだけが良かったかもしれないだろ!(´・ω・`) >>668
杏をスキモノみたいに言わないで!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子はほんとにちんこが好きだなぁ(´・σω・`)σ⌒・ >>673
立派な伊達巻ですね…(´エωロ`)デュフフ >>679
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)ギュッ こないだ前を走る車にアンパンマンのロゴそっくりに作ったそれいけ!アンポンタンってステッカーが貼られてた(´・ω・`)
運転の仕方がまんまそんな感じだった(´#・ω・`) >>686
だっこしておんぶしてまた明日?(´・ω・`) >>697
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>704
塩バタかまんおいしいのに(´;ω;`) >>697
明後日の子供の誕生日に間に合わせてください!!(´・ω・`) パスタに〜はトマトだ〜ろ🎶ピッツァに〜もトマトだ〜ろ🎶み〜わく〜の赤いテソロ🎶トマトだいすき〜🎶💃🕺🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています