なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ クソ客botは過疎の時でもいる雑談の盛り上げ役だよ(´;ω;`) クソ購入者botで一番好きなの「早く出品してください!(´;ω;`)」のやつ(´・ω・`) >>715
待ち望んでくれてるから上客に見えなくもない(´・ω・`) 女性「女の子が東京に行かないのは地方には人生を失望させる圧がいっぱいあるから」
これはあるよね東京に(´・ω・`) ・主人公フェイスオフにすると対象キャラフェイスもオフになる不具合の修正
ヤクルトのこのバグ面白そう(´・ω・`) 蝉と秋の虫の鳴き声が混じって聞こえてくる('、3[__] 乙女ゲってボイス必要?あたいボイスオフだから無くしてやすくして欲しい(´・ω・`) >>731
声豚ばかりだから無理だよ(´・ω・`) >>731
あたいも要らないけど多分声豚も釣れる方が売上に繋がるジャンルだから仕方ない…(´ ・ω・`) ボイスない分の金が宣伝に回るだけと思う(´・ω・`) >>727
フェイスオフ同士のラブシーン:(´・ω・`): >>700
>>707
もうだした(´・ω・`)
北海道が三人もいたんだけどどういうことなんだ(´・ω・`) >>697
北海道の雑子ファンがいるね(´・ω・`) >>747
>>748
あたいのストーカー:(´・ω・`): ヤクルトは眼鏡と白髪気になるけどボリュームなさそうありすぎても疲れるけど(´・ω・`) >>752
何年か前に食べたけどおいしかった\( 'ω')/とろーり月見 ケンタッキーの月見バーガーもう始まってるよ(´・ω・`) ならば今日のあたいのお昼は月見チキンラーメンにするか(´・ω・`) ラストマイル見て私達も加害者なんだーって酔いしれてる野木作品信者うざい(´・ω・`)
そんなに言うなら今後一切通販使うなよ(´・ω・`) >>766
ご相伴にあずかります(´・ω・`)っ🥢 >>770
ありがと(´・ω・`)っオレンジゼリー 大谷があんなに飼い主バカになるとは思わなかった(´・ω・`) >>773
柑橘系の話かと思ったらデコポンだった(´・ω・`) あたいなら虫のはいってたとこよけて
お弁当食べる(´・ω・`) >>778
>>779
ふええええええええおなすい(´;)ω(;`) 入ってた虫による(´・ω・`)
小さい羽虫とかならいいかなって感じ(´・ω・`) クレーム!\( 'ω')/クレーム!\( 'ω')/ コバエくらいなら取り除いて食べる(´・ω・`)
もっとデカイやつならクレーム入れる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(それでもひといななんだけど?!?) (:3[__]oO(うんこーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ) (:3[__]oO((´・ω・`)雑子すきすきだぁいすき♥) (´・ω・`)oO(ざっちゃんちゅー(´・3・`)) >>802
(:3[__]oO(来るの明日だけど雨風すでにヤバチョス) >>802
(´・ω・`)oO(まだ雨降ってるだけ) >>807
(´・ω・`)oO(僕らはいつも以心伝心) >>803
(´・ω・`)oO(ちゅー(´・ε・`)) >>807
お昼寝タイムだから静かにしてるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています