なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 同人音声「んっ…ちゅ……♥」
(ヽ´ん`)「ん…(ここで舌を虚空に突きだす)」
同人音声「ジュル…おちんぽ、おいし…♥」
(ヽ´ん`)(あ、これちんぽ舐めてるのか…) 黒髪無口という要望で描かれた雑子の絵が黒髪じゃない!(´・ω・`) >>10
黒だと上手く髪の毛塗れなかったんだよぉ(´;ω;`) PSPの頃は色んな乙女ゲーあって楽しかったねぇ(´・ω・`) メイドインアビスまたセールやってんのか(´・ω・`) >>16
グレーだとおっさんぽくなるから駄目(`・н・´)=3 >>17
ナナチちんだとか信じない(´;ω;`)
ちんでないと思いたい(´;ω;`) 前スレのカッパ、ハゲなきゃイケる(´・ω・`)
金髪碧眼ちゅき(´・ω・`) >>20
こいつ1000円カット愛好者!(´・ω・`) 佇んでたけど最近少し乙女ゲーやりたい熱が湧いてきた_(:3」∠)_ >>25
イヤだ!ヅラ被ってから出直してきて!!(´・ω・`) あたいも描いたよ(´・ω・`)
>>32
緑メガネだったら完璧だったのに(´・ω・`) >>32
眼鏡あかい(´・ω・`)これは眼鏡とったら美女になるタイプのビッチ 使ってるコスメの話題に私日焼け止めとリップだけですって割り込んできてる美人ウザすぎてわろてる:(´・ω・`): いっしょにきゅうりを
食べませんか?
,,;⊂⊃;,、
( ・∀・ )ノ⌒ カッパ
ノ/_/
ノ ゝ >>40
キスシーンを考慮した仕様です…(´-ω-`) >>42
あの人23歳のシンママ子供2人とかでちょっと変な人っぽい(´・ω・`) >>42
アイドルのやつ?(´・ω・`)
女「いや空気読め」
男「ブスの僻み嫉妬乙」
女を背後から撃つ女「私はリップだけでも可愛い女の子の使ってるアイテム知れて嬉しいけどなぁ〜♡」
いまこんな状況よね(´・ω・`) >>50
たぶんそう(´・ω・`)
ちゃんとメイクしたのも載せるから許してとか言ってた(´・ω・`) 肌がきれいな人羨ましい(´;ω;`)
性格糞でも羨ましい(´;ω;`) 肌が綺麗なら化粧のノリもいいからメイクしても輝くね(´・ω・`) 体内レシピってやつすごかった(こなみ)(´・ω・`) 23ならそりゃまだ肌綺麗やろ(´・ω・`)
安達祐実とか40代になってもまだ肌綺麗になってから言えあ >>52
もうこの件には触れないほうが良いって言われてて草(´・ω・`) >>57
黒コンめちゃくちゃでかい(´・ω・`)
サークル部分がこんなにあるやつ初めて見た(´・ω・`) >>57
これ2種類だけじゃないよね(´・ω・`) この手の自撮りに全て言えるけど、顔や体弄るくらいなら載せなきゃいいのに(´・ω・`)
おしゃれ感覚かもしれんが歪で自己承認欲求強すぎんよ(´・ω・`) 見てきたけどタグつけたり引用やリプでやってるわけじゃないしわざわざ突っかかっるほどのことなの(´・ω・`)
まあ聞かれてないのに自分から日焼け止めとリップだけですって公表してるのはキモいけど(´・ω・`) >>64
性格どころか目も歪んでるわぁ(´・ω・`)
そこまでしていいね欲しいの(´・ω・`) 自分のことしか喋れない会話が下手なタイプなだけなのかもしれない(´・ω・`) 動画はまだ信用出来ると思ってたけど
北海道の苛め女も自分が撮った動画と逮捕された時の動画の顔
違い過ぎて笑った(´・ω・`) >>67
>>69
えーでも関わるだけでヤバそうなタイプだしわざわざ叩かずに放置でいいじゃん(´・ω・`) >>71
自分も放置がいいけどこの手の女って放置したらしたで「私だけ反応貰えなかった…女の子って怖いクスン」するからなぁ…(´・ω・`) >>71
この人に関わってはいけないことを広めてんだよ(´・ω・`) こないだマッサージ行ってよく足攣るんですよ〜って言ったら水飲めって言われた(´・ω・`)
雑子かよ(´・ω・`) 加工や整形で美人になれるのは元がそこそこいいんだ(´;ω;`)
骨格ブスのあたいからしたら羨ましい(´;ω;`) あたい仕事で忙殺されてた時水飲んでるのに足が攣ってた(´・ω・`)
ストレスとかも関係ありそう(´・ω・`) >>79
めっちゃ痛そうじゃん?!?(´;ω;`)
ブサのままでいいです(´;ω;`) >>65
コスメ公表してる連中だって聞かれてるわけじゃないのにな(´・ω・`)
メイクしてもブス婆が若い美女にマウントされたと思ったのかね(´・ω・`) >>84
そういう騒動を対岸から眺めるの好き(´・ω・`) >>85
体に水分足りてないから攣るんだよ(´・ω・`) >>90
こいつ揚げ足取ってるだけ?(´・ω・`)? >>84
乙女ゲーの特典どこのを買おうかまだ未公開のは誰の特典かなって盛り上がってる中で「私は特典無し買うけど?」って割って入ってくるようなもんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています