なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ >>78
美人ライダーインスタグラマーが加工したおじさんとかあったような(´・ω・`) シチュCDだと欲しくなる
どうでもいい話だといらねってなる(´・ω・`) >>96
タグなし引用なしなら会話に入ってないやん(´・ω・`) >>96
いやオリンピックの話してるのに私は見るより自分でする派です!みたいな…(´・ω・`) >>100
雑子なら買わないって言うよ(´・ω・`)
盛り上がってるとうざいになる(´・ω・`) >>103
その人知ってる!凄い加工技術だよね!(´・ω・`) 水飲むと浮腫取れるし釣りにくいし代謝上がるし血の巡り良くなるし
いい事だらけなのに
若者は水道水イヤらしい(´・ω・`)
ミネラルウォーターより水道水のが日本人の体に合って吸収されやすいのに(´・ω・`) インスタって話題ひとつしかないの?(´・ω・`)
コスメの話題してるときは世界中全員コスメの話題しかしてないの?(´・ω・`)? >>110
夏体育の授業の後に飲む水道水の美味しさよ…_(:3」∠)_ >>109
美人がバイク紹介した方がみんな見てくれるからっていうピュアな人だよ(´・ω・`) >>114
おっさんがホントに美女になってるからワロタ(´・ω・`) このタイミングで米が切れた(´・ω・`)
スーパーで買えるといいんだけど(´・ω・`)っ👛 日本の湧水も菌いたりするから信用出来ないね(:3[__]
名水100に選ばれてても加熱してから飲んで下さいとか(´・ω・`) >>120
買えないよ\( 'ω')/
うどんにしよ\( 'ω')/ >>118
ならなんでコスメほぼ使ってない人の話題に対してコスメ使う話題に乗ってない!空気読め!ってつっかかってんの(´・ω・`)インスタってTwitterより同調圧力強いの >>122
冷凍うどんはある(´・ω・`)
昼はとりあえずそれ食べるよ(´・ω・`) スルースキルがみんなにあれば全て解決する(´・ω・`) >>129
マジか明日あさイチで買うかな(´・ω・`) サトウのごはんふつうにあるからそれでよくね(´・σω・`)σ⌒・ >>129
開店と同時にダッシュしなきゃ\( 'ω')/ ゲムーで例えるなら
攻略本見ながらワイワイしてる界隈と
天性の才能でタイムアタックしてる界隈の
話題レベルは違うってだけじゃないの(´・ω・`) サンサンのせいで地方の棚からも米が消えた(´;ω;`) >>136
越境して話しかけても良いことないね(´・ω・`) やたらすっぴん晒すタレント界隈に混ざれば良かったのにね(´・ω・`) >>139
今回越境して噛みついたのは攻略本界隈のようだから反省してほしいね(´・ω・`) 10号は変な台風だったよ(´・ω・`)
離れてる時の方が雨風強くて最接近の時は静かだった(´・ω・`) この女の子の差し入れこれから安いリップとかになりそうだな…と思った(´・ω・`)
なんか前に男女のファンの差し入れ比較してるのあった(´・ω・`) 台風って23号くらいまでは来るイメージある(´・ω・`) 空とか空気が少し秋っぽくなった気がする(´・ω・`) >>143
ツイッタラーがインスタの重ならない界隈を比較してたたいたってことか(´・ω・`) >>148
安いものに喜んでくれる美人という幻想に縛られている(´・ω・`) >>141
攻略本界隈の説明図の真似して転生の才能持ちが「アイテムとか未使用で才能です」って言ったのが発端?(´・ω・`) >>152
おっさんはブランドものとか知らないから(´・ω・`) >>151
暑さが戻っても湿度が低くなってくれたら嬉しいね(´・ω・`) >>134
ジジババがダッシュしてくる(´・ω・`) >>155
ニベアとか有名だよねって言いながら贈りそう(´・ω・`) >>153
タグ付けたり引用したり話しかけてるなら(´・ω・`) メイクの方だとメンヘラ感あるしすっぴんの方がかわいいね(´・ω・`) この感情あたいもあったと思ったらボコブリン用兵器の開発してるときにマスターソードで倒せばいいじゃないって言われたやつだ(´・ω・`) 同人音声「私の柔らかーいおっぱいとおしりを密着されると興奮しちゃうよね❤」
(ヽ´ん`)「胸と尻を同時に・・・?」
これ(´・ω・`) >>158
メイクって自分の肌質にも合わせないとだからそもそも化粧品の差し入れってそんな嬉しいんかな?(´・ω・`) >>153
あたいノーメイクだけどメイク技術つよい人らを尊敬してるから
ニベアしか使ってません美女に何か思うことないけどなぁ…(´・ω・`) >>167
10万の化粧品なら嬉しい(´・ω・`) あたいも安物は肌に合わないから使わない(´・ω・`) 顔面は親から譲られたDNAの功績だけど(´・ω・`)
メイクスキルは本人の努力なんだからそれを誇りに思えばすっぴん美人に怒り狂うことも無いんでないの(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 彼ピに化粧品爆買いされてプレゼントされる人は羨ましがられてたよ(:3[__] >>169
あたいも荒れまでいったか覚えてないけど痒くなる(´・ω・`) 毎年新米の玄米売ってくれてた人が米作るのやめちゃって哀しい(´・ω・`) アイドルのひと子持ちなのね(´・ω・`)
子持ちでこのスタイルって凄いなと思いつつそれを知ったら擁護してる男の一割くらいは手のひら返ししそう(´・ω・`) >>173
メイクスキルが高くてもすっぴん美人には勝てないからね(´・ω・`) >>173
メイクしてもブスなんだよ(´・ω・`) >>173
すっぴん美人だから怒り狂ってるんじゃないんじゃないの(´・ω・`) 24時間テレビって今日からなの?(´・ω・`)
なんかもっと早い時期にやってたイメージがある(´・ω・`) >>184
なんで勝てないと思うの(´・ω・`)? >>183
子持ちアイドルとか需要あるの(´・ω・`) >>186
もてるのか(´・ω・`)
処女厨多いかと思った(´・ω・`) >>189
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>187
空リプでマウントされたと思ったんでしょ(´・ω・`) >>192
後腐れなくヤれるっていう気楽さがあるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています