東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前回千冬の顔もいまいちだった;;
マイキーカズくんバジは良かった;; ぱずりべのデータ復旧に必要な課金情報をメモ取ってないからダメになった時復旧できないかも;;遡ってメモに残しておかないと;; バジは良かった;;ふゆとらブスだった;;ココはスキルが良すぎて絵アドなんかどうでもいい;; 珍しい組み合わせだよね;;基地外千冬婆に凸られたか;; サンリオ千冬は声優の媚びが出ててそれがキモかった;; サンリオ三ツ谷もスキル良いのに絵アド悪すぎて使ってない;; サンリオ三ツ谷全然悪くないと思うけどな;;
マイキー婆の粘着かな;; >>348
はちみつは平和じゃないの;;と思ったけどスレの平和の話ね;; >>353
ぱずりべに次のおやすみ予告のお知らせが出てくるからそれだと思う;;自分も髪型的に三ツ谷だと思ってる;; マイキー婆だけどサンリオ三ツ谷もきゃわだよ;;千冬も;; あの周辺関連カプの粘着モメサだからどの組み合わせで来ても暴れるよ;; >>356
ありがちゅ;;
バジみつでもいいけどケンも髪下ろしたらああなりそう;; バジカズドラマイはちみつでくると思ってた;;最近の傾向だとマイカズでケンなしの可能性もある;; バジだと思ってたら髪ほどいたケンとかも有り得るかなって思ったけどそれ言ったら怖そう;; >>362
お知らせタップして上から二個目のシリーズに新キャラ登場!って書いてある予告開けばあるよ;; バジみつはおかしすぎるからドラみつだね;;最近ぱずりべドラみつにシフトしてきてる気がする;;最終的にむけて強化かな;; でもこれ同時に発表されてもアクションとかないからペアかっていわれると微妙;; ドラみつだとマイキーは誰と組むの;;本気でパー?;; バジマイとドラみつは売り上げにけっこう差が出そう;; はちみつは八戒が多分星3になることが少ないからくる確率低いと思う;; モメサがわいてきた;;タケミチの介護じゃなければ誰でもいいよ;; >>370
サンリオコラボで稼げるから今回はんきさきたんだと思う;;
2回目にはんきさからのおかしいから;; 半キサ好きだけど今までの冷遇から考えて順番おかしいとは思う;; バジ姫と三ツ谷って直接会話したことあったっけ;;
カズくんと三ツ谷はチン毛の話してたけど;; どの組み合わせでもよくない?;;上の婆もいってるけど別にアクションがあるとかじゃないんでしょ;; >>377
どぼじでそこなの;;思い出すならファミレスにしてあげて;; 組み合わせモメサしたい婆がいるだけだよ;;あの周辺は憎んでる基地がいるから;; リベステもっちーは喧嘩楽しいってタイプの動きと喧嘩の強さだった;; >>380
特典の強火三ツ谷;;ごめん忘れてた;; >>383
昨日リベステ行ってくるって言ってた婆?;;楽しかった?;; ドラみつだったら今年のセット率高いね;;
双龍ガチャもあったし;; 双龍すこだけど双龍でモメサしたいの見え見えだからウザイ;; アニメイトからダンスしてる絵がでてるけどいいね;; 先に組み合わせを潰されて粘着してるあの婆だね;;いつものパターン;; 最終章は双龍としての三ツ谷がマイキーと話すシーン欲しかった;;たいたいをけしかけて呪い話にぽかんするしかないなんて;;ドラみつのカプとしては盛り上がったろうけど作品としては;; >>394
ドラマイくるかと思ったら次ドラみつの可能性にイライラしてるんでしょ;; ケンカ別ればかりでエマごときに負けるドラマイと一度も関係が揺らいだことない双龍;; >>390
>>391
ドラマイ巻き込まないで婆;;同一なのバレてるよ;; ドラマイ婆煽りしてるのマイタケ婆って分っちゃってるからなぁ;; 婆達がカプ争いしてる間に私はイマーシブのチケットをとったよ;;来週いく楽しみ;; >>407
言われたこと全部擦り付けてるの面白い;; マイキー自身はエマと結婚してくれて嬉しいだろうに婆が勝手に争ってるの哀れ;; 婆婆はタケホールとは前から言われてたけどマイタケなの;; 基地外千冬婆のせいで引き裂かれるニコイチ;;可哀想;; タケヒナがくっつくときれいにまとまるからタケヒナペア固定にしてほしい;; おやすみシリーズペアアクションもないし何に拘ってるの;; タケヒナ、ばじふゆ、マイトラ、ドラみつ、はんきさ、イヌココ、カクイザ、灰谷;; >>415
組み合わせにこだわる婆が必死なだけ;; 一緒に告知来たらカプって落ちるとこまで落ちたね;; 半コテになってる婆2人いるけど片方はモメサしながらずっとスレにいる;; >>420
グッズでも関連性の無いイラストなのに並びで騒ぐ婆いるしもう連載終わってるからそういうのにしか燃料見出せない婆はいる;; なんか原作でどんどんドラマイの梯子が外されて行ってた頃に隣に描いてるから和久井はドラマイ!レベルのこと言っててここの婆が憐れんでる流れなかったっけ;; 1人は純粋に話題変えようとしてるのにもう1人婆婆してるね;;同一だったら面白いけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています