もせとかの避難所の避難所24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴンズゲッツーから追いつかない程度の反撃開始や 5050まであと何試合あるんや?
日本でいうクライマックスシリーズみたいなのは残り試合数に入るんやろか 残りは22試合やったかな
ポストシーズンは排卵やろ
トガちゃん、みさとんの演技がノッてるで 中山礼都の同点タイムリーは高橋宏斗も喜んでるやろな ひさしぶりに有益な生情やと思ったらニコ生だと追い出されるやつやん^^; ルメールがダイブでもしない限り
馬券外に飛ぶ事はなさそうやね NHKマイルで狭いとこ入って不利があっても伸びてきたで根性はあると思うけど
あれがトラウマになって狭いとこ入れなくなってたら内枠だと不安だったけど10番枠なら問題なさそうやね 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 中京メイン 鮫島と菅原頼むで^^
3連複 17-18-1.5.13.15 差し競馬狙いでサウザンハニーワイド3連複たのむでえええええ 中山メイン 内田と丹内のいったいったで頼むで^^
3連複 12-16-4.8.10 ディオは胡散臭いと思ったけどタイムトゥヘヴンは買いにくいで^^; ドラゴンズ20人使い込んだ総力戦やったな
来週のヤクルトとの直接対決で王者奪還を期待や ライデル貸してあげたいやね
9時までに神宮到着しとけやで 気を引き締め直してほしいやね
オスナとサンタナ引っ込めたらあかんで 立浪解任のためにヤクルトに頑張って欲しいってことらしいよw えーw
名将立浪には終身名誉監督としてドラゴンズの将として
永遠に在り続けなあかんのに! わかってねえよなw
たとえ最下位になったとしてもタッツは続投するのに 立浪が仮に5位で終わったとしても
4位の横浜まで8.5ゲーム差もあるのに続投はできんと思うで^^; 佐賀最終中央の未勝利馬の中でも雑魚ばっかでカオスやで 中央の3歳未勝利戦が終了したから
この時期は地方送りの馬が大量発生するやねw >>31
見る目ある雑魚やね
ティアグランツでオナって寝るで U18野球日本代表決勝で台湾に負けたで
今年の高校生は雑魚しかおらんようやね 普通なら投手取るとこだけどタッツは二遊間しか見てないのよねw
育成能力ないんだから即戦力以外取るなよと 朝○んぽ逝って喜多で
おっさんジジイばっかりや・・・ 確かにわいらは変わってゆくだろう
変わらない思い出持って
決して笑い合えない笑い話
怒りっぽくて涙もろい 黄身が好きでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています