【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このコマンド入れるとスレ立て規制発動する
板が対応してないみたい
! extend:checked
! extend:checked
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※一切の凸を禁止
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724413261/ カプ名専用の愚痴スレってよく飛翔ジャンルで最大カプへの嫌がらせで立ててたの懐かしいわ 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
ホルセトで検索したら出てきましたってXでオシセトあたりが言い出すまでがセットかな ごめんよくわからなくなってきた
作品も作者叩きもヲチも禁止なら何を話すの? >>85
ホルセトが専用スレ作って愚痴ってる!!!っていう形にしたいだけだから
中身なんてどうでもいいんだよ >>85
あたおか?
普通に愚痴でしょうが
作者叩きはアンチスレ、ヲチはヲチスレでやれ >>87
でも専用欲しいんじゃんホルセトは草
だから出禁のここに乗り込んでるしみじめだな >>84
愚痴スレ作って他カプがこんな愚痴を5に!って工作やってた人がツイにレス誤爆して騒ぎになったのなついわ >>88
だから何の愚痴を話すの?
作品の批判は禁止なんだよね? >>92
よくわかんないよね
使いにくかったら私がここ埋まったら立てる愚痴スレに来たら良いよ ホルセト手動スクリプトは自演連投でオシセト垢叩きしてたし専用必要だよね 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
・作品と作者叩き厳禁、過剰なアンチレス厳禁
・他カプ出禁
・ヲチ禁止
・次>>980
決定でよい? 作品と作者叩き厳禁、過剰なアンチレス厳禁
このルールで何を話すのか教えて 垢ヲチしてる一人のホルセト婆はホルセトの恥だからあの人こそ隔離したい >>100
だから何の愚痴を話すの?
さっきから聞いてるんだから真面目に答えて
作品の叩きは禁止なんでしょ? 疑問なんだけど出禁ホルセト婆はそんなに作者叩きたいの?
雑スレでも作者フルボッコに叩いてたもんなぁキモ! 叩き禁止いうのは同人板にあった旧愚痴がもう悲惨な作品叩きだったからでしょ
エネアドとかいう神話侮辱どうこうーのやばいの湧いてたし >>104
文章理解できない人はレスしないでね
まあ私はスクリプト婆を避けられればいいです
禁止したところで作品やXの愚痴は出るだろうから 髭婆が沸く前の雑談スレの雰囲気好きだった
適度に原作の内容や二次の愚痴とか言えて カプ名入れた専用愚痴スレ欲しがるとかホルセト恥晒しもいいとこでやっぱりちょっと頭おかしいわ >>107
今も結構内容への不安とか愚痴は出てるよ
愚痴というよりは内容の暗さに読者が疲れてる感じだけど… >>106
ヲチはヲチスレでを守れないスクリプトさんだったか >>107
ホル婆が来てあたおかテンプレ作る前の雑スレこそ平和 スクリプトさんの正体はここで何度も言われてる人なのは知ってる >>112
過去ログ全部残ってるのに嘘はあかん
最初は韓国叩きで埋まってた >>105
悲惨だったなこんなのだらけだった↓
叩き禁止は必要
そもそもエジプト神話の同人誌じゃん
公式カプは主神ホルスと愛と美の女神ハトホルだよ
何血迷ってんだよ気持ち悪い
くず腐女子が
悪神セトが子を産んでる神話も雑多なエピの一つに過ぎないし子の名前すらない日陰のマイノリティのエピの分際で塵芥がゴミ溜めで醜い姿晒すのちゃんチャラおかしい
クズが集まるのも三流國ば韓国マンガらしいっちゃらしいけど
神話だと父の仇を打って王権奪還し美の女神に惚れられる英雄ホルス神がただの尻穴好きの僕たん幼いから可愛がってぇのパワー系ガイジレイプ魔に改悪されたホルスが一番の負け組で二番目がただの性処理穴産む機会扱いのセト神 >>117
キチガイテンプレできてあたおかの連投スレになったなあ 同人愚痴スレにデカセギバイシュンフとか初めて聞くような特徴的な言葉を何度も書き込んで潰したの、手動スクリプトだと思ってる >>118
あぁヘイト婆って呼ばれてた人か
まとめありがとう
「叩きと愚痴の違いとは?」って疑問に思ったのでスッキリしました こんなのもあった
>ホルス婆て負け続けの人生の中で、ホルスの良い点すら言えないのかよ
ボコボコに反論する(笑)と息巻いたばかりなのに負け犬同士で裏切ってんの草
早くレイプ婚セカンド初夜みたいな発言しろや
負け犬 >>118
おお…叩き禁止にしないとガチの作品アンチ来ちゃうのか セカンド初夜()は正直笑った
ホルセト界隈痛すぎよ >>118
えねあどアンチのジジイみたいなのいたよね カプ名の付いた自カプ専用の愚痴スレ欲しがるなんてみっともない話聞いたこと無い
恥とか無いのかホルセトの人
それともアンチが自演してるの??? >>130
凸もホルセトの無産の誰かだろうし何か流石に普通じゃない気がする
ホルセトがこんなに不満があって満たされない惨めなカプですって名乗ってるだけになってるのに
オシセトの弗が人減らしてるのと何にも変わらないわ 最初の同人愚痴がやっと落ちた時に次スレ立てた人いたけど
私はホルセト好きだったからあそこの次スレは立てないで欲しかったから凄く嫌だったよ
嵐が来るの分かってるのに自分が言い足りない言葉を飲み込みきれずに場を設ける人が本当に迷惑だった ホルセト専用って付けろ!って騒いでるのはスクリプトさんだよ >>131
やっぱりこう思わせたくてあなたが凸ったんだw
自演得意だもんね
あれ見てホルセトの人が凸ったなんて思ってる人見ないよ?
Xにお友達いないから分かんないかな? >>132
自分も前同じこと言った覚えある
本当にアホだと思うわ >>131
あーあ
私が凸しましたって自白したようなもんだね ほんと毎回詰めが甘いんだよーそんなところまでオシリスリスペクトなの?ファンの鏡だね >>134
5のノリだとしても口の聞き方に気をつけなよ
今5なんて申請一つでほぼ無審査でプロパイダまで行くんだよ
あの人が開示したら私じゃないのすぐにわかるからどうでもいいけど 自演バレてピキってて草
ここの人はみんなわかってるよww ん?凸ったXの垢を開示請求するのとここの書き込みを開示請求するのと何の関係があるの?凸られた人がお金払ってここの開示請求までするの?凸った垢とあなたが別人だと証明するために?なんで????? >>139が連投するよ
あれじゃ一人のホルセトがずっと粘着してるように見えるんだよ
仮にホルセトじゃなかったとしても人にはそう見えちゃうんだよ
ツイで愚痴も言わずに楽しいことだけ送り出してるホルセトの人らが可愛そうだから
愚痴も専用愚痴スレもいい加減にして欲しい いやホルセトがやってるようには見えない
強いて言うならあの人に恨みがあって粘着してるのかな?って風に見える
ホルセトの仕業にしたいからそういう発想になるんでしょ?うけるね 手動スクリプトさんに口の利き方(聞き方じゃなくて利き方な)注意されちゃって悲しみ 雑スレのスレ立ての人が髭セトのコピべ持ってくるのやめてくださいって何度も何度も頼んでるのに聞かずに髭婆がー!!ってやってた人思い出すな
仲間のためになってないよ… ホルセトの人らが可哀想だからってよく言うわ
そんなこと1mmも思ってないだろ
メインカプが嫌いで散々叩いたり難癖付けたのアンタじゃんw 古い話が多すぎてよく分からんけど何事もツイで表立って活動して盛り上げようとしてる同カプの迷惑にならないようにして欲しいね
まあそのツイでものすげーから話題になったのがオシセトの字書きなんだろうけど 詰めの甘さオシリスリスペクトワロタ
本当頭悪いよねーだから現実でもネットでもぼっちなんだよ
向こうの未だに埋まらない愚痴スレ13で壁に向かって喋ってろ あと可愛そうじゃなくて可哀想だよ
本編の読解力も無ければ漢字も読めない?ここで暴れてないで漢字ドリルでもやってきたら? 大草原
いつもそうだけど今日もボコボコだね
大人なら漢字くらい正しく使おう 得意の自演であっちの愚痴スレ埋める努力くらいしたらいいのにねw
ひとりぼっちが寂しくて足繁くこっちに通ってるあたり本当に孤独なのがわかる
まあそれも自分のやってきたことが原因なんですけどね! 血走った目でフンガーッ!ってなりながら必死に書き込んでるけど相変わらずの刻みレスと語彙力皆無で証明完了しちゃってるの毎度のことだけど草
いつになったらおりこうさんになるんだろうね 出禁ホルセトがスレ乱立してるww
とか言ってるけど寂しいんだろうね あっちのスレのレス見てからこっちと答え合わせしたら一発でどれが自演かわかるよ
孤独なのは自分のせいなのにあの人の中ではホルキチがー!だもんね
お前が狂ってるからがベストアンサーです IDがないのを良いことに自演、コピペ返信連発、勝手にスレ立てとやりたい放題
もはや荒らしだよね
居場所無くなって当然だよ ろくにスレ立てできないwとか言うけど自分が妨害埋めたてするからじゃんね…素直にここ使い切る必要も無いしワッチョイかID有りで新スレ立てたら?スレ乱立は今更だしほっておけば落ちるよ 荒らしまわったらぱったり止まるしそんなくだらない事に体力も気力も使ってるって人として相当ヤバい状態だよ
真面目に精神系の病院行って診断受けてネットから距離置いた方がいい ジュンブラやスパコミで暴れてた奇声オバさんと同レベルだと思う そのうちなりかねない危うさがあるよね
公然とカプ批判したりってとこでは同レベル 奇声おばさんは騒動を知るあらゆる人から危険人物なのでって自衛されてるけどブロックされてキーキー言ってた人もつまりこういうことなんじゃね? あっちのスレのレス見てからこっちと答え合わせしたら一発でどれが自演かわかるよ
孤独なのは自分のせいなのにあの人の中ではオシセト垢がー!だもんね
お前が狂ってるからがベストアンサーです >>134
お前以外みんなホルセトのせいだってわかってるよw手動スクリプトホルキチさん >>131
ホルセトの満たされなさはオシセト垢粘着をみてりゃよくわかる >>138
まさしく
手動スクリプトはホルキチだしな >>145
雑スレのあたおかテンプレ作った髭アンチホルキチはホルセトの恥だよなあ
まああんなの放置してる時点でホルセト界隈自体が基地だけどさ ほんと毎回詰めが甘いんだよーそんなところまホルスリスペクトなの?ファンの鏡だね >>150
ほんとホルセトって一匹だしまぬけだよなw 詰めの甘さホルスリスペクトワロタ
本当頭悪いよねーだから現実でもネットでもぼっちなんだよ
向こうの未だに埋まらない愚痴スレ13で壁に向かって喋ってろ >>151
ほんとに
巣の雑スレまで過疎やしホルセト婆のみじめな人生よ >>152
ニートホルキチが利口になれるとでも!? 髭セトがスレ乱立してるww
とか言ってるけど寂しいんだろうね ホルセトってただでさえ数すくないのに奇声おばはんまでいんの?
やばっ スクリプト髭婆あっち行けよ
あっち邪魔しないから一人でブツブツつぶやいてたらいいじゃん 開示請求して蓋を開けてみたら身内ってオチじゃないのかと
思ってるんだけどどうなんだろね
次来たらするって言ってるしやって欲しいけど
相手が誰だろうと本人に凸するの筋違いだと思うし 凸はアホかなとしか思わんがあれで開示請求は無理筋だな
名誉毀損があんなもんで成立するわけない あれで法曹関係ってなあ
多分ただの事務員か何かでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています