なんでも雑談スレ@乙女3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ >>250
ぬめりとって臭ってなければワンチャン(´・ω・`) 牛角半額はガールズコレクションとのコラボで女限定にしたんだって(´・ω・`) >>256
それしか食料がないなら出す(´・ω・`) >>259
一緒一緒(´・ω・`)
土日片付けしようと思ってもなんも出来ない(:3[__]
生理だし仕方ないよね(:3[__] >>266
雑談で話題にしてたときもそう言ってたじゃない(´・ω・`) 休みに何かしたら1ターン休む必要あるよね(´・ω・`) 平日でヒットポイント使いすぎてるから休日休んでも全く回復しない('、3[_____] 寝ようと思っても目が覚めちゃう(´;ω;`)
寝るのにも体力がいるんだ(´;ω;`) >>276
5日間でゼロになるのを2日間で回復しろって無理ゲーよね(:3[_____] >>277
今日12時まで寝てたけどまだ眠れる(´・ω・`)
起きてる方が体力使うし(´・ω・`) 起きてるにしても布団でゴロゴロしてるよ(´・ω・`) >>280
そんな食べ物で大丈夫か?(´・ω・`) 日本人はセックス依存症が世界一多いんだって(´・ω・`) あたいも乾麺とつゆ用意してあるから動きたくない時は麺1択(´・ω・`)
素麺蕎麦うどん(´・ω・`)
パスタもインスタントソースある(´・ω・`) 雑談bot(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 煮るのもめんどいから最近こんにゃく麺が楽になってきた_(:3」∠)_
物によっては結構日持ちするし_(:3」∠)_ >>286
お前としてくれる人はいないけどな(´・ω・`) わかるアタイかーちゃんが居なくなったら餓死すると思う(:3[__] >>290
どんな食べ方してる?(:3[_____] J( 'ー`)しざつーご飯できたから上がってらっしゃーい! 冷凍うどんいいよ(´・ω・`)
釜玉でたべればいい(´・ω・`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ >>301
雑子は凶暴だから鎖で繋いどかないとね(´・ω・`)っ⛓ >>310
こいつ酔い潰そうとしてる(´・ω・`) >>314
地震あった時に大体誰か出くわしてるよね(´・ω・`) >>315
新幹線が止まったときも大体その新幹線に乗車してるよね(´・ω・`) 鉄腕DASHすぐ20年前の映像出してきやがる(´・ω・`) ついにあたいがオフトゥンから…(((:3[__]))ゴゴゴゴ ノ ノ
(‘A`) (‘A`) ズズッチャーン♪
( (7 ノ ( (7
<⌒ヽ ('A`) <⌒ヽ
( (7 ズズッチャーン♪
<⌒ヽ 車椅子テニスの小田は肺がんの手術もしてるのか…(´・ω・`)
このために生まれてきたって言葉が重いな…(´・ω・`) ンナアアアアアアアアアアアアアアアアアック!!!!!(´・ω・`) >>330
寛解が2030年とかなんだっけね(´・ω・`)
肺の手術しても体力あるのがすごい(´・ω・`) 🍢c( ॑꒳ ॑ 🍢c) (っ🍢 ॑꒳ ॑ )っ🍢 いやらしい感じで魚肉ソーセージ食べた(´・ω・`) >>330
骨肉腫だから場合によっては次のパラに出られない可能性もあるしね(´・ω・`) >>330
凱旋門が由来の名前なのもほんとにこのためにって感じがするね(´・ω・`) >>337
早く2本目も厭らしく食って(´・ω・`) >>344
障害は後天的なものだからその言い方はしたらだめ(´・ω・`) >>346
なんで?凱旋門の名前を持つ人がパリで活躍したらだめなの?(´・ω・`) 骨肉腫が肺にも転移してるって厳しいなあ(´・ω・`)
ぜひ寛解して次もその次もパラリンピック出てほしいな(´・ω・`) 久々にメルカリ売れて取引欄見たら発送してくださいって赤字で出てて公式がもはやクソ客botだった(´;ω;`) >>352
ふふってなった(´・ω・`)
たまに買うだけならそんなに変な人に当たることないけど売る方は大変そうだ(´・ω・`) >>293
ラーメン風にするとかパスタソースとあえるとかそのへん_(:3」∠)_
今日はツナと大根おろしのっけてめんつゆかけた_(:3」∠)_ 朝からさっきまで起き上がれなかったけど買い物いかなきゃって立ち上がって体重計乗ったら2`減ってた(´・ω・`)
よろよろスーパーいったら中高生男女集団があたいのことさして「いやモンスターじゃん…」「人種差別だってやめろよ」
2`減それでも人外モンスター(´・ω・`)φ雑子心の俳句字余り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています