金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/ AVなど見ず知らずの他人がセックスしてても、見慣れてしまってあ〜やってるやってる、
って感じだし、どうせ演技でしょって思うのであまり興奮しないけど、
身近に知ってるひとがセックスしてるとなんだか興奮するんだよね。
深夜に隣家の40代夫婦がセックスしてるのが見えたときはなんだか異様に興奮した。
普段は道で会ったとき挨拶する程度だが、見てしまうと、この奥さん白々しい顔して
ダンナに大股開きでマンコ舐めさせたり対面騎乗位でアヘアへしてるの知ってるぞってね。
リアルにセックスの作法みたいなものが自分ちと随分違うんだと感じたよ。 それ最高に興奮しますね。その奥さんに会う度に思い出しそう。
深夜に隣家の40代夫婦がセックスしてるのが見えたとき
↑
どういう状況でそうなるの?ベランダでタバコ吸ってたらカーテン半開きで電気つけてSEXしてたとか?
うちは先週コープの宅配(置き配)が来たときに玄関に近い部屋で昼からSEXしていて
ベッドが揺れる音とか喘ぎ声が聞かれるとよろしくないから静かにユックリ動かしていたら
「いいから普通に動かして」と嫁から腰を動かしてきて喘ぎ声もいつも以上に出していたな SEXしている様子を気付かれることが刺激になっているのかな?女は以外と肝っ玉が据わっているよね
俺は少し恥ずかしくてコープさんよ早く帰ってくれ!と思っていた
でもいつも以上に長くゴソゴソしている物音が続いていたな
おまけに後で箱1つ置き忘れたらしく再配達に来たし そうなんだよね。朝カーテン開けたままセックスしてる時も、妻は気にせず全裸で股拡げてるが、俺はというと、見られてないかかなり気になってセックスに集中できなかった。 そうだな〜大胆。初めて一緒に混浴温泉に行ったとき脱衣所で脱ぐまでは
え〜なんだか恥ずかしい!とモジモジしていたくせに、いざ脱ぐとさっきの恥じらいは何処へやら。
堂々と尻だして歩くし全裸で入る湯船では鼻の下伸びたオッサン達と談笑し始めていた。
むしろ俺のほうが粗末なモノをぶら下げて恥ずかしかったわ。 昨年、隣家のセックスの話を書き込んだら
めちゃくちゃ叩かれたけど
他人のセックス好きな方が居て良かった
もっと聞きたいですね 土曜に誘って生理で断られてがっくり来たけど昨日奥さんから誘われた。恥ずかしさを消すためか笑いながら勢いよく誘ってきたのが可愛かった。
油断してたので身嗜みチェックしたらカリ首にチ○カスがついててマズいと思ったが何も出来ず決行。文句も言わず入念に口でしてくれてしみじみいい奥さん捕まえたわ いい子ね
おまんた舐めさせてあげたいわ
6
1
?
1
0
3
3
7
3
8
0
1
!
9
6
1
5
8
2
2
0
4
?
5
8 混浴に一緒に行ってくれる奥様
素敵だな〜
俺も自慢したい! Fカップの巨乳だから一緒にいるだけで我慢できない。50代で一昨日やったばかり、おまけに結婚後2,000回以上やっているにもかかわらず、たまらない。 2000回はすごいね。うちはまだ1000回にも満たないけど、まだまだ頑張ります。
混浴は嫌だというか出来ないな。
子供二人産んでもスレンダーな体型を維持してる嫁の裸を見せたくないのもあるけど、湯けむり越しに見える嫁の姿を見て勃起しない自信がない。
家でも嫁の裸を見ると興奮するのに無理。 なぁに、嫁さんだけじゃなく、お前の勃起したチンポも見せつけてやればいい
8
7
1
7
8
9
7
3
1
8
?
8
6
6
2
7
3
0
6
0
?
7
5
!
5 昨日某ホテルのパートの面接を受けた人妻です。
先程メールで不採用の連絡が来ました。
あまりにも酷い対応だったので会社にクレームを入れたいのですが
事を荒げない方がいいですか?
本当に不快でした。 403です。頑張って下さい。
私もジムで鍛えながら3000回目指してます。 よかったじゃない、今の時代ではウーマンリブ世代のみんなが体制側になれてさ
都合いいように権力機構とメディアが文化破壊をしてくれている
天国だわね みんなの奥さんはセックスの時に、フェラやアナル舐めてくれる?
アナルはないけど前戯で逝かせた後フェラは自主的に毎回してくれる。流れでフェラなしで最後まで行った時は今日はなめなめ(フェラのこと)出来なかったと残念がるくらいフェラ好き。 コタツでお蜜柑食べてたら旦那が私のオマルコに手を伸ばしてきたの
マンスジを何度も何度も指先でなぞるのよ
私感じてきちゃってクリンボがフル勃起したわ
羨ましいでしょ! フェラは風呂入った後ならする
つか可愛いから舐めたい 精子提供リアル性交
お互い仮面とかしてしたのだろうか?
それとも素面さらして?
行為だってただの挿入射精だけじゃなくてキスしてお互いペロペロの前戯ありだよね
いやらしい TENGAで売ってるカップル用のバイブを買ったら嫁さんがドはまりしてくれた
密着しながらビクンしててこっちも楽しかったし、結構おすすめ 一緒に風呂入ったら洗ってくれて最後にちょっとだけ咥えてくれる
俺はマン○洗う前にクンニする そうそれ
SVR oneってやつで、リングの部分がCリングになってるから装着しやすいし、挿入中でも着脱できる 新しいのがあるのか。調べてみる。
0
0
8
5
7
6
2
8
1
1
2
0
8
6
!
0
9
7
7
4
7
4
7
2
4 Cリングの直径はどれくらい?
探したけど簡単に見つからないのは何故なんだろう?
気になるところなのに<<< 家でする時は気分が乗ってたらフェラしてくれる
ホテル行くとノリノリでフェラしてくれるしアナル舐めも流れでやってくれたりする
そういえばずっと疑問なんだけど、アナル舐めってされてる時どういうスタンスでいればいいんだろう
男優位?女優位? 電池式になってるんだね。強さはどうなんだろう?値段も安いし気になる。
ペニスに付けて挿入したら動かなくてもイってくれるから膣がヒクヒクするのがわかるからいいんだよね。 ノーマルだけど昨晩夫としたのが気持ち良すぎて早く帰ってきてほしい
2日連続でしたけど今日もしてくれないかな
産後たまにしかしてなかったけど久しぶりに気持ち良くて女に戻った気分
誰かに話したくて来ちゃったけどスレチかな スレタイ読んでここに書いただろうにスレチかなとかうぜぇよ
またどこかのスレからコピペしてきたんだろ
このスレの趣旨には合ってるけど、コピペ元ではスレ違いなんだろうよ うちの嫁は家でも普通にアナルなめしてくれるよ。体制は男が下の69でフェラしてて玉舐めに移行して、さらに下に潜り込んで舐めてくれる。その時は俺は足を開けるだけ開いてお尻を上に少しでもあげる感じかな
ちょっと体勢が難しそう
上下逆の男が四つん這いの方がやりやすそう 新しいのでたんやね。うちは数年前から普通のSVRが嫁のお気に入り。自分で持って強さ変えたりしたい派らしく、ほとんどチンポには付けてません。てか、付けて密着してグリグリしないと女の人は気持ちよくないんじゃない?付けて普通にピストンしてたらクリに当たりにくいし。
6
6
?
!
0
0
2
!
8
7
?
8
3
4
5
2
9
7
8
4
7
?
1
8
2 ピストンバカに密着グリグリを教えこむ為のツールなんじゃね
7
?
!
4
1
6
6
7
2
6
9
9
3
4
6
?
9
3
5
7
2
4
2
!
2 ゴムつけててもつけ外し出来るんだな。
そんな高くないしありな気がしてきた。
これって騎乗位でも気持ち良くなってくれるのかな。
アダルトグッズに抵抗ある妻だがこの程度なら平気かもしれん。 日本は特殊な国だし国民がまた無関心層ばかりだから特殊なことに馴らされてる
食糧自給率が先進国中最低、アメリカと中国のデジタル植民地、歴史的に例がない長期デフレ
すっぱだかにされてるのにそれを恥ずかしいと思わない状態 綺麗なホテル行くとテンション上がるのかめちゃくちゃヤル気出してくれて嬉しい…んだけど、月イチに2万の出費はちょっと痛い…
皆さんはホテルよく行きますか? 嫁とは行ったことないな〜。家でいいじゃん!で終わっていく…。たまには違う環境でヤりたいのに。 むしろ家でするの恥ずかしい…って感じだなあ
確かにスゴい声上げるし別人みたいに乱れてくれるけど ラブホだけど、月に3〜4回
休憩3時間で一回5000円台〜6000円台くらい
ホテル出るときには声がかすれてるよ
スマホ料金の見直しをして、浮いたぶんがホテル代になってる感じ
多少出費にはなるけど、日常生活も充実して機嫌よく過ごせるし、
平日大変でも、週末にはセックスできるって楽しみ 休憩3時間って行為は1回だけ?
自分は宿泊かフリーで入って4〜5回してるんだけど、確かに小分けにした方がいいのかな
生理終わった翌週末にお泊りが定番になってる あ〜、声大きかったり、子供とか家族が常駐してたりってんならホテルは必須やね。
ウチは声はそんなにボリューム大きくないし、子供が学校に行ってる時の昼間とか下で子供ら同士で遊んでる時を狙ってヤってるから嫁の選択肢にホテルがないんだと思う。
昔の女とは県内のラブホめぐりしてたのになぁ〜 夫の従妹たち二人の戦い?が面白い
一人は金持ちの愛人やってて、娘を二人出産
下の子が優秀らしく、県外の有名私立に入れて母娘で移住
上の娘は地味な人生で、別で暮らしてる
もう一人はバツ2から、次期社長夫人の座を射止め
こちらも娘が二人、アメリカンスクールに入れてるらしい
田舎モンなのによくやるわ〜と思ってみてるw
7
9
2
3
8
4
!
6
3
3
7
0
8
5
?
5
2
6
?
6
7
2
4
?
! 夫も51歳だし、一回だけだね。ED薬も使ってる
4〜5回ってすごい!でもじっくり丁寧に私が満足するまでしてくれるから不満はない
大学生の子供がいるから家じゃやりづらくて、週末に買い物行ってくる〜って夫婦で出かけて、ホテル行く感じ 旦那→性欲薄い
自分→性欲強&ドM
レスでは無いけど全然足りないし、自分の性癖には全く付き合ってもらえない。
経験が旦那だけで、結婚して不倫とかする気ないから一生満足する事は無いんだろうなと思ってる。
それ以外は大好きだから別れる気ないし。
旦那と出会うのがもっと遅ければもっといろんな経験が出来たんだろうな。 集合住宅だからどうしてもね…
家でするのはスキンシップって感じであんまりムードも無いw うちの嫁は突いてと連呼するぐらいガンガン突いて欲しいと言うけど、これ付けたら奥グリグリもいいねって言うかな?
俺も揺れるおっぱい見たいからつい激しく腰振っちゃうけど、奥グリグリのスローセックスにも興味ある やって欲しいこととかやりたいこと、性癖の擦り合わせって大事だよね
自分は妻に告白された性癖は出来る限り対応してあげたいし、自分の趣味にも出来れば付き合ってもらいたいから割と頻繁に性癖会議してる
自分は性欲強いというか性的なことへの好奇心が強いタイプだから要求の数はは自分7:妻3くらいなんだけど 擦り合わせが出来るの羨ましいです。
自分の場合、旦那の方にこれといった性癖がないので完全10:0。
こう言うのがしたいと伝えても、じゃあまたやろうねって口だけ。
これで自分の欲を満たす為に体だけでも他に行ったら浮気でしょ?
いっそ自分の性欲が枯れて仕舞えば楽なのに。 でも言わなきゃ伝わらないし、僅かな可能性すらなくなっちゃうよ。
折角大好きな旦那ならいっぱいおねだりしちゃいなよ〜。
レスだったり何も言わないマグロよりよっぽどいい奥さんだよ。 そうかな。
面倒臭いダルい嫁じゃ無いかな。
付き合い方を考えつつもうちょっと頑張ってみる。
ありがとう。 ホントに性欲が薄いのか妻にはそこまで求めてないのか、または自分のやりたいことが恥ずかしくて言い出せないのか…色々パターンはあるだろうけど男は男で結構シャイなとこあるからなあ… 昨晩のセックスは良かった
俺が忙しいの知ってて妻からは誘ってこないけど
いつでも俺が寝床に入ってくるのを待ちわびてるのが伝わってくる
服を捲り上げて乳首に吸い付くと喜びに震えてたよ
忙しくても週1回は抱いてあげないとね 嫁さんが付き合ってくれるならそれがいいんじゃないの
突然1回戦とかになったら嫁さん変に思うで どこがキモいのかな?
うちなんかはアラフィフなのにぴっちりショーツを引き上げて割れ目クッキリを見せつけてくる。腰をグラインドさせながら踊る嫁を見ながらおっさんは自分のを擦っているよ。 じいさんが気持ち悪い表現するするからキモいと言われてるんだろ?気づけよw 答えありがとう。
でも462はじいさんとは書いてないけど、どこがキモいのか聞きたかった。
どちらにしても本人達は気持ちいいのは間違いないけどね。 文体と内容がキモい
申し訳ないがアラフィフの女性が腰をさせながら踊るとか、想像したくない年代もいるんだよ
あなたにとっては魅力的なんだろうけれど
ちなみにここあんまり露骨な性描写あんまり喜ばれないよ 3.1ミリってあったかな
自分は少しキツいけどそこまで不快感はないし、自分より奥さんを喜ばせるためと思ってるから気にはしてない
強さの表現は難しいな…
個人的には音が静かだったのが良かった
身体を密着させてクリに当てるのが気持ちいいみたい
体面座位、騎乗位でもできたよ
気持ちいいところを自分で探すみたいに腰を動かしてたのがとてもエロかった
ちなみにバックの時は指につけて乳首とかクリとか刺激できる
挿入されたまま、身体を密着させてるのに、クリが刺激されるのが突かれてるのとは違う幸福感を感じるらしいよ
こっちが一切動かずに抱き締めてるだけでもビクンビクンしてくれるのは素直に嬉しい
長文すみません だから俺の質問に答えてくれたことはありがとうと言ってる。
俺じゃない462さんのどこがキモいのかと聞いただけ。 親族間の揉め事がきっかけで義母からされた意地悪が蘇って距離を置いている
これまで『え?』と思っても深く考えずに聞き流したりやり過ごして忘れてたけど
揉め事がトリガーになって、色々思い出しちゃった
イジメってやった方はケロッと忘れてるけど、やられた方は忘れないものなのね
前スレの話題を引っ張ってごめんなさい 抱いてあげる、とか上から目線なのとか文体とか寝床とか捲り上げるとか古臭いじいさんが書いた文章丸わかりだからだろ?www
そんな必死になんなよw その説明が聞きたかった。
君はちゃんと答えてくれるね、中々良い人だ。 五十路前になっても、毎日したがる嫁。
俺が疲れてると拒否しても、{あなたは寝ていれば良いから}とフェラをされ、情けないけど勃起すると騎乗位で合体。
誰かに貸出ししたい位です。 こちとら嫁がその気でもオラのティンポは全く起つ気配なくて困ってるって言うのによぉー ここはなぜか割と保守的な人が多くて、他人貸し、スワップとかの話題拒否の人が多いし、随分前のスレでは自分の奥さんの画像をあげるブームがあった時は画像スレにいけ、女からしたら女の画像みても嬉しくないとかいう意見があるくらいや
結果つまんないスレになってきた感はある ただスレを荒らすことでしか居場所を作れない人が増えただけでは
これだけ色々なスレあるんだから特殊性癖は住み分けしたらいいんじゃないの
お前らだってホモのスカトロセックスの話延々とされて画像あげられたら専スレてやれよってなるだろうよ 自分の夫婦生活だし確かにスワップ系はスレチかもね
3
1
?
3
0
8
7
6
3
2
9
3
7
2
4
9
8
3
5
4
2
4
4
4
1 妻の貸出しやスワップも夫婦生活の一部であると俺も思う 477だが、俺はそういう意味では言ってない
の意見に賛同してる
貸出スワップを否定はしないけど専用スレでしたらと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています