東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 和久井はジャンプ漫画すこってアストロ産み出すセンスだしな;; 介入もなにもここ兄貴の店なんだってのとバブは誕生日に貰えるってのを言うだけで回避出来るヌルゲーだよ;; バジカズがシンイチローの店行ってすげーっ!ってしてる場面は描かれてたよ;; 総長になって他のチーム潰してる時点で全員に介入してる;; それよりバジより先にカズくんに出会ってる可能性ある;; 距離を置いてる描写もないのに距離置かせたがる婆;; 最終軸って誰がとかじゃなくてみんな関わり増えてるよね;; >>279
あれマイキーの誕生日会みたいなのかと思った;;店なの;; 卍って展とかファンブとか特典とか本編以外見ないとエアプになること多すぎない;;大事なことは本編で完結しろ;; >>290
ごめん分からない;;けど店に連れてって事件は回避したよって意味かと;; >>292
和久井の心がジャンプに行ってしまったので;; >>280
柴家もDV解決してるしたいみつとかどう知り合ってるんだろ;; ファッションとか見た目の映えでリバイバルはあってもガチの珍走とか逮捕とかは;; 厳密には手紙でバジカズといつも一緒にいた幼馴染まで把握しないとエアプになる;; >>288
私にはそう見えたんだよね;;小学生までリープしてる時点で精神年齢にかなり差がありそうだし;;タケミチはなさそうだけど;; >>295
それでもたいみつはまた親友になるしアラサーになってもずっと連んでるんだよね;;まあ気が合うからどんな形でも出会っちゃえばマブなんじゃない;; 正直推しカプ以外はぼんやりしか覚えてないからエアプになる;; >>288
将来もケンキサココとはズブズブに関わってるんだし無理がある;; >>298
あいつ草;;本編にいなかったのに後付けでいつも一緒にいたキャラ増やすのすごいよ;; バジの後付けすごくない?;;三途千咒にスピンオフのぽっキャラ;; さすがに三十路になったら全員結婚してるよね;;26歳で最終回してくれて良かったよ;; マイキーはリープしてみんな仲良しで幸せなんだから婆の不満投影するな;;タケミチしゃまのおかげで救われました以上の複雑な話も真理も一切ないよ;; 場時は初期に死んで出番なかったからいくらでも付け足せる;; >>303
家族かな;;初詣は柴家+三ツ谷家の6人で行ってそう;; 今ですらまだ和久井に卍関連の何かして貰いたいって期待する婆は多分スピンオフの酷さを見てない;; >>312
最終章でも新キャラ付け足す引き出ししかなかったので;; >>317
既存キャラだけで充分話作れるのに漫画が下手;; 不良は結婚早いってイメージ強いけど田舎じゃ無いからそうでも無いかな;; 全員結婚婆からはノマエンドの道連れにしたい怨念が滲み出てる;;今時の東京でファイナルファンタジーはないよ;; 今って田舎でも結婚出来なかったりするの?都市部より独身大変そう;; 新規キャラ投入でしか場面転換・新章突入ができない;; でもなんだかんだ全員じゃなくてもアラサー〜35までには大体結婚しない?;; イマーシブって目の前のスタジアムが完成するまで施設だったんだ;; 普通の社会人は遅い傾向だけど卍は元ヤンだからなぁ;; バジトリオだと思ったらスピンオフで3人ぐらい増えたよね;; 短気で即殴るようなイヌピーは性欲も強いって言ってた婆いたから案外イヌピーも結婚してるかもしれない;;デキ婚;; >>326
地方都市だけど体感未婚3既婚7くらい;;東京より既婚率高いかも;; 大体結婚するけど全員ではないな;;田舎は知らないけど;; 創設になる前バジカズ2人っきりじゃなくて変なキャラ挟まってたんでしょ;; >>337
地元東京婆だけど同級生もそんな感じするな;;上京組で東京でバリバリやるぞ!ってタイプの方が結婚タイミング難しいかも;; 絶対未婚婆の気持ちもわかるけど現状結婚してないキャラの多さも不気味;;中途半端に結婚キャラ出すから気になるんだよなぁ;; 類友だから自分の周りで結婚したの2人しかいない;; 龍星入れてバジカルテットってネタにしたらもう1匹増えたよ;; >>342
和久井的に描く必要ないって判断した話は削除するこらただ描いてないだけで結婚してるキャラいるかもよ;; ネットとリアルの体感は結構違うよね;;なんだかんだ結婚してる人多いよ;; 増えたおさななはマイキーともおさななだから呪い感染したの;; バジマイバジとらエターナルで千冬は一生バジのケツ狙ってるぼっちのストーカーなのは揺るがないのに発狂粘着してたちふん気持ち悪い;; たいたいは上流家庭だから自然に同じような階級の人と結婚してると思う;; 結婚した5人以外は逃げ切れたんだから否定するメリットがない;; >>348
こじなんとかともう一人幼馴染が増えたから6人だよ;;バジ6;; >>353
上流ってより親が自営で稼いで金持ったタイプで代々続く由緒ある家柄とかではないと思う;; こういう妄想こそ二次でやればいいのに本気で言ってそうな婆がいるのがこわんい;; バジを犬って言ってたやつがバジカズとずっと一緒にいた奴じゃないの;; こういう流れで本編最終回時点でアラフォーな初代の話題出てこないの笑う;; なんかハーブを公式設定だと思い込んでる婆いない?;; >>363
マイキーみたいなのは若い内にさっさと結婚しとかないと年取ると厳しい;;若い女を騙くらかして40代で20代と結婚パターンとかになる;; >>361
親が1代で金稼いだとしても良い大学入ると同じような金持ちと仲良くなるからそのレベルとお付き合いしてると思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています