東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 私も推しの活躍の感想見たくて検索したらマイキー婆に推しネチネチ叩かれてた;; ケン婆かドラエマ婆かは忘れたけどホモカプ叩きしてる垢は持ち込まれてた気がする;; 和久井はアストロ連載開始で展もファンブも意図的に手を抜いたのが新しくわかったせいもある;; >>551
叩かせようと誘導してるのに白々しい;; あえて具体的には書かないけど全く応援はしていない;; >>556
公式にリプしてるって言われてたやつかな;; 展は適当すぎる和久井のコメントがもはや笑えた;;薄すぎて行った婆も話題にしてない;; >>555
マイキー婆からしたら複雑な活躍だろうしね;;和久井がちゃんとタケミチに説明させないのが悪い;; >>558
はあ?;;どこが叩き誘導にみえるの;; マイキー叩きの流れだと婆婆が静かだよ;;頑張ってよ;; >>554
公式カプになったのに愚痴ることあるの;; >>565
今は叩くのに必死で出てこないからね;; >>565
マイキー叩きじゃなくてマイキー婆の話なんだけど;;流れ読めないの;; >>555
こういう波に乗ってる婆は最終章楽しめてたってことなら羨ましい;; アストロはもっとアイツはいらねーとかドスワンみたいな方で攻めたら;; 各々憎い奴らを叩き叩かれしてるのに;;今更だからなんなのとしか言いようが無い;; >>573
まだここにいる時点で羨ましくなくない;; 私も当時感想を漁ってたけど一番多かったのはタケ婆の他カプ叩きだった;; 結局こうなるんだからいっそ最終回発情期したほうがよかったよ;; >>573
最終章自体は大ゴマ連発で展開遅いし雑だし適当だしラストクソだしつまんないなって思ってる;;でもそれはそれとして推しの活躍は良かったよ;; >>579
腕ボキのあたりとかね;;入院中に某キャラをバチボコにしてたよねー;; >>569
ホモカプとタケホールに呪詛振り撒いてたよ;;あえて検索に引っ掛かるような書き方してたから目立ってた;; みんな卍から離れた和久井に嫌味言ってるスレ;;愚痴垢みたいなもん;; >>579
だよね;;タケ婆の他叩きは目に入らないのが不自然;; タケミチ婆ってタケミチに似て被害者気取ったり責任転嫁癖があるよね;;婆婆みたいに;; ガーディアンではないけど毎回同じ愚痴はさすがにうざい;;伸びてると大体そうだし;; マイキー婆ってめんどくさい;;愚痴凄かったのは事実なんだから認めなよ;; 黒衝ズズズでなんだあの黒いモヤモヤは!?とか見えてんのかいってなったりちょいちょいギャグ漫画なのは面白かったよ;; 誰かの推しが活躍すると言うことはマイキーが理不尽にボコられることだからね;;和久井がタケミチにちゃんと経緯と目的話させてればある程度は回避出来たと思う;; >>591
あれだけのクソな着地かましたのに新たな視点の愚痴なんて出てくるわけないじゃん;;ここから離れればいいと思うよ;; 最近は愚痴より変な婆婆か上みたいにいきなり暴れだす婆が出てきて伸びてる;; 呪術スレではタケミチと和久井にずっと文句言ってるスレって言われてた;; >>592
ね;;マイキー婆とタケホール婆が他キャラ叩きすごかったですってだけじゃんね;;どっちがとかじゃないのに;;
似た者同士エターナルしろ;; >>585
何でタケホール?その頃はドラ武なんてほぼなくなかった?;; ちふんさえいなければマイキーと千冬でエターナルでしてほしいくらいだよ;;どっちも結婚できなそうだし;; >>598
呪術婆の中にガーディアンがいるからどうせ自演で印象操作してるんでしょ;; マイキーと千冬あんまりお似合いじゃないな;;どっちもちんちくりん感あるし;; マイキー婆の愚痴は仕方ないけどタケミチはあれだけageられて何の愚痴があるの;; >>604
糖質モメサと婆婆主体で動かしてるスレなので;; タケミチってあれ実際ageだったの;;まともな読者はハ?ってなってるのが大半なような;; >>598
その婆はいつもこのスレにいるよ;;ご本人?;; タケミチに投票した2000票分くらいの読者はageだと受け取ったんじゃない;; 私はタケミチもマイキーも千冬もすこだよ;;嫌ってる婆はよく分からない;; >>611
最終章タケミチしゃまを崇めて全キャラ涙してたでしょ;;お外もあのまんまだったよ;; >>613
あれも初期のタケミチの頑張りをすこってて入れた婆も多いんじゃないかなぁ;; タケミチage公式の言論統制で余計に暗示にかかる読者もいたと思うよ;;ライト層って操作しやすいから;; キャラってよりも和久井への呆れだよね;;あと過激キャラ婆;; タケミチは最終章前まではまあすこな方だったけど今はその気持ちを思い出せない;; 最終章ミチにはずっとハ?と思ってたけど最終章は他のキャラも活躍するたびにそのキャラにハ?と思ってた;;ここでもだいたい突っ込まれてたし;; なんだかんだ主人公に自己投影や感情移入する人がマジョリティだからね;; ネタじゃなくて真面目に最終章活躍してたキャラが浮かばない;; 解像度低い読者ってワンピもなんかルフィが悪い敵殴って倒した!スッキリ!ぐらいでしか読めてないらしいし卍もそういう層が多いんじゃない;; 感情移入しすぎるとキャラ嫌いになりそうになるけど原作者のさじ加減かって思うと;; >>626
パーは許してあげて;;パーはずっとマイキー連れ戻そうとしてたし急に頭も冴えてたから;; >>606
タケミチきゅんが一番頑張ってるのに!悪くないのに!報われなくてかわいそう!という異次元の感想ならよく見かけた;; 卍読み返すとタケミチって本当いつでも人を頼ってばかりだね;;仲間を頼るのは悪くないしヘタレキャラとしてなら愛せるけどそれで結果手柄総取り一人で戦ってきましたになるからさ;; 今となっては卍で1番活躍してるのは黒衝だしタイムリープものじゃなくて呪われたヤンキーの漫画になったよ;; >>629
図録でタケミチがマイキー殴ってスッキリ!強くなった!ってコメントしてた和久井がこれ;; >>631
同じく最終章以降の推しは好きじゃない;; タケミチは人を頼れる信頼するマイキーとは違う強さがある!って考察してたガーディアンは元気かな元気だね;; 最終章の推し薄いキャラになったし今までが消えたの最悪だよ;; >>636
原因とその解決を呪いと奇跡が100%担ってる;; でんちゃが一番活躍したと思ったけどピタ…しちゃったしな;; 冷静になるとヒナにも黒衝の影響設定付けてあげてって思う;;ただストーカー男に殺されたってオチはちょっと;; でんちゃは操作方法や加速までの時間や距離がおかしくて色々と突っ込まれてて楽しむどころじゃなくなった;; ヒナと言えばステのヒナきゃわ;;髪の毛色味があってる;; はーマイキーと千冬エターナルしないかな;;二人とも踏み台にされたしニコイチもいなくてフリーだし丁度いいじゃん;; >>638
その前からのよくわからないけどなんかオレ強くなってる!?からついていけなかった;;和久井って前からタケミチのおかげってセリフ言わせときゃOKな所あったし過程すっ飛ばして結果見せときゃいいだろって感じだよね;; ソードマスターは知れ渡ってるけどでんちゃはまだ知られてないからアニメ実況爺のツッコミが楽しみ;; あんな場所に500人不法侵入も突っ込まれてたね;;首謀者のタケミチ筆頭に全員逮捕されて平和になりましたでもよかった;; >>649
これ婆婆だろうけど悪くない;;タケミチよりはずっといい;; 婆婆マイキーにも粘着しだしたの;;もうヤケになった?;; >>654
元からマイキー婆婆もやってたでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています