東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 私は病院で開き直ったところからタケミチに気持ちがついて行かなかった;;いや浮気デートでケンちなせたところかな;; 人気ツートップキャラに粘着してると思うと可愛いじゃん;; 天竺で弱くても必死にキサキと殴り合うタケミチはかっこよかった;;まんまんだと総長として見劣りしないようになのか見栄をはって盛りすぎてる;; アニメ始まる前に天竺酷くて爺読者脱落したんだっけ;; >>658
かっこつけてるけど一人になった時には83後のイキリミチみたいになってたと思う;; >>659
83以降少しずつ話が破綻していって天竺も酷かったけど破綻のレベルが違う最終章で終わるくらいなら天竺で終わってほしかった;; 元から人数少ないスレだしモメサもそんなに数いる訳ないよ;; めんどくさいからコピペしないけどマイキー婆婆は基地外千冬婆でしょ;; >>661
婆婆は何度か千冬とマイキー同時に叩いてたからどっちも目の敵にしてるよ;; >>655
婆婆はずっと二人に粘着してるの明らかだったよね;;そこら辺が邪魔な婆なんだろうけど;; これだからマイキーの話出来ないんだよね;;昔はマの字が出ただけでも基地外千冬婆が大発狂してたから;; >>665>>668
こういう責任転嫁しだすのも毎回同じ;; 過剰に持ち上げてバットにするモメサもタチ悪い;;内容コピペだから焚いてないんだろうけど;; >>670
これね;;どっちも対してすこじゃない婆がやってんだろうね;; 大してすこじゃないというかどっちも邪魔なんじゃない;;叩き棒にしてる方がモメサにとってマシってだけで;; あんまり流れ早くないスレだからコピペ覚えちゃう;; まあ卍スレの基地が千冬婆なことだけが事実だからあとはどうでもいい;; サンリオイベボスのタケミチ弱くてすぐ倒せちゃうからスキル伸びない;; やっぱりこの基地外千冬婆がいる限りまともに話せないんだろうな;;他のキャラに触らないで汚ならしい;; 純粋にすこなの血ハロまでとギリ聖夜かな;;あとはところどころすこなエピソードある;;関東事変のタケミチはケンの乱心で誤魔化されてるけど遺族に鞭打つのおかしいし最終章でまた似たようなことしてるし;; 千糞ってゴキブリうんこな基地外千冬婆にピッタリなネーミング;;自分で名付けたのも草;; 今日はまたいつにも増して全方位粘着発狂しながらスレ伸ばしたんだね千糞ちゃん;; 上で暴れてたのに今来て他人事のように書き込むのも日課だよね;; 相変わらずケンカプ粘着の連投基地千冬婆気持ち悪い;;しかも愚痴ってるのケン婆に擦り付けようとしてて草;;人気基地外と一緒にしナーデ;; イマーシブのマイキーきゃわだな;;ナマ展開の中で1番すこマイキーかも総長の威厳はないけど;; またいつもの流れってずっとROMってたけど深夜になると静かになるね;; 実際グッズ余って投げ売りされてるの不人気千冬でしょ;;元々175しかいないくせに;; >>688みたいな再召喚ワードまでいつもの流れだよ;;それとも自演かな;; >>689
そうなんだよね;;ケンも1人好みのイケメンがいるから2人が揃ってる公演がわかればいいのにな;;あと半間もいい感じ;; リアちゃんフッ軽だからそこに媚びたのとんホ大誤算だよ;;もっと大事にすべきところがあったのに;; >>692
わかる;;それぞれ好みのキャスト一人か二人ずついる;;高いから目当てのキャストの担当日に行けたらいいけど;; でもノマらなかったおかげで千冬も棒需要でかろうじて生き残ってるから;; 流れ変わるの嫌なのか当たり障りのないレスきたらレスする婆いるけど何;; マイキーかっこいいが優先できゃわな方がフォーカスされるの珍しいしイマーシブキー貴重;;どっちもいいんだけど;; 行く予定ある婆が居たらぜひアクションとか見て欲しい;;全員かっこいい;;特にマイキーやっぱ良かったよ;; いいな;;婆たちの話聞いてると行きたくなってくる;; 役者に好みはあるけど身長差やある程度ルックス重視しつつアクションもキャラらしくできないといけないからよく集めたなとは思う;; マイキー役俳優美形多いけど演技やアクションが必要になってどうしてもベテランになるから若そうなのも珍しいよ;; アドリブや即興も出来ないといけないから卍に限らずイマーシブのキャストすごいなって思う;; しかもショーキャスっていつでも他人撮りが晒されるからね;;実際見るとレベル高いんだろうと思う;; タケマイエターナル♡♡
ドラマイ解散カプぷぎゃぁ;; ミッション成功で終わるのもいいよね;;血ハロっぽい設定で成功バージョンもやってほしいね;; マジ卍は実写関係だけは恵まれてるの不思議;;イマーシブは続いてほしい;; 血ハロの回避成功二次でちょくちょく見かけるやつ;; 2.5次元と相性いいのかもね;;アニメとの相性が元々良くないのはわかる;; ヤンキーもの基本それ;;最終章はアニメ向きだけど;; 金カム成功したら卍もWOWOW連ドラやらないかな;; 久々に卍の新規ストーリー摂取できた気分になれたよ;;ドラバジ共闘が見れたのも嬉しい;; 映画キャストで幹部軸見たかったな;;虹郎があの長髪が似合うかは悩ましいけど;; イマーシブは今安くなってるから安いうちに行っておいで;; ショタマイバジのバレンタインイベントは2次で見かける受けがバレンタインチョコ作るイベントをカプ論争が起きにくいショタ姿でしたの良いよね;;うまい落とし所;; 令和だと攻めが作りそう;;というか受け攻め関係なく料理得意とかやってそうなキャラ;;
でも不器用無骨タイプが頑張ってヘタクソなのを作るのも根強いかな;; 攻め受け関係なく好きな人の為に料理する姿はすこ;;それを喜んでお返しをしてくれるラブラブほのぼのはジャンル問わずすこ;; バジは動物好きなのにペットショップを選ぶ辺り無知さを感じてらしいのかもしれない;;無事獣医になれたら変わってくるけど;; 自分にはペトショも経営も無理って気づいての獣医に進路変更なら;;
獣医は更にハードル高いという問題はおいといて;; 経営は千冬の方じゃない;;本当に動物好きで問題になってるペットショップを選ぶのかって話で;; あっちの世界とリアルではペットショップの認識違うのでは;; 近場のペットショップはどこも犬猫用のトイレが置いてないのが気になる;; この間のバイクイベ良かったけどバジがカブトムシに興味ないの意外だった;;婆の中では蝉の抜け殻とか集めてそうなタイプ;; わかる;;それで佐野家行ってエマに嫌がられてなんでだよとか言ってそう;; 大嘘ついてまでチヤホヤしてくれるからタケミチにとっては大事な浮気相手かもしれないけど回想から忘れられるぐらいの仲で初期メン面しないで;; 昨夜の流れ眺めてたけど定期的に壊レコになる婆は同じ事で毎回ガス抜きしないとダメなの;; 強盗で捕まったチンピラいたけどこれがリアルな卍キャラだよね;;やっぱり首とか顔までタトゥー入れてる奴はヤバい;; >>742
ちょい前にバズってた全身タトゥーのユルい兄ちゃんはどっかの社長だったよね;; そんな風貌じゃどこも雇ってくれず社長になるしかないんじゃ;; あの兄ちゃんはコミュ力高いし多分礼儀とかは守るタイプだろうから;;ファッションがイカちいだけ;; どっちかっていうとマイキー系のユルさだったよ;;ガリだったからケンカ強いのかは知らん;; ケンカ強くなくても気さくでみんなの相談役みたいなタイプは慕われるんじゃない;;シンイチローも当初はそっち路線だったろうに;; マイキーみたいにイキらずにゆる〜く居られるのは存在を脅かす敵が居ないくらい強いからだよね;; タイタイは強いのにイキりっぱなしなの余裕ないよね;; そのゆる〜く生きられなくしたのがキサキ;;の前にカズくんかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています