なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ >>158
今から行けば雑子に会える!?(:3[__] あたいは獄ストを経て予約買いをやめた(:3[__] >>168
同じようにそう言ってたはずなのに普通に新作予約してるフォロワーがあたいのTLにいる(´・ω・`) あたいもvita3銃士で傷を負ったもんじゃよ(´・ω・`) >>170
オトメイトに依存してるね(:3[__] クインロゼ飼い殺しだから動かしてと思うけど自社ゲーの移植もままならないんじゃ無理だよな(:3[__] そんな中あたいはスイクラを始めます(:3[__]っswitch vita三銃士は期待されてなかったから…(:3[__] トリキスは投げ売りで買ったからそこそこ楽しんだよ(:3[__] >>162
ごめん今日じゃないの(´・ω・`)
今日は家でゴロゴロ(:3[____] 雑子のポチったはエアポチだと思ってたのに(´;ω;`) >>180
リヴァDトリキスバイナリ(´・ω・`) 休みにゲームするぞー!(´・ω・`)
って意気込んでもゲームする気力体力すらないことに気付く(:3[_____] 定価だったら許せないけど激安だし許すのはあるある(´エωロ`) >>190
バイナリだけやったはずだけど全く記憶に無い(:3[__] >>192
激安だからと買っても糞すぎること多い('、3_ヽ)_ >>191
休みなんて雑談するか寝てると終わる(:3[__] >>193
隠しキャラの評価が高かった(´・ω・`) あたいぐらいになるとゲームしながら雑談とか余裕(´・ω・`)フフン トリキスあたいは好きだよ(´・ω・`)
主人公さんが童貞煽りするし(´・ω・`) バイスタはブログのSSのヤンデレ良かった記憶('、3_ヽ)_
本編はキャラに執着する男キャラ達があらすぎた('、3:;.:... バイナリってホモくさかったやつじゃないの(:3[__] あらすぎたじゃなくていらなすぎた('、3:;.:... >>198
あたいはそれプラステレビも見るよ!(´・ω・`) ゲームやり始めたら集中できるんだけどやる始めるまでの腰が重い(´・ω・`) LGSバイナリを描いたりりが今では人気に(´・ω・`) >>203
集中できなくない?(´・ω・`)
映画見るときなんかもだけどスマホ片手だとマジで内容覚えてない(´・ω・`) 前テレビ見ながらソシャゲイベ回しながら雑談してた雑子がいた気がする(´・ω・`) バイナリーはEDの歌手好きだった(:3[__]
I'veに楽曲提供されてた人だったから耳馴染みした(:3[__] 雑談しながら映画とか余裕だったけど歳とってどっちかの内容しか頭に入らなくなった(´・ω・`) >>215
ええ?!聖徳太子じゃん?!(´・ω・`) エロ聞きながら雑談するけど内容右から左(´・ω・`) あたい逆に雑談とかゲームしながらじゃないとテレビや映画見てられなくなってきた(´;ω;`) >>222
その時の内容があたいが楽しければ雑談の方に熱中する傾向あるよ(´・ω・`) >>223
あまりに上の空になるので友人とみるか映画館いくかするようになった(´・ω・`) >>223
雑談中毒だからあたいもそう\( 'ω')/ >>226
あたい雑談してたら他のことできないよぉ(´・ω・`;)しゅごい 雑談しながらだとたまに見逃すシーンでてくる(:3[_____] >>195
激安には理由があるって感じのも多いしね(:3[__]
それでもあたいには刺さるかもと若干期待して買うんだけど(:[__] 雑談はするから暗闇に佇んでないよね\( 'ω')/ >>231
でも雑談金ロー部だと分け分からんところ教えてくれるしなんならあらすじもはなしてくれる(:3[_____] アニメもゲームも漫画も億劫になってきた(:3[_____]暗闇か 体調悪くて今まで寝てた
雑談出来るようになったから回復した(:3[__] ゲームは始めれば夢中になって出来るけど始めるまでが困難(:3[__] >>241
あたいもブレワイ途中で止まってる(:3[__]
腕落ちてるからまともに戦えないかも(:3[__] >>244
それはティアキンで別の雑子(:3[__]
あたいのはブレワイで前作だよ(:3[__] ファミマの芋のパウンドケーキおいちい(´;ω;`) >>248
あたいスイートポテトのサンドイッチ気になってる(´・ω・`) アクション下手あたいティアキン途中でブレワイ始めてブレワイはクリアしたよ\( 'ω')/
ブレワイの方がシンプルな分防具強化してなるべくいい武器持ってあとは料理食いまくりつつ殴る!でどうにかなった感じ\( 'ω')/ 子どもの泣き声みたいな虫に耳元でうわあぁぁぁぁぁんって泣かれて怖かった(´;ω;`) >>255
ピギャアアアア(´;ω;(´;ω;`) ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています