金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 864 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:15:42.27 ID:gZGzBo3i
これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ
868 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:17:52.58 ID:Yze+yWvU
最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね
完全に職家庭と場で嫌われてるな
本人に自覚がないけど 数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った またいつもの人かよ
なんか伸びてると思って開いた俺のワクワクを返せ いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな
自演が雑すぎなのは笑ったほうがいいのか?
!
7
3
!
0
7
4
0
!
9
6
3
?
3
6
0
!
5
6
6
6
2
?
7
4 お前らわしのおもちゃで遊ぶのは勝手やけど壊すなよ
6
0
6
?
8
2
4
5
?
4
9
2
8
7
0
!
5
0
?
7
3
6
8
4
3 879 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:25:39.94 ID:OLkruSXZ
数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った
ジジイこのレスで脅してるつもりだったんかなwww
開示請求www
当職の出番かな? で、開示請求した主婦はどうなったの?
気になるなー 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
身バレ間近 出会った時からパイパンって前の彼氏に調教されてたの?
俺の妻は出会った時も今も自然な感じに陰毛の手入れはしてるよ 確かに処女ではなかったので調教されてたかもしれませんが
嫁は二十歳の記念に永久脱毛したと言っています 二十歳の記念にパイパンにする考えが可笑しいよなー
足や腕を永久脱毛するなら女性の身だしなみでわかるけどね
陰毛は自然な感じにカットしてる方がセクシーだと思うけどな、手入れしてないボサボサの陰毛は嫌いだけどパイパンはもっと嫌い!
まぁ個人の好みだけから強制はしないけどw パイパンにするのは全然おかしくないよ、もう一般的な身だしなみの範疇になってる
美容外科でナースやってるけど、手入れしやすい腕や脚より先にVIOやる人もいる
若い子はVは多少残してもiOツルツルにしてる人本当に多い
昔と違って医療脱毛も安くなってるし、介護される時に備えてツルマンにする中年女性も増えてる
生えてるの好きな男にとっては受難の時代になると思うわ うちの嫁も今医療脱毛してる。途中経過撮影してて興奮する。ここは画像あげたら怒られるからあげないけど。
介護に備えてって話しはよく聞くわ。その気遣いが素晴らしい。
介護される目前になってから脱毛しようと思っても遅いんだよ、白髪はレーザーに反応しなくて脱毛出来ないから
だから30代40代からやり始める人が多い 誰がやるの?ボケてるのに本人できないし、嫁にやらせるの?絶対やってくれないよ? 子供ら送り出してから、嫁が俺の布団にもぐりんで来た。おつぱい揉んで、アソコを触ってやると、もうジュルジュル。
そのまま、挿入して朝からガンガン突いてやったら、潮吹いてビチャビチャになってたわ。最後はタッブリとお口に出しておきました。
朝から濃いセックスしてしまった。
今日嫁は、お友達とランチの予定らしいです。 晩酌する俺はセックスは絶対に朝派。
毎週水曜日と日曜日の早朝は夫婦の時間と決めている。やっぱり定期的にセックスしてた方が嫁の機嫌も良いし、子ども達にも優しくなれるね。 その為のヘルパーだろうw
お前は介護保険払って無いの?w
介護保険は社員なら天引だけど引き篭もりだと払わない奴も多そうだからなwww 朝やると中学生と小5の子供にバレそうだから俺はやらないよw
平日にやる時は子供達が学校に行ってからだな、例えば10時とかね。
やってる最中に訪問者が来ると焦るけどねw 俺も嫁も朝は眠くて興奮しないよ
俺達夫婦はやっぱり子供が寝てからだな 俺の妻(31)は、身長164pB92W63H95とダイナマイトなボディーをしている。
そんな俺達は他の男の反応を見て楽しんでる。
例えば温泉地の混浴に妻を一人で入らせて、俺はわざと遅れて入り他の男達の会話や妻を見る視線を楽しんでる
また買い物の時はシースルーのブラウスに黒のブラジャーを着させて他の男達の反応を見てる、わざと前屈みして胸の谷間も見せると男達の目が点になるのが楽しい
夜はそんな話をしながらセックスしてる 子供寝かしつけてくるから待っててからのカミさん寝落ちの絶望感 俺達夫婦で今填まってるセックスは
アナルに挿入してる時にピンクローターを膣に入れると俺も妻も凄く気持ちいい いつも生理中はお口で抜いてもらってますが普通ですよね
男は溜まるもの、オナニーはしないものという認識があるのか妻に2日1回は抜いて貰っている
もちろん自分でも出すが妻にはオナニーしてると言ったことはない 「お友達」とランチねえ。朝から出しとけば夜ヤらないだろうと....嫁策士だなあ。そろそろお腹いっぱいで帰って来るごろだろうな。 俺の嫁もそうだよ
男の生理を理解してるので精子はドンドン溜まる物と理解してるので3日に1回は黙っていても抜いてくれる。
子育てで疲れてるので挿入は週に1回だけど3日に1回は口で抜いてくれる
結婚前はフェラは下手だったけど今は凄く上手くてマンコよりも気持ちいい 結婚して20年経つけど、付き合っている頃〜結婚生活の間も、夫がオナニーしている形跡がない
本人に聞いても、自分ではやらないと言うから、私はめっちゃしてるって言いづらい
今はセックスは月に3〜4回
オナニーは若い頃はしてたけど、今はしないってことなのか今度聞いてみる
逆に、男性で全くオナニーしないって人もいる? わいも、オナニーはしてない。
性欲より、睡眠欲で眠くなる… オナニーで出さないと夢精してパンツを汚しちゃうよw
ネカマさんなら分かるだろうwww 確かに、睡眠欲すごいわ
セックスする日は、夫は朝起きて朝食とったら二度寝して、昼ごはん食べたら一緒に3時間ほどでかけて、
帰ってきたら昼寝して、やっと夜頑張る感じ
仕事に行っている時は、昼間も眠くならないらしいけど
普段から夜はベッドに入ると1分位で寝ちゃう寝付きの良さ
夢精って、週一射精しててもしちゃうのかな、もし夢精してても絶対私には分からないようにパンツ洗ったりすると思う 3日に一回フェラ抜きとか想像しただけでしんどすぎる
うちの旦那がデカチンだからかな 自分の場合はエッチしてる夢を見た時だよ。夢の中でイッた時に目覚めて気がつけばパンツがビショビショw 経験してみたいなあ!
寝てて気持ちいいなと思ってたら嫁がしゃぶってたことはある。 コロナで外で飲めないので俺(32)が誘い仲良い後輩(29)と家で飲んだ。
その後輩は嫁(30)にも受けが良くて酔いが回ると話題は下ネタになって酔った嫁が「そんな事言ってたら食べちゃうぞ〜」って言った瞬間暫く沈黙が続き
嫁も顔を赤くして後輩は苦笑いしてたが後輩の眼が怪しく輝いた。
嫁とのセックスもマンネリ気味だから後輩に抱かせてみたり、3Pしてもいいかなと思ってる。
後輩の嫁(26)は可愛くて俺の好みだから将来は夫婦交換まで出来たら最高 一生懸命(年齢)つけて気持ち悪いエロ小説みたいな文章書いてる姿を想像したら笑える。怪しく輝く目なんか俺みたことないわ笑きもい。 スワップ物語の爺さん?
相変わらず夫婦交換とか言ってんのかw いいなぁ
うちの嫁はフェラしてくれないんだよなぁ(´・ω・`) なんでしてくれないの?聞いてみた?今までそんな女に会ったことない。 確かに上司や先輩の奥さんって色っぽく感じるますよね
最近はコロナで少なくなったけど
俺もよく上司の相手して飲むけど酔い潰れた上司を自宅に送って行った時に出て来る上司の奥さんの色っぽさに思わず襲ってしまいそうになるよw 上司の奥さん、部下の奥さんとか言ってる奴キモいしスレ違いやから。襲いたくなるとかほんとキモい。自覚しろよほんと。キモいこと。 マジ⁉︎フェラ無しだと男からしたら相当楽しみ奪われてるよね… 仲良きことは美しきかな。
結婚してもうそろそろ10年近く経つ。子宝にも2人恵まれて、共働きしつつもお互いを支え合いながら、今でも週に2日は抱いてます。今週末は結婚記念日なので、実家に子ども達を預けて一日中たっぷりゆっくり愛し合う予定。 おめでとー
美味しいものとプレゼントも用意して奥さんを喜ばせてあげなー いい話だねー
タップリ楽しんで下さい
我が家も結語8年目で子供も二人居ますので夜の生活は子供が寝てからですので休みの前の日で無いと出来ませんけどやる時は目一杯楽しんでます そしたら、明け方に夜這イプレイ
家リアルにこれやってる
ルパンにしか見えないわ うちもだけどしてくれるよ。子どもがいない、見えないところならいつでも。
どうやったら手コキとかフェラしてくれるんだろう。
子どもが生まれる前はそれなりにしてくれたんだけど、子どもが生まれてからはほとんど触ってくれない。
決してレスではないんだけど、向こうから触ってくることはまずない。
言ってもかわされて、問い詰めてもどうしようもないからあんまり強く言い出せないでいます。
お悩み相談みたいになって申し訳無いんですがどういったアプローチをすれば効果的なんでしょうか。。。 うちの嫁曰く好きだから触っていたい、手でも腕でも良いけどちんちんが1番愛おしいっだって。普段から外で近所でも人目気にせず手を繋ぐなり腕を組むくらいだからスキンシップしてくるしママ友に会ってやっと手を離すくらい。
だからアプローチとかやないなぁ。
子どもがみてなきゃお口に含むくらいどこでもしてくるんだけど、淫乱というよりやっぱりスキンシップの延長みたい。こっちはそんなことされたらそうもいかないから寝室に鍵かけて下着ずらして入れちゃうけれど。 空気読めよ
トマト苦手な人が克服出来そうなメニューあるかな?って聞いてる時に「自分は元々トマト大好きだから克服は必要無い」ってシャシャって来たら頭おかしいだろ レスバするつもりないけど貴君の言う通りの内容、トマト元から好きやねんてなるのが一番近道だと回答してるつもりなんだよ。ちんちんさわっくれるまでのアプローチとかやなくてそれ以前の夫婦のコミュニケーションから見直そうぜて話。
そうか?
ただ自慢したいようにしか聞こえないけど
女の自分でもそう思うんだからやってくれなくて悩んでいる男からしたらアドバイスでも何でもないマウントにしか思えないんじゃね マウントととられても良いけれど。実際うちはそうなんだし。
女なんなら女の立場でなんとかアドバイスしてあげーや。どうなんや?あなたならどうしたら「やってあげよう」て思うんや? 163で子供の年齢聞いてその返答によってアドバイスしようと思ってるよ
実際にあなたの嫁さんがやってくれるのはわかるけど、悩んでいる人の前では黙っている事だって出来るでしょ
!
?
2
3
8
?
0
!
3
2
6
7