金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ どうせ妄想のエロ小説なんだから石田ゆり子でも柴田でも勝手に想像しとけばいいよ、馬鹿らしい。好きな方選びなさいな。 最近すぐ寝る小1の娘が、今日に限って元気ピンピンで全く寝る気配が無い。
久しぶりに今夜合体する約束なのに。 うちも今夜約束してるのにこういう時に限って子供の寝付きが悪い
高校生の娘がなかなか寝ないんだが、もうはっきり
「お父さんと二人で大人の時間を過ごすから、土曜の夜は早く寝てくれ」って言っちゃおうかなあと思って葛藤してる
さて別の部屋でセクロス楽しもうかと部屋のドアをそっと開けたその時!
どこ行くの?
と後ろから声がする
振り返るとぱっちり目を開けた子どもがいた
ト、トイレ行こうかなと思って
え、二人でトイレ行くの?
あーうん、ちょっと大事な話もしようと思って
なんていうのはよくあるww 自分の時のこと思い出しなよ
そんなこと言われて寝れないわ気持ち悪く感じるわでいいことなくない?
幼いタイプの子なら疎外感も味わうよきっと
!
!
8
2
5
6
4
6
1
!
7
3
4
!
!
1
5
?
0
?
!
?
0
2
? うちは小1小4だからまだ夜早く寝るし朝晩気にせずしてるよ。
子供の前でも平気でハグしたり手を繋いだり、ソファではかならずぴたりとくっついて子どもが間に入ろうとしても軽く拒否る。もちろんきちんと入れてあげるけどね。
小4には家庭でぼちぼち性教育もし始めてる。妻に任せてるけど男の子だし父として何か言わなきゃと思ってるけど。
小1の息子のクリスマスプレゼントのリクエストは赤ちゃんて手書きの手紙もらったけど、作り方わかってないよなw
性にある程度オープンな家庭づくりしてるし、きっと中高生になっても気にせずセックス今と同じようにすると思う。声を聞かれてもいいと思ってるけどダメかな? オープンと開けっぴろげって似てるようで違うと思うわ いろんな家庭があっていいと思うよ
洋画を良く見るが、あの挨拶と同じようにキスしたり、ハグしたりってのは出来る限り続けたいと思っている
でも、Hだけは子供にバレないようにしたいな
嫁のスケベな性癖をもっと引き出してみたいから
8
1
0
3
3
1
8
9
!
1
3
2
5
9
7
?
3
8
!
4
3
8
4
0
5 子どもの目の前でキスやハグはできても、セックスはできないだろ?もちろん声もアウト。子どもは気持ち悪い事この上ない。
家族とオープンに性の話ができることと、性行為を見せられたり聞かされたりする事は同じではない。 キスやハグとセックスは別次元。
子供にセックス見せるのは海外でも虐待扱いだよ。 わかってんのに声聞かせでもいいかーと思ってるなら頭ちょっとおかしいと思う 745だけど最後の一文の書き方悪くて誤解招いたみたいだから言っておくけれど、みせるなんてそんな事しないよ。当然最大限に気を使うよ。
ただ、もし気を使った上で声が聞こえてしまうような事があっても仕方ないくらいに思ってるよ。
俺自身中学生の時に初めて親のしてる声を聞いたことがあるんだけど、まだしてるんだーと思ったし、たまたま親の寝室に近く用があったから聞いてしまった。その後はこちらも気を使って近づかなくなったけどね親が寝てからは。
そんなこともあり、もし事故で聞いてしまった時に必要以上にびっくりしないように性教育を様子見ながらしてる。
まあ、これでも叩かれるなら家庭の方針の違いということで。
積極的に聞かせる見せるとか、そんなつもりなんて1ミリもない。
お母さんがその気の時に限って寝付きが悪いのは、お母さんが女になって、お母さんがいなくなっちゃうからだと思う。
女の勘よりも子供の勘の方が鋭い。 まぁ、本音を言わせてもらうと全力で気を使ってもらった上でも親のアレの声は死んでも聞きたくない。
いくら性に開放的でもエリートな性教育を受けまくっててもやっぱり聞きたくない。
万が一聞こえたとして「うちのおやじとお袋は仲睦まじいんだな(ニコ)」とは絶対にならない。 煽るわけではなく素直に聞きたいのだけれど、もしあなたに子どもがいたとして、子どもがいる時は全く営みをしないということを言ってるの?
俺はそこまでできる気がしないかな。そんなにおかしいことかなぁ。 人の親として子どもに性のトラウマを植え付けることになるかも知れないんだぞ
親のエゴを出すな 小学校の時に性教育は受けたけど、でかい喘ぎ声だしまくって、悦んでアヘるとかそんな事は習わなかったけどな。
今どきはどんな性教育してんだろう。 ちんぽとまんこが結合して、射精します、受精します、着床します、妊娠します
ってことは習っても
セックスが気持ちいいことで、どうすると気持ちよくなるとか男はこうリードしないといけないとか、そんなこと習わないだろう
結局AV見るしかねーんじゃ? ここは「報告者」を叩くスレ?ケチ付け専門の奴がほとんど。子供が出来たらセックスしないの?あんた結婚してる?
745です
エゴなのかな?家族として一つ屋根の下で暮らしている以上そんなに責められるようなことなのかな?夫婦の営みすることに。
子どもいたら絶対あなたはしないの?だとしてもこれはうちの家庭の考え方ということでそろそろ良くない?別に積極的に見せつけたりとかするとかそんなことするわけではないし。
誰もそんなこと言ってないよ。積極的にアヘ声聞かせるなんて言ってないつもりよ。
なんか荒れちゃったね。説明不足で申し訳ないけれど。 自分の価値観を押し付けるなよ
745には745の考えがあるんだから 今の性教育って(学校によっても差があるようだけど)保健師をやってる嫁さんの
資料(パワポ)を見るとかなり具体的な内容だよ。高校生向けの内容は女性器、男性器
の話などは最初の部分だけで、具体的なセックスのやり方とか避妊のやり方なども
かなり細かいよ。体位なんかも教えるけど、結局、相手を傷つけないように、
相手が嫌がることはしないで、性器を交える事セックスはお互いに気持ちの
良い行為なんだからそれ自体は決して悪いことではないと教える。
ただ欲望に任せて相手を傷つける結果にならないように教え、お互いが合意すれば
より気持ちよくなるには何に気をつけるか、妊娠や性感染症を避けるにはどうするか
まで教えてる。
昔は純潔教育なんてやってたけど今は昔だね。
でも、おくての子は自分の親もセックスしていることを知って驚くらしいけど。
それでセックスに嫌悪感を抱かせないように、互いに愛し合う行為は幸福で
人間らしい行為だということを繰り返し丁寧に教えるのが本当の性教育だ
・・・ということだそうだ。頭の硬い年配の先生は批判的だけどね、でも自分たちも
そうして子供を作ったクセにね・・・と笑ってた。 そんだけ丁寧にやってる現在で進んでる若者の草食化ってスゲー病理だな
愛って錦の御旗で好奇心を抑えつけてる構図なんかね
8
5
6
!
2
7
0
9
7
7
!
3
5
?
1
1
3
5
5
3
?
4
6
7
8 ほぼうちがしたいことの子どもに対してしたいことだと思いました。
まだうちは小さいので少しずつです。
草食化は性教育だけでなく年収の低下だとかスマホなどの環境変化とかいろんな要因があると思う。そこも含めて子育てて難しいよね。
6
6
6
9
1
5
9
9
5
?
1
5
9
0
7
5
7
?
6
3
?
4
?
1
3 最近の若い男の子は性の方向が、アニメキャラだったりしてるからね。
生身の女の方がずっと良いのに、オナニーで性処理のほうがいいって思うんだろうね。
その逆方向が、性犯罪なんだよね。俺も良くワカランが、20歳までに、セックス
してる子の割合は増えてるらしいが、でもそれほど多くないと言うのも事実らしいからね。
27歳まで童貞だった俺の青春を返せ!! 昨日、ひと月ぶりに致しました。
最近ご無沙汰だったアナルはスムースにズボズボしたものの、フィニッシュに考えていたおまんこ中出しは、どうも許可がもらえず・・・ それはここでする事ではない
そう思うならば、それ以上の事は書き込むなよ
そうだ!
早起きしてやれば良いんだ!
って早起きしたら、嫁さんが起きられなくてボッチでござる。 こないだ5年ぶりに嫁と地元のラブホ行った
リニューアルしてて熱帯魚の水槽とかあった 生理終わったらしく今晩のお誘いが来た!
でも最近ちょっとマンネリ気味なんだよね、なんか面白いプレイ無いかな? マンネリ化してたからうちは最近は痴漢ごっこが流行ってる なにそれ楽しそうw
でも一歩間違ったらドン引きされそう… うちは婦人科ごっこしてる
嫁さんの股をガバッと広げてクスコいれて覗いたりクリちゃんのおっきさを測ったり肛門をこね繰り返したりして内診して遊んでる クスコは持ってないけど婦人科ゴッコはよくやる
特におっぱいの触診は丁寧にやります LEDライト付きのプラスチッククスコあれいいよ
アマゾンは大人のおもちゃ屋 妻が22の時に出会って今36、なんか
今の方がエロい身体してるんだよなぁ。
決して美人ではないが、子供2人産んでも太らず程よく柔らかい。
さっきもベロチュウしながら騎乗位で自分で腰振って中イキしまくり。
いい熟女になって欲しい。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 3時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。