金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ この辺はほんとな。
楽しんでるんだろう。同じ奴やろw
625&629だけだよ本当に。
肉系いきたいけど蕎麦にしとくか・・・
633とりあえず礼書いとくよあんがと。 今朝は
全裸で寝ている嫁の右足が腹にのっていてめが
さめる。ポコチンは朝立ちでフル勃起している
おしっこしに行ってから嫁のおっぱいにほほず
りして嫁にハグした。嫁を仰向けにして足を持
ちあげる。脱毛してツルツルのビラビラに亀頭
をセットする。乾いた膣口に亀頭を出し入れ、
回してグリグリする。嫁が起きたので覆い被さ
ってキスしながら亀頭を膣奥まで挿入した。亀頭を奥に入れたまま子宮をグリグリして子宮側
面に亀頭を潜らせる。すぐにボルイキを始めて
30分嫁はよだれを垂らしてうなり続けた。 別人だよーw
でも週に2、3回ここに変態嫁日記書いてる気がしてならない… 明日、有給使って嫁と旅行に行く。
子供成人と高校生置いていくのだが、夫婦2人の旅行なんて新婚旅行以来だ。
潮吹くのでシートは必需品 電マ バイブそして何回かやるのでバイアグラ常備して行ってくるわw 性生活の長文はまだ良しとしてもアンタが何を食うかのくだりはいらんわな 逆に飯の話のが長文よりマシw
先週GOTOで北海道行くのに飛行機のったけどやっぱ保安抜ける時におもちゃ絶対恥ずかしいわ。持ってなかったし持っていく気なんかなかったけど、あれはあらためて無理だw
夫婦旅行楽しんでねー おれは車で紅葉見ながらなんで、飛行機では持って行かないよw
飛行機で行くなら博多に行く予定で博多のドンキで現地調達して捨てるw 本当の625&629だよ。
いまビジネスホテルで一人ビール飲んでるよ。
昨日の今日なんだが最愛の妻がいとおしい。
もう少ししたらタブレットに保存してある
妻vs輪姦、妻vs緊縛サークルetc動画やら
で抜いて寝るよ。 輪姦とかもういいよ。ほんと。黙って1人でみとけよ。
そんなことに嫌悪感持つ人もおるんやし専用の板かスレにいけよ。アシックスの水着もいらんしな。 旦那は寝ちゃったけど私は最高すぎて興奮してまだ眠れない
満足するまでしてもらったけど思い出すと濡れてくる
旦那愛してる早くまたエッチしたい〜
8
9
2
3
4
9
4
1
5
!
1
1
!
8
2
2
7
2
1
9
6
?
?
1
7 面白いもんでウチでは満足してもらえたら妻が必ず先に寝ます。なんだったらヨダレ垂らして寝てたりするw
妻は「気持ち良かった?」の答え聞いて安心して寝ちゃうみたい。
妻と夫、全くの逆ですなぁ うちは、子供が塾に行った!って18時過ぎくらいからセックスし始めて、
終わったら夫は起きてリビングでテレビ見てて、私はなんか満足して脱力してしまって寝ちゃう
21時頃になって、「子供帰ってきちゃうよー、夕飯の準備しようー」って起こされる
来月から塾をやめるから、今度はいつセックスする時間を捻出しようか考えてる
声出ちゃうから、子供がいない時間のほうがいいんだけど、朝とか昼間にしたことないんだよね わかる。クソみたいな長文とか、だからなんなんて投稿多すぎる。 そもそもそういうスレなのでは
昨日今月初めてできてよかった
今仕事大変そうだから今月はもうあまり期待しないでおこう 昼夜問わず出来るふたりになっておかないと、子育て中はできないよ!
やらないほうが楽だから 小学生のうちから家庭で性教育妻が本買ってやってるわ。どうなるんだろうな。他の家庭よりきちんとしてるつもり。普段から子供の前でもハグしたり手を繋いでるし仲良しなのは伝わってるだろうけれど。
中学、高校となった時に子どもが遅くまで起きてるようになったら。個人的に気にしないつもり。
ま、コロナのおかけで在宅勤務だから昼間から好き放題してるけれど。 まじか
子供は春から大学生だよ、子育ても終わりに差し掛かってる
やらない楽さと、やりたい気持ち、まだやりたい気持ちが勝ってるからなんとか時間作るわ 今夜旦那と約束してるけど今夜できると思ったらムラムラ止まらない
帰り待ちきれずに旦那のベッドでひとりでしちゃいそうw 今朝は
全裸で寝ている嫁が仰向けだった。おっぱいに
頬ずりしてまどろむ。嫁のおなかを抱いて目が
覚めたのでテレビをつけた。株価をチェックし
ながら嫁の脱毛してツルツルの柔らかい土手を
撫でて楽しむ。嫁が起きたので右足を持ち上げ
て勃起ポコチンを嫁の膣に入れて側位から始め
た。騎乗位になったらすぐ嫁がボルイキ始めて
声が響いてよかった。 みんなセックスした後って全裸で寝るの?ウチは微睡んでから必ずパジャマまで着て寝るよ。なんか「全裸で」って感覚が良く分からない。
シャワー浴びていつものかっこで寝るよ(Tシャツとパンツ) でも旦那は全裸じゃないとよく眠れないらしいからするしない関係なく全裸で寝てる
俺は必ずシャワーでちんこ流しておしっこしてパジャマ着て寝室に戻る
嫁はその間にパジャマ着て寝てる
スレを見て思うのはみんな朝とかそのまま襲ったりしてんだな、と。
嫁も寝起きを襲って欲しいのかなぁ。
でも俺たぶん性格的なやつで、自分が歯磨きとかシャワーとかしてからじゃないと襲えない。 自分も清潔にしてからじゃないと、集中してできない
突然求められる!とかいうのに憧れないわけじゃないんだけど、
汚いんじゃないか……と思うと、快楽に没頭できない
終わってからシャワー浴びずに寝ちゃうとかは抵抗ないんだけど 新婚5ヶ月だけど今日まで片手程度しかフィニッシュできてない
それまで付き合い六年半あったとはいえ奥さんにピクリともちんこが反応しない
誰にも言えないから黙ってたけどオリモノ凄いから舐めたくもないし触りたくもないからやる気ならん
子作りのためにお互い性病から卵子精子チェックもしたけど奥さんには全く勃たないからやれんわ
みんなお盛んで羨ましい 今日が月で一番妊娠しやすい日だってさっき風呂場で少し挑戦したが無理だった だから結婚に一番重要なのはセックスの相性だとあれほど… いつでも連絡くれよ!手伝いくらい出来そうw
見られるくらいが興奮するぞ!
なんなら2人の愛の形を残してあげるよw なんで結婚したの?
触りたくないような人間と生きていこうと思えるの逆にすごくない? 今朝は
嫁がトイレに行ったから目が覚めた。キスした
らウンコ臭がする。太ももを触ったあとクリを
なでた。ビラビラがビチョビチョになる前に左
足を担いで側位でポコチンを膣に挿入した。中
イキしたあとポコチンを膣から抜いて顔射した
勢いが強くてほとんど髪の毛にかかってしまっ
た。 なんか知らんが、バイオの死体から出てきた日記を読んでる気分になった
疲れてるのかも
8
4
6
4
6
8
4
3
5
0
3
4
6
!
1
1
7
1
6
5
9
9
7
?
8 かゆ…うま、からどうやって
夫婦生活に繋げるんだよ?!? 昨日も嫁さんの愛液をたっぷり飲ませてもらった。そう言えば40代の頃はローション使う程濡れが少なかった。
最近こっちが愛液を美味しいと思うほど相手から沢山出る様な気がする。しかしそれの度が過ぎるとあっという間に嫁さんが逝ってしまい、こっちの飲む量が減るという矛盾もあるのがうちのセックス。
二児を育てるアラサー夫婦です。
妻には公認で他人棒をあたえているんだけど、コロナでご無沙汰。でも、そろそろいいかなーと妻がお気に入りの単独さんにメールしてました。
それに反応して勃起したけど周期のタイミングだったので、、フェラで。
他人棒のために練習する妻もなかなか良い 愛液の主成分はビリジンというもので、結構有害らしいですよ。おれもさらっとクンニはするけど飲むほどはしないな。
から687は自演やから。
毎朝つまんねえ文章かかなくていいからな。 ここは夫婦仲よくラブラブセックスしてる人多くていいね
書き込み読んで羨ましいのもあるけど温かい気持ちになる 結婚してもうすぐ10年になる。
2人の子宝にも恵まれた。共働きだから、家事と育児の負担は夫婦で平等に分け合って幸せな毎日をおくってます。
そして、夫婦の営み!これは結婚してからずーっと週二回を維持してる。お互いが自分の気持ちに余裕が持てるように思いやりあいながら、日々を紡いでいるので断られた事はほぼありません。(妻の体調不良時を除く)
今朝も生理中の妻が口でしてくれました。 嫁さんの母が亡くなって49日過ぎるまではヤリたくないって。。
もう3ヶ月ぐらいレスってるし、自慰行為はもう限界。
はぁ、羨ましいわ。 うーん、ケースにもよるけど自分ならそこは我慢するなぁ…奥さんのお母さんってやっぱり偉大よ。
気持ちは分かるし、3か月はまぁあれだけど。もうちょっとの辛抱ですよ。頑張れとしか言えなくて申し訳ないが…。 喪に服してるなら本人の気持ちに寄り添ってやりなよ。
うちならば一緒に寝てる時抱きついてくるだろうからそのままセックスするだろうけれど。
セックスはコミュニケーションの延長て考えてるし歯磨きと同じくらいの習慣だから。 亡くなったのは奥さんの母親なんでしょ?そりゃする気にならないでしょ…さすがに
肉親亡くして悲しんでる時に旦那がやりたがってるのは最悪だと思う…
スキンシップの延長って考えいいね素敵
うちは位置付けとしてはご褒美だなぁ…数年に一度あるかないかの
おhる 俺は親父が死んだときに、49日まではそこら辺にいる!って坊さんに言われたので、親父に見られるのは嫌だなと思ってやらなかった。
嫁がそれを聞いて爆笑してたが。
1
1
9
5
9
2
4
?
1
!
0
0
3
2
?
?
0
1
5
5
3
7
6
3
0 嫁さん、お母さんの事が本当に大好きだったんだね。かけがえのない人を失って強烈な喪失感からその気になれないのだろう。
喪が明けたら、また始まると思う。でも、レスは辛すぎるね。
オナニーのお手伝いをお願いすると言う意味で風俗店を黙って利用すると言う手もあると思う。余計な事は言わずに。 亡くなったばかりだと、見られてる気がして何となく嫌だよね。
中学校のときに祖父がなくなったけど、部屋でオナニーするのなんとなく背徳感あったもん。 寝取られ趣味の夫婦です
1年ほどの間に妻は60人以上の男を知った。
6人の男達に5日間に渡って輪姦され続けたこともあった。
これからも貸し出しする予定 今4Pを楽しんでるよ
みんな元気に朝までやる予定
嫁も精液まみれになったのでシャワーを浴びてるよ
休憩が終わったら戦闘再開 よくお前は馬鹿だなって言われるだろ。黙ってた方がいいよ。 691だが、いろいろ返信ありがとな。
無理矢理襲おうかとも思ったが、できんかった。
まぁしばらく我慢するわ。 それがいいよ。相手の気持ち無視してセックスなんて強要したらその後の関係に大きく影響与えるし、下手するとレスになるかもだし。
悲しみ立ち直る期間なんだから手助けしてやりな。 生理前で絶好調な嫁
抱きしめながら軽く上半身愛撫して首にキスマーク付けるだけでイク
今シャワー中
本番が楽しみや うちもそれ感じる
俺から求めた事がない寝バックを嫁から仕掛けるようになった
昔の男に教えられたのかと想像すると興奮するw 40代にして初の中折れ
妻に申し訳ない
次こそは失敗できないという重圧がかかる中
土曜の夜が来た……
自分から仕掛けるなんて最高の嫁じゃないか
うちの嫁は寝バックしたことなかったみたいで、当たる角度がちょうど良かったのか何回でもイクようになった
背中に密着したり、跨がって尻を掴みながら突いたり色んな楽しみ方があるのでうちでは必須の体位になってる 自分にプレッシャーかけると余計に失敗するよ。
奥ちゃまをイカせれなかったら口、指やオモチャ使うとかさ、
気楽にいこう!! 別にまた中折れしちゃったっていいんだよ
そんなもの気にしなくて大丈夫
うちもめちゃくちゃ旦那が気にしたけどしようと思ってくれることが嬉しいんだから うちもそうですよ。
うちは40代だけど、30代のときよりエロくなったというか積極的になったような気がする。
バックで散々突いて感じさせた後動き止めると、妻が自分で腰動かし始める。その腰の動きにこちらがものすごく興奮します。 挿入はたまにしかしないが、2日に一度のフレンチキス30分〜と乳首責めとマンスリでビクンビクン跳ねて喜ぶ嫁見ると満たされる。挿入しない分自分の負担が無いんで喜ばせるのと嫁の心地よい匂いと感触を堪能に集中できてお胸とマンマンを舐められたら心地よくお互い寝られる。
ちなみに嫁マンマンはいい匂いに感じるから不思議! です。
皆さん、温かいお言葉ありがとうございます。
夕べは何とか中折れせずに妻をイカせることが出来ました。
途中やばかったのですが、感じてくれている妻の姿を見て
がんばりました。
一か月ほどご無沙汰だったので
妻も結構たまっていたようです。
申し訳ないと思いつつ、終わった後に笑顔を見せてくれた
妻を抱きしめました。 もう20年近く一緒にいてくれる妻ですが
前回、中折れした時、私を責めずに優しく接してくれました。
感謝しています。
だからこそ昨夜は無事に出来てホッとしました。
また今後もこのようなことがあると思いますが
皆さんにアドバイスいただいたように
あまり深刻になり過ぎず、もう少し気楽に臨みたいと思います。
さんの言う通り
お互い思い合って
失敗しても落ち込まずにいきたいですね。
ご意見どうもありがとうございました。 レイプみたいに嫌がる妻を無理やり犯したいが俺にベタ惚れなので全然嫌がらない
それで無理やりセックスでなく浣腸しようとしたら狂ったように嫌がって暴れるので押さえつけて脱がせて肛門に突っ込んだ
号泣しながら「私の汚い臭いもの見て嫌われるのは嫌だ」と叫び続けてた
ことが済んだ後泣き止まない妻に「お前から出てくるものは愛しくて汚いなんて思わない」と言ってやったら「本当?嬉しい」と言ってまた泣いた
それから月1くらいでこのプレイやってる ほんとつまんないスレになったな。独りよがりなどーでもいい投稿と妄想小説ばかり。
前々スレくらいはまだ面白かったけれど。 >それから月1くらいでこのプレイやってる
月一でやってるのに毎回同じやり取りしてるの想像して草
二人揃って認知症で、老老介護状態で便秘解消のための浣腸だとしたら
これからも奥さんの介護を頑張ってください
?
1
9
5
!
0
3
9
9
3
?
!
6
8
3
5
?
2
8
7
6
6
4
3
7 奥さんによる
BBAだったとしても石田ゆり子みたいな美魔女だったらムッハーだし、柴田理恵みたいだったら劇萎え レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。