金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ まぁGoToは貧乏人が命懸けで旅行して経済を回してくれてるんだから勘弁してやれよwww
僅かなGoTo割引で命を張るなんて貧乏人の鑑だよwww このスレってケチ付け専門の奴多すぎ。たまには自分夫婦生活語ってみろよ。あ、嫁いない奴等? そもそもおまえのおふくろとオヤジが後尾して生まれてきたのが間違い(笑)
🥒もやが自分前に描いてたことありまぁす!ていちいち主張せな気ぃ済まんのか そろそろしたいけど夫腰痛だからマッサージして湿布貼って寝かせる
早く治りますように 優しい奥さんだな。
?
5
9
4
9
5
1
0
3
9
3
5
5
0
2
6
5
7
!
6
6
5
6
6
1 Hのために夫を療養するとは何とえろい奥さんなんだ…
腰痛つらいもんね
仲のいい夫婦ならこんな感じじゃないだろうか
0
7
!
5
!
9
5
4
1
4
8
6
6
!
1
7
7
0
6
3
0
1
?
0
? 旦那が私の写真とかブラとかでオナニーしてるっぽい。ここにいる旦那さんはしますか?
セックスもほぼ毎日何回もしてるのに。 えー羨ましい
理想
私は旦那をおかずにオナニーする 旦那のオナニーしてるところ見たいって言ったら、絶対嫌だって断られた
ウチの嫁は俺の布団の位置で枕カバーとかのニオイでおなぬーしてるみたいです・・・(変態妻スレのほうが良かったかしら)
同じ人がいると聞いて凄く安心した、ウチだけじゃなかったんだ。
一度俺の布団に妙なシミがあって、あれ俺おねしょでもしたの…って思ったら嫁がおなぬーして軽くお潮が出ちゃったと自供しましたw
ウチはいつもそうだけど俺のニオイが好きらしくて、そういう事言われた事なかったし悪い気はしなくて。
それにおなぬーくらい誰でもするし自分も何も言いません。潮の時は笑ってやったけど。 付き合ってる時は私もしてました。旦那の匂いが好きなので。
結婚してからは旦那が毎日求めてくるからする必要ないです。旦那も私の匂い、特に胸の谷間と下乳が好きみたい。 ここにも旦那の匂い好きな人が…結構多いんだなぁ。
俺も嫁の匂い好きだ。首元耳元かなぁ。 誰かのお宅へ訪問したい際の玄関に入った瞬間に感じる「よその家のにおい」が苦手だったけど
結婚前に妻の家とか部屋に行った時は、むしろ好きな匂いで気にならなかったな
今でも基本的には妻の匂いは好きなんだけど、喧嘩とかで険悪になると悪臭に感じる
あとは他に夢中なものができると放置される時期があるけど、その時期の妻の頭の臭いがすげー臭くて無理
おっさんの加齢臭みたい感じで、シャンプーするとさらにニオイが混ざって最悪になる 旦那の玉の横の匂い、特に風呂入る前が好きなんですけど、中々嗅ぐチャンスがない・・・。
鼻の横の匂いで我慢我慢。 嫁の風呂上がりのシトラスとココナッツ混ぜたようなボディクリームの匂いがマジでキツいわ
メキシコシティの娼婦と同じ香りなんだわ ウチ嫁も真夏の仕事終わり、汗びっしょりで帰っても臭い?と聞いても臭いと言われた事がない。子ども達は臭いーって逃げるのにw
でも足のニオイは違うらしい いい匂いと思う相手とは、遺伝子レベルで相性がいいそうだからな 足の裏のにおいは私もダメだわ
旦那の匂い大好きだけどアレはほら雑菌によって生まれる臭いだから なるほど体臭とは違うワケか、女の人って体臭あるのか?汗かいてる嫁の脇の匂い嗅いだ事あるけどぜんぜん匂いしなかった。
ちなみにアソコは甘い匂いがするw 体臭は男女ともにある人とない人がいると思う
ないというかすごく薄いというか
奥様は体臭が少ないからアソコがボディーソープとかの匂いがしてるのかも
私は多分汗かくと少し酸っぱいにおいするわ… けっこう匂いに敏感なほうで自分の体臭でもオエッてなるので嫁は本当に体臭薄いのかなっておもいます。
確かに甘酸っぱい感じですね。日本語って難しい 着用済みパンツの匂いかいでも、洗剤の匂いしかしなくてつまらん。 ウチの嫁もほんのり甘い匂いがするぞ
フェロモン臭ってやつなのかね 付き合ってたときお日様の良い匂いがしてたのに、最近では室内干しの匂いがする ウチの嫁、若い時は恥ずかしがってクンニは拒否してたけど、最近受け入れてくれるようになってエロさ増してきた。
昨夜も前戯で舐めてあげたけど、イレギュラーにフィニッシュの前にも舐めてあげたら普段に増して感度良好になりました。
ちなみに匂いはフローラルで味はちょっと塩っけがある感じです。 昨日まで仕事がキツくて昼以降もゴロゴロしてたけど、一緒におやつを食べながら妻の横顔を見てると感情が抑えられなくなって。
抱っこして寝室に連れてって下だけ脱がせて前戯も2、3分で強引に。
そのまま1回目イッて、まだ硬いままだったのでそのまま続けて2連発。
「すごい・・・疲れてるんじゃない?大丈夫?」と言われたがまだ力が残ってたので今度は濃厚に3回目。妻も何度もイキ続ける。
妻は今疲れて寝てる。急に3回もごめんよ。今日は俺が晩御飯作ってるからね。 小説くさい長文は普段は拒否反応だけど、優しくて最後の一文が最高だな。優しいな。
1日で3回とかしてみたい
2
4
1
2
0
4
1
3
9
4
6
5
?
9
8
0
!
7
6
4
1
1
7
5
1 40代の男は腹筋スクワットを少しでもいいから毎日するんだ。できれば週末エンデューロ系のスポーツを早朝2、3時間。3回くらいできるようになる。
疲れた時の方が強くなるって聞いたことある。
子孫残す本能が働くとか。 連続で何回も射精できるのってやっぱりおかしい?2~4回1セットを3、4回だよウチは。
旦那がまだ20半ばだからかな。 昼夜作って寝かしつけやってもセックスさせてもらえないヤツもいるのに・・・
付き合ってくれる奥さんが羨ましい すっごいねw
若さなのか元々強いのかわからないけどたまにいるみたいよそういう人 俺の場合、視覚、聴覚、触覚フル動員して射精するから2回目は半日くらいかかる。
短時間で何回も出来るのは脳を使っていないからか? 羨ましいよな、20代の頃でも2回したら足ガクガクで歩けなくなったのにw
今そんな事したら嫁の体がもたないだろうな コロナ禍での外出控えで筋力低下している人が多いから、夜は積極的に運動することが推奨されている
5
3
0
9
6
0
8
?
9
1
0
2
!
!
2
9
2
3
2
9
9
4
1
0
? え!?
1日最高で16射精ってこと!?
?
?
4
9
5
3
?
9
0
1
8
7
2
!
1
1
9
!
5
?
!
3
8
4
1 精子タンクに3回分ぐらいしか貯められないと思うんだが、、
そんな連続無理だろ うちは奥さん44歳だから枯れてて
最近は排卵期でも盛ってこない 久しぶりのフェラチオしてもらって口内に発射したよ。
途中乳輪乳首に擦り付けてきて、その乳首を吸わされたりしながら最後は唇を被せて舌で刺激されながら射精。
快感だ。 できるできないはともかく異常性欲だよな。ゆっくりセックスしたら1時間とかなるしそんな何回もできないわ。
他人のセックスを笑うつもりはないけれど真似したいとも思わないね。だいたい夫婦のセックスなんてコミュニケーションだから朝妻より早く起きてコーヒー入れて話したりとかとセックスてあんまり変わらんからな価値観的に。 回数が多くても奥さんが苦にならないなら別にいいよね。
運命の出会いってやつかもね。 うちの奥さん、体力ないから前戯→正常位→立ちバック→口内射精の計25分でヘロヘロになる
浅いのと深い中イキが5回くらいらしいけど、夜すると朝までそのままぐっすり 16射精って言い換えると16人と出来るってことだよね。どこかの国で原住民の部族長なれるじゃん。村人みんな自分の家族みたいな。 朝に抜かずに6連続射精すると夕方には16射精できる
嫁は新体操をやっていて腹筋が割れている
体力があるから疲れる感じはしてない 本当なのかわからないけど1回の射精でつねに容量の半分ずつ出る、的な話を聞いたことがある
本当だとすれば16回?の人はまぁおかしくはないというか精子を作るのがとても早いのかも 16回て何時間かかるんだよ。1回に30分でも8時間だけど。アホくさ。 今は絶対無理だし16は無いな
20代の頃土曜から日曜日にかけて8回出した
最後は記録に挑戦な感じ
出そうになったらすぐ出す
彼女の協力もあり8回達成!相性も良かったんだろう
でも女房でも他の女でも8回は無理だった
昭和時代の話 そういや元彼で1回出すのに2~3分くらいな人いたなー、忘れてた
しかも何度もイッてたw
1時間で6回とかイけるの
ああいう人なら16回も全然無理じゃないだろうな
思い出して笑ってる 中坊の時、マスカキ覚えたての頃、一晩で8回抜いたことがあるが、最後は透明になった。因みにオカズはエロ小説。
16回の人は頻尿タイプで少しづつしか出ない人なのかも? 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ いてるんだよスーパー早漏の早打ちマック!
嫁の元彼が1発目射精して抜かずの2発してそれからしばらくしてまた擦り出すんだよ
朝10時から夕方までのサービスタイムで最高5発オマンコしたってさ
16発はもっと早漏なんだろうね(笑) それくらいならまだ現実味ありますよねw
そんな話聞いて鬱にならんのかいなw 若い頃、防音設備もないボロアパートで一日中サルみたいにやりまくってたら隣のおばあちゃんから静かにしてくれって苦情きたっけw2階のクソガキは洗濯機にエロ本捨てに来るし面白かったな 旦那の射精回数は毎日やって6〜10回、出張とか生理とかで間が空くと15回〜最高20回位。
精液もかなり多いし超早漏だし特異体質かも。
たまに入れる前にイクし、最長でも1分持たない。だからガン突きされたことない。 582の内容と矛盾してないか?
まあいいけど。ちなみにそれで満足できるの?めんどくさいだけそう。 10回とか20回とかって、そのたびに避妊具を新しいのにするの?せわしなくない?
それともピルとかで避妊して中だし?
だとしたら後で精液が出てきちゃったりして後始末が大変そうだなーとか思って。
興味本位で聞いてごめん、昔も今も一回しかできない夫持ちなので 随分とオープンな嫁さんだねえ。夫婦で過去の武勇伝語り合ってるの?それを何とも思わず笑ってられるのも凄い! 別に回数に不満とかないけどなんかたくさん求められるのは羨ましい〜
うちは出会った頃から割と淡白だからなぁ
向こうからガッツガツきてほしかった フェラチオしている嫁の乳首吸えるのか
どんだけ垂れ乳婆なんだよ 嫁の元彼の性癖を根掘り葉掘り聞き出しながらセックスするのが興奮するんだよね
元彼にイボイボサック付けられたり中出し後に携帯でオマンコから精子垂れてるの撮影されたとかさ
オマンコの中にいっぱい出してとか言わされてたり
その昔の携帯の画像とか見てみたいわ(笑) 昨晩の営み
アシックスのハイレグ競泳水着を着させた妻を
デンマとバイブで責める。
後でアナルも使うかもしんないんでプラグも入れといた。
んで攻守交代、大の字に寝た俺、キスから始まり耳たぶ
乳首をねぶられ、両手で乳首をいじられながらのノーハンドフェラで
あっという間に口で抜かれそうになる。
後は水着着せたまま、いろんな体位でセックス。
水着セックスは堪能出来たんで最後は全裸で
ゆっくりと可愛がってやる。
んで再び大の字に寝て、乳首いじられながらのノーハンドフェラで
今度は口内に射精、精子はきちんと飲ませた。
んでコンドームを装着させ、まんことアナル一瞬迷ったが、まずはまんこにする。
時間をかけて妻が降参するまでいかせてやる。
んで最後はアナルのプラグぬいてアナルセックス、コンドームの精子をローション替わりに
挿入(ワセリンはプラグ入れる時にアナル内外にたっぷり塗って有る)。
んで一番奥にて腸内射精まずは1発、抜かずに入り口のキツイ部分にてカリ首を
しごき再び一番奥にて腸内射精2発め。
出し過ぎでチンポがまじ痛い なんかこの、いかせてやる、可愛がってやるとかの表現とか長文とか定期的に湧くが苦手だわ。ふーんそう…て白ける。
アシックスとかどーでもいい情報だし初っ端から白ける。白けすぎて不愉快。 電車でやる事なかったんでつい(^^;
気分害したんなら謝るよ
ほんとご免なさい。
さてもうすぐ到着する、まずは
昼飯を喰うか・・・ 今朝の営み
起きて歯だけ磨き、まだ眠い目をこすりながら、優しいキスで少しづつ目を覚ましていく。
その後、お互いの身体をさすりながら下着を外す。全裸になったら、軽くお喋りしながら身体を触り合う。
盛り上がってきた所で、乳首舐め手コキ→フェラから、攻守交代で全身リップ→クンニで妻をイカせる。ハグしてしばし休憩した後、妻に挿入。優しく腰を動かしながら、耳元で「愛してる。」と囁きながら中出し。俺がイク瞬間、妻も嬉しそうに喘ぎ声をあげる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています