金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 目の前に子供がいたから、お漏らしすると恥ずかしいからかな。
潮吹く前にビチョビチョで膣の中が濡れてて音が子供に気づかれないか心配になったわ。 子ども目の前にいても隙を見てお尻触ったりおっぱい触ったりくらいだな…いろんな世界あるんだな。
ムラムラきてるとコンヤドウ合図のためにさりげなく尻とか触る
だいたいアラウフンになる
リアルクレヨンしんちゃんww 自分よりデカチンの人と嫁をお相手させたい
それを一部始終見てみたい
そんな願望が悶々としてるw ウチは尻触りすぎたのか触っても無反応な時がある。それはそれで寂しい
今月は少なめだったもののなんだかすごく満たされている チンサックで解決じゃん
嫁さんもそっちのほうが余程イイって言うと思うぞ
という俺も嫁さんに体験させてみたいんだけどディルドすら「オモチャは嫌!」って頑なに断るからな
他人棒なんて絶対無理
買ってきて最初の一回だけは付き合ってくれたからディルド使えたけど意外と奥まで入っていってビックリした
こんなに奥までチンコが入るもんなんだな〜って
でも二回目からはダメって言われて使ってない・・・ チンサックやってみたい
あれコンドームみたいに伸縮すんのかな?
でかいディルドもいい
貴方の奥さんもディルドに堕ちるのが怖いのかな?
本音を聞きたいよね ウチもディルは痛いらしい やっぱり生チンがいいんだってよ うちの夫もおもちゃ使いたがるけどかなりその気になってないと気持ちいいものじゃない、角度によっては痛いし。
むやみやたらに激しく出し入れすればいいってもんじゃない いたずら電話来るから言われたんだけど?これなんなん?
ps://i.imgur.com/AMynueV.png 嫁が綿100%のクタクタのパンツしか履かない
せめてセックスの時くらいはエロいのを履いて欲しい 買ってあげなよ
こういうの履いて欲しいって言っても嫌がられる? 何度か言ってますが買う気配は無いですね…
エロDVD屋に売ってるのは何度か買ってきて着させてますが、普通の下着でセクシーなのを着て欲しい。 アレを履き出したら安心感あるから他のパンツ履けないらしいわ。風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな(笑) 下着気にする旦那さんもやっぱりいるものなんだね
うちは私が好きでサルートとかパルファージュとか集めて着てるけど全然見てくれなくてちょっと切ないわ
興味ないものに興味もて!とも言えないしね
やっぱりいい下着だと身体が綺麗に見えるし大事だと思う。
うちの嫁はほぼAカップなのでなかなか無いというハンデはあるんだが、
友達にブラの専門店のかなりのやり手の子がいて、その子の店に一度連れて行った。
そしたら付け方から選び方とか色々勉強して、今は何十枚あるかな、何回も行って沢山買ってやったw
行くたびに「どう?」「どれが好き?」って見せてきて、ひたすらに胸隠してた頃の嫁とは変わったよ。
間違いなく言えるのは、下着がきちんとしてると自分の体に自信ない子でも多少は自信持てるはず。 >風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな
うちはそれだよ
嫁はそれを着て俺の寝室に入ってくる 家もそれだったので、黙って買ってあげたよ
最近気付いたんだが、クタクタ100%ダメな日
買ってあげた下着はOKなビッチャビチャみたいだった
風呂上がりの下着姿が楽しみ 参考になりました!今からアマゾンで下着見ようかな(笑) なんてタイムリーな話題
夫が{つい、着てほしくて}ってセクシー下着ネットで買ったの見せてきた
こんな太ったおばさんが着ても…着たけどさ 俺も一度だけ嫁のレース調Tバックを白ブリーフにすり替えたら
わなわな震えながら白ブリーフ姿の妻が部屋に来たわ 太ったおばさんに着せたいんじゃない。
嫁だから着せたいんだ。 うちは昔セクシー下着だったけど最近は綿のダサパンツになった
でもそれが妙に生々しくてエロい 朝から致した
子供は勝手に学校行った後で気にせず出来て最高
19回目の結婚記念日 まんことアナルが丸見えになってていつでも挿入OKだよ?というのが男は好きなんだよ 最近立ちが悪くなったので友達から貰ったバリフ?って奴使ってみたら凄いのな、もうガチガチになって張り裂けそうだったw嫁が物凄く満足したらしく、いったあとのまだガチガチの息子を握りながら「まだ苦しそう…物凄くよかったから飲んであげる、だからもう1回出して?」
長すぎて分けたw
それがめっちゃ可愛くて堪らなくてその後+2回戦して合計4発、これ凄いなw
30代前半なのですが一昨日突然EDになってしまいました
週末恒例の夫婦生活だったのですが
先週は普通に勃起して金土と子作りSEXを楽しんでいたのですが
一昨日はまったく勃起する気配がなく
自分で触っても嫁さんに口や手で触ってもらってまったく反応がなく
昨日の夜も反応がなく
今朝も反応していません
突然のEDに自分も嫁さんも困惑してしまいました
そろそろ子供が欲しいと子作りSEXを意識してSEXを始めたのですが、まったく勃起する気配がなく反応しない状態途方にくれてしまいました そういう高い下着は引っ張ったりできないから(破いたりワイヤーが曲がると私が怒る)、家の旦那は気を使ってしまうみたい 精神的なものだったり、意識してない体の不調でそういうこともあるんじゃない?
しばらく様子見て、それでも治らなかったら病院に行くことも考えたら?
うちは40代だけど、中折れして最後までできないことが続いてレスになっちゃって、話し合いの結果夫が前向きになってくれて、薬を処方してもらったよ
何度か薬を使って最後までうまくできるようになったら、自信がついたのか、体調がいい時は飲まなくても元のようにできるようになった
立たなくても、薬があるから大丈夫という安心感もあるみたい
焦るのも分かるけど、自分さえその気があれば、なんとでも対処の方法はあるから気にしすぎないほうがいい
変な怪しい薬とかサプリメントとかに手を出したりしないように気をつけて 寒暖差で自律神経狂ったんだろ
気候安定すればほっときゃ治る ストレス抱えてたら、勃たないことは珍しくないだろ。
毎週恒例だの、子作りSEXだの、意識するほどSEXを楽しめなくなる。
SEXを楽しむことから始めたらどうだろうか? サルート、トレフルはブラだけで2万近いから神経質になるの
引っ張られるならカルバンクラインとかのスポブラがいい 嫁の下着を褒めた後は、脱がそうとして触ったり引っ張ったりすると思ったので
一回ワイヤー曲がるとブラはもうダメだから
スレチすみません。これで終わり
確かに、サルートセットで着てるのを乱暴に扱われたらそっちに気が行ってそれどころじゃなくなる
ブラショーツ、スリップとかフルに着たら10万仕事になるからね 30代後半だけど突然EDなりました。
病院には恥ずかしくて申告出来なかったけど、正直に嫁に話して、
「大丈夫だよ、また復活するって」
「アナタが私を気にしてくれてる事は十分伝わってるよ、だから話してくれたんでしょ」
って。
ちょっと時間はかかったけど今は元通り。
久々に抱いて、今まで待たせてごめんね、って言うと嫁の目からポロッと涙が溢れた。
忘れられないセックスになりました。
俺みたいに治る事もあるが、本当は勇気を出して病院に相談行かないとだよ。
まして子作り中なら尚更。奥さんにも自分が原因じゃないかって思わせてもダメだし。 俺も40代後半で同じような状態になった
ビックリしたけど医者に行って薬を処方してもらった
最初薬なんて・・・って思ったけど医者の話を聞いて気が楽になった
嫁さんにも医者に行って薬をもらった事を話したら心配してくれた
数回使ったけど薬の凄さに俺も嫁さんも驚いたのは昔の記憶
50過ぎた今は薬なしでもちゃんと出来るよ
心配するより医者に行った方がイイから行ったらいいよ
も言ってるけど怪しいサプリなんて手を出すより勇気を出して医者に行くことを勧めるよ
ちなみにネットで調べれば内科、皮膚科など様々な医者が対応してくれる
チンコなんて出す必要ないし簡単な問診位で処方してもらえるぞ
値段はちょっと高いけどまあ価値は十分あると俺は思う
まだ若いし数回使えば元に戻ると思うぞ さすがに三十代なら一過性だろ
竿休めだよ(笑)
勃起しないまま夢精したらようやく病院だ 46歳だが、いまだに嫁を週二で抱いてる。
EDなんて頭によぎった事もないが、当事者の声を聞くと大変なんだなぁ、としんみりしちまったよ。決して上からではない。横からです。
セックスって夫婦の絆を繋ぐ大事な儀式だよな。 泌尿器科だろ
俺は泌尿器科で電話すれば用意しておいてくれてる 調べてみれば判るぞ
ED薬なんて処方するだけだからまあどんな医者でも扱える薬だって事なんだろうな
俺が行ってる皮膚科でも処方しますってポスター出てた
ちなみに俺自身は内科で処方してもらった
医者からは健康診断と合わせて診察したことに・・・みたいなことを提案されてちょっと???だったけど
多分そうした方が割安になるっていってたんだと思う
ED薬=泌尿器科って・・・別にそんなことないよ、現在はね
過去は知らん
俺も自分で言うのもなんなんだが絶倫とまでいかなくとも結構自信はあった
まさか自分にそんな日が来る訳がないって思ってたよ
でも時にはそんな事もあるって事
絶対病気にならないなんて事ないだろう
身体なんていつどうなるかなんて判らないものさ 何科とか初見じゃわからんし質問する相手もおらんやろ
ED歴の長いおじいちゃんには当たり前でどうでも良いのかもしれないけどさ 内科や泌尿器科か。まだお世話になる必要はないけど参考になるよ。サンクス
薬飲みゃいいだけなのに悩むやつもいるんだなーと不思議に思う。 そんなことで病院に行くのは恥ずかしい!
そんな恥をかくくらいなら枯れて死ぬ!って人がいるんだよ 娘が夜の仕事してたから履かない下着を嫁がもらって着けてるわ ちょっと派手すぎだけどw 娘が夜の仕事してた…なかなかやな
その下着履かせるとかほんと草生える
底辺やなー 職に貴賎はないよ
必要だから職として成立してる
ただ夜の仕事は個人事業主扱いで納税の義務を果さない人が多い
そいつらはクズだけどそれ以外は職業選択の自由だろ 貴賤あるだろ
クソ迷惑な不動産や電力ガスの営業なんて世の中に不要だわ
キャバや風俗は需要と供給の関係で成立してるわけだし、蔑む必要なし
2
6
9
5
4
3
3
4
3
8
9
5
1
!
2
8
4
7
4
9
5
?
6
6
8 まあそうだな。言いすぎた。
俺は低所得ではないが、まあ良くない発言したね。すまんかった。 お前より高所得だよきっとw
だってお前バカやから。
1
6
0
2
!
0
5
?
1
3
4
5
0
2
2
0
2
1
3
!
5
6
8
5
5 すまんね
年収800万程度の通関士だ
きっと君は1000万超えの商社マンなんだろうな 君と同じくらいの年収のメーカー社員だ。会社の業績あるから750から850の間だ。
ネットでの学歴自慢年収自慢ほど見苦しいものはないよなwww
言えば言うほど負け惜しみにしか聞こえないw 今日は休みだけれど妻は在宅勤務。休憩中に相手してもらお。 ツルツルに脱毛した土手をなで、クリをすりつぶしてクリイキさせるときは
指の動きをよく見ているようにさせている。 gotoで北海道旅行して4発5日の旅だった
旅先の解放感で嫁もエロかったわあ 五日の旅なら最低でも8発5日の旅にしろよwww
9
3
5
8
3
3
?
?
1
5
7
!